ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Итэр не похож на других альф, хотя бы тем что сложен по омежьи, но это ни капли не мешало ему быть доминантом. Фраза: Внешность порой обманчива; работала на нем всегда и он успешно этим пользовался. Все те, кто были в его постели, думали, что заполучили пассивного альфу, но по итогу уходили с диким восторгом и воплями повторить. Сяо мечтал о таком альфе. Ему, как омеге, весьма рослом, хотелось быть под кем-то вроде Итэра и он добивался своей цели медленно, но верно. И в конце концов Итэр сдался. Чужая настойчивость была спусковым крючком в их взаимоотношениях, альфа лишь позволил этим событиям разиваться дальше, наблюдая со стороны. Омега был прекрасен, и это цепляло, пьяня лучше любого вина. – Ты настойчив, — Итэр валит Сяо на шёлковые простыни, разводя чужие ноги. Сяо почти скулит под чужими ласками, подставляя свою дырочку под чужие ласкающие пальцы, которые дразнят чувствительное кольцо бесконечно кружа и мучая. Проникая сразу двумя пальцами в чужое нутро, Сяо высоко стонет, но тут же оказывается заткнут ладонью альфы, который слегка прошипел на непослушную омегу. Хрупкий лишь с виду, Итэр давил своей аурой, заставляя прогибаться по себя, и, двигая пальцами внутри Сяо, срывал крики с чужих губ. – Невероятный, — хмыкает альфа, прекращая мучить и наконец входя в расслабленное кольцо членом, перед этим вытащив пальцы. Сяо кричит от наслаждения и проклинает тот день, когда сомневался, что Итэр не будет способен его удовлетворить. Ошибка оказалась слишком сладкой и только ради её разрушения, он готов лечь под альфу ещё много раз. Уж слишком манит запретный плод.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.