ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

давай устроим скандал.

Настройки текста
Это давно следовало прекратить. Не стоило даже начинать пытаться строить из себя тех, кем они никогда не являлись. Потому что пара из них такая же хреновая как и говорили все вокруг, кто только знал этих двоих. Из хорошего в их взаимоотношениях первое время был только секс, но и тот вскоре превратился в жалкое подобие, попытка снова разжечь страсть разбилась об нежелание даже дать дотронуться до себя. Итэр окончательно закрылся от Сяо, смотря своими невозможными глазами как на падаль под ногами. И последний понимал, что будь он на месте другого, поступил бы так же. В их отношениях зима, быть может в глубине там и были намёки на осень с помаркой на корку льда на лужах, что хрупким хрусталём сломается, только наступи. На теле Итэра слишком много отпечатков рук Сяо чтобы можно было так просто забыть о том что связывало на протяжении многих лет, и сейчас Сяо хочет только выстрелить в чужой лоб, что бы прекратить всё, ради чего это начинали. С изнеженных губ слетает краткое «ненавижу», бьющее пощёчиной по лицу и оставляющее отпечаток ладони, но Сяо не чувствует, он же сильный дохрена, его такими штучками не проймёшь, но тут горит в груди, словно кожу сдирают и он сдаётся. Не железный ведь совсем и тело это хрупкое больше не хочется растоптать, а прижать к себе как бы не брыкалось, осыпая проклятиями. – Вещи свои собери, — кидают словами как грязной тряпкой в лицо, с намёком на вытрись, ты здесь никому не сдался и терпение лопнуло к чертям собачьим. Сяо улыбается поломанной куклой, но вещи собирает, нарочно медленно складывая рубашки, наблюдая краем глаза как Итэр в своём любимом шёлковом халате ждёт момента, когда наконец-то останется в одиночестве. Ему тоже тяжело, у него любовь и ненависть смешались в такой гремучий замес, что спичку кинь – загорится и сожрёт своим пламенем всё вокруг. Он даже не уверен, что поступает правильно, оставаясь на распутье и не ведая, а куда идти-то дальше? Ну разведутся они, дальше что? Будет ли у них хотя бы намёк на нормальное существование друг без друга или же всё сведётся снова к одной постели на двоих? За своими мыслями Итэр не замечает как к нему подходят и не дают даже вскрикнуть, подхватывая на руки, вынуждая обхватить крепкий торс ногами. –Отпусти, — рычит в глаза, а сам крошится изнутри, — Я же сказал собрать свои вещи и уебывать от сюда. – Ну, ты в чемодан не помещаешься, поэтому только так, — хмыкают так насмешливо, но Итэру почему-то становится легче. – Так я и не вещь, — последняя попытка вырваться пресекается поцелуем. – Я знаю, но без тебя не уйду. Они дают себе последний шанс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.