ID работы: 11437061

Золотая клетка императора

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 241 Отзывы 173 В сборник Скачать

Послесловие автора

Настройки текста
Ну что ж, пришла пора прощаться, дорогие читатели. Спасибо всем, кто прошел это путешествие с Мин Сянем и Шан Юем, кто преодолел с ними все трудности и стал свидетелем их простого, но заслуженного счастья. Я их очень люблю - невозможно не любить хитрого, скрытного императора, который не позволил другим управлять собой и смог справиться со всеми препятствиями во имя своей великой мести. Как бы он ни думал про себя, этот автор считает его истинным императором. Невозможно не сочувствовать Шан Юю, великому советнику, умному, верному - верность, пожалуй, его самое сильное качество. То, как он пронес через всю жизнь любовь к одному человеку, заслуживает уважения. Шан Юй - пример истинной любви, ради которой человек готов пойти на все, и я рада, что Мин Сянь смог простить его и полюбить в ответ. Иначе история была бы гораздо драматичнее, не так ли? :D Экстры были чистым наслаждением - редко когда завершенную историю дописываешь с таким удовольствием. И-и-и, я спешу обрадовать всех, кому понравилась китайщина в моем исполнении: я уже начала публиковать вторую новеллу, на этот раз в жанре Сянься (китайское фэнтези с заклинателями, магией, богами и демонами). История будет ну очень интересной, обещаю. Мне самой уже интересно, к чему она приведет. Прикрепляю ссылку и жду вас в новой работе: https://ficbook.net/readfic/11995797 Заходите, даже если боитесь, что ничего не поймете - я буду пояснять все термины, незнакомые новичкам в китайщине. До новых встреч, спасибо, что были со мной! Мин Сянь и Шан Юй передают вам свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.