* * *
Макмайер сидел и стучал пальцами по письменному столу. Внутри все трепетало от волнения, что немного раздражало мужчину. Он же не какой-то зеленый юнец, почему он нервничает? Да еще и перед кем? Перед мальчишкой! Черт! Резко поднявшись, Жан открыл дверцы стенного шкафчика и достал оттуда бутылку виски. Сделав пару глотков, он скривился. Запах фруктов и алкоголя привел его в сознание. Сделав еще глоток, он услышал робкий стук в дверь. — Войдите. — проговорил Макмайер, возращая алкоголь на место. Дверь медленно отворилась, мужчина повернулся и застыл. Перед ним стоял Мишель, такой же взволнованный, как и он сам. — Здравствуйте, месье Макмайер. — улыбнулся он, закрывая за собой дверь.— Я немного опоздал, простите меня? — Я прощу тебя только за поцелуй, mon garçon mignon*. — лукаво улыбнулся мужчина, приблежаясь к мальчику. — Но кажется, ты кое о чем забыл... Жан коснулся ладонью лица Миши и склонившись к его уху, прошептал: — Я ведь велел звать меня по имени, помнишь? — Х-хорошо... Жан... — проговорил Мишель, чуть отстранившись от мужчины. — Просто, мне не привычно... Обращаться к Вам так. — Вот как? — смешливо спросил Макмайер, смотря ему прямо в глаза. — Думаю, скоро ты привыкнешь. Их губы соединились в робком поцелуе, таком легком и прерывистом. Сжав левое предплечье мальчика, Жан медленно усадил его на кожаный диван. Отрываясь от губ мужчины, Миша тяжело дышал и неотрывно смотрел на него. Уловив взгляд, Макмайер усмехнулся и опустился на пол между ногами Мишеля. Черт, даже в таком положении, он контролировал ситуацию. Коснувшись рукой промежности мальчика, он смешливо произнес: — Так и знал, что тебя это возбуждает, mon garçon**... — улыбка исчезла с его лица. Приподняв свитер Миши, Жан расстегнул ширинку его брюк. — Н-не надо! — воскликнул Мишель, хватая мужчину за руку. — Не смотрите... — Все в порядке, я не причиню тебе вреда... — с этими словами он достал набухший орган мальчика. Закрыв лицо руками, Миша закинул голову назад, будто пытаясь исчезнуть из этой комнаты. Макмайер аккуратно надавил большим пальцем на головку его члена, из-за чего в ответ услышал неподдельный стон. — Такой чувствительный, mon garçon mignon*? — с этими словами, Жан убрал свою руку и коснулся его губами. От неожиданности Мишель вздрогнул и убрав руки от лица, посмотрел на мужчину. Тот поднял на него глаза, и не отводя взгляд, заглотил его до основания. Хрупкое тело мальчишки сокрушилось, ноги задрожали, а из груди то и дело вырывались громкие стоны... Жан крепко сжал его колени руками и продолжил отсасывать, постепенно ускоряя темп. — П-перестаньте... Хватит! Я... Я не смогу... Макмайер перестал ровно в тот момент, когда Миша кончил. Он запачкал его его рубашку и жилет, отчего мигом покраснел и только пролепетал: — Простите... Я не хотел... — В следующий раз, — хищно улыбнулся мужчина, обнажая зубы, — я ее не пролью. Спустя несколько секунд, до мальчика дошло, что имеет в виду Жан. Его уши начали гореть, а щеки, казалось, натерли свеклой. — Извините... — Я не сержусь на тебя, — все так же улыбаясь, проговорил Макмайер. — Раз ты испачкал меня, не значит ли это, что мне стоит раздеться? — Я... Я не уверен... — заикался Мишель, наблюдая за тем, как мужчина снимает с себя вещи. Его тело было прекрасный, светлым и рельефным. Широкие плечи, мужественная грудь, твердое, мускулистое тело... Такое, о каком всегда мечтал и сам Миша. Набравшись смелости, мальчик протянул руку, чтобы коснуться его, но Жан перехватил ее, и склонившись над ним произнес: — Теперь, твоя очередь, mon garçon**... Пару секунд поколебавшись, Мишель выпрямился и стянул с себя свитер. Мужчина с жадностью рассматривал каждый сантиметр его нежного тела. Проводя рукой по его неокрепшей груди, он чувствовал пальцами ребра... — Тебе стоит больше есть, Миша, — сказав это, Макмайер провел языком по его груди, направляясь к ключице. Издав стон, мальчик обхватил ногами широкую спину Жана и сильно сжал. Эти ощущения... Они так непривычны ему, так чужды, но в то же время, так приятны... — Месье... — начал Мишель, но тут же осекся, — Жан... Я хочу... Его прервал звонок. Сжав зубы, Макмайер взял телефон и рявкнул: — Какого черта ты звонишь мне, когда я занят? — Там не хватает, — спокойно ответили на том конце, — конверт, что ты передал мне, был вскрыт, там не хватает чуть больше половины. Жан мгновенно поменялся в лице. Резко поднявшись, он схватил свою рубашку и сильно сжал, да так, что выступили вены на руках. — Что ты несешь, — прошипел он, — вздумал поиметь с меня в полтора раза больше? — Как знаешь, можешь проигнорировать мои слова, но если не вернешь сегодня же все деньги, я прекращу пользоватся твоими услугами. — далее последовали короткие гудки. Только присутствие Миши не позволило ему вдребезги разнести телефон и половину кабинета в придачу. Не стоит пугать парня, он тут не причем. — Прости меня, — мужчина с усталостью и грустью посмотрел на Мишеля, — на сегодня это все.Глава 8.
4 декабря 2021 г., 23:06
— Ну как Мишель? Что ты решил по поводу кружка? — учитель Жозев был уверен, мальчик согласится пополнить ряды юных художеников.
Миша вздрогнул и уронил книги на парту. Поспешно подобрав их, он посмотрел на учителя.
— Я, наверное, не смогу, — пролепетал он, — простите меня, учитель Пьер.
— Что ты, ничего страшного, — мужчина был удивлен, но вовсе не зол, — во всяком случае, мы будем тебя ждать.
Попрощавшись с учителем, мальчик выбежал во двор школы. Он был радостно взволнован, ведь знал, что от долгожданной встречи с месье Макмайером его разделяют считанные минуты. Подойдя к школьным воротам, он вглядывался в даль оживленной улицы, но нигде не мог найти знакомой машины. Прошло пять, десять, пятнадцать минут... Время текло медленно, будто смеясь над бедным Мишей.
" Неужели... Он забыл обо мне... " — пронеслось в голове у мальчика. Нет, этого не может быть... Жан не мог так поступить с ним...
Внезапно, Миша почувствовал чью-то руку у себя на плече. Резко повернувшись, он воскликнул:
— Ох! Это Вы... Напугали меня...
— Простите, месье Аллан, я не хотел напугать Вас. — Голос Ноэля звучал мягко и размеренно, — Нас уже ждут.
Примечания:
Мой милый мальчик*
Мой мальчик**