ID работы: 11437270

Пора домой али Нет?

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слышу снова вой колокола.

Настройки текста
      Мы даже не успели дойти до нужного кабинета, как нас остановил препод из учительской. Подождите, прошло же пару минут, как они быстро приняли решение? Переглянувшись с Дан И, посмотрели на учителя, ожидая, что он нам скажет, но будет ли новость хорошая? Вот в чем вопрос. Поглядим и послушаем, с нас деньги за это не возьмут же, ох я уже приняла Дан И, как своего друга, а до этого не хотела. Надеюсь это не розовая дружба в манхвах, брр такое мне точно не надобна.        — Ох, по вашему вопросу с учителями мы приняли решение, пойти на уступку, так что можете переходить во вторую группу.       Что-то препод не договаривает и похоже, это будет плохая новость.        — Но только одна из вас, хорошо? — Растерянно сказал учитель по философии Со Чже Ун.       — Да, конечно, пойдет Дан И, а в следующем году я попробую перевестись. Так, что иди сестра пока такой шанс, выдают.       — Да, но…       — Не боись, там же наши друзья, как мы можем их разочаровывать, а я и здесь найду новых. Удачи.       Она явно в шоке, но это даже хорошо, не будем мы же таскаться так весь день. Вот, только плохо для меня, как говорила Дан И, нужно держаться от этих подальше, на них клином все не сошлось. И тем более, какие общие темы могут быть с мелкотой? Правильно никаких, мне точно будет не интересно, кто кого за косичку дернул или какой, мальчик из параллельного класса тебе нравится. Так, собрались с духом и входим, смотрю на класс и вижу фигу, шутка — до звонка еще есть минут двадцать, учеников соответственно было мало, но вот тот самый черноволосый мальчик уже сидел на парте. Заметка в голове, обходим его по широкой дуге. Так, смотрю на парты и занимаем пятую парту второго ряда, от учителя подальше и можно балду гонять. Потихоньку дети собрались в классе, баклажан меня не заметила и это к лучшему, х*р с ней. И как бывает, встав все, поздоровались с новым учителем и сели, начался наискучнейший урок каллиграфии. Курица ляпа и то лучше нарисует, как можно такими ручками брать кисть и творить, это ведь основа основ, хотя главная четверка и баклажан справлялись отлично, что и ожидать от героев веб новеллы.       Я не буду хвастаться, но тоже прекрасно справилась, ведь так писать меня учили в детстве, да и в школе по боевым искусствам занимались углубленно тем более это — традиция. Дальше шла математика, а на ней я заскучала и стала более внимательно смотреть своих одноклассников, в отличие от главных персонажей у остальных была не такая приметная внешность, но среди них были вполне симпатичные лица. Каждый был оригинален собой, не похожий на остальных — будто живые люди, но это и есть так. Украдкой посмотрела на четверку, сравнивая их внешность: альбинос, шатен, брюнет и аловолосый. Все как на подбор, ухоженные и странные, в моем понимании, но может я тоже отличаюсь от них моими окрашенными волосами в темно-голубой цвет. Только, если выбирать, выбрала бы зеленый окрас, если прошлая владелица тела хотела этого, нужно было выбирать более яркие цвета, а не этот. Все уроки запомнились мне однотипностью, завтра по расписанию история — думаю, она будет более интересная и новая для меня.       — Хиджин, а где Дан И?       Это кто ко мне обратился, таким громким голосом? Хм ба, да это же баклажан, как ее там звали, точно помню, что имя начинается на Ё.       — Ты кто?       Еран стало обидно и хотела расплакаться, утром они ее бросили, на уроке не замечали, а сейчас делает вид, что первый раз ее видит.       — О-очем ты Хиджин, это ведь я Бан Еран.       Кто? Думаешь, я запоминала все имена персонажей, да как бы ни так. Но ее имя очень знакомое, только где ее слышала.       — Первый раз слышу, я тебя не знаю, и первый раз вижу, мы никак не могли, познакомится. Это похвально, что ты запомнила мое имя при представлении, но называть меня близкой подругой, когда я даже тебя не знаю. Очень высокомерно. Бай. Мне пора домой.       Еран закусила губу под перешептыванье учеников.       — И вправду, не слишком ли нагло она так сказала?       — Подруги?       — А вдруг это так?       — Ты, что они точно не подруги, таким взглядом смотрят только на незнакомцев.       — Хм, у нее не получилось.       — Конечно, не получиться, кто так знакомится, вообще.       Все это, я уже не слышала, мой путь шел на улицу, надеюсь, Дан И уже там, не хотелось бы бродить по незнакомой местности. Мои молитвы были услышаны, Дан И радостно махала мне ручкой, аж гордость берет, не знаю почему.       — Ты долго Вэнь, но представляешь, как в первом уроке было интересно, мы проходили икебану.       — Это случаем не ухаживание за карликовым деревом? Так, у вас было домоводство? Какое различие предметов, хорошо, что я не перевелась во вторую группу, изучать это, нет уж, увольте.       — Ну, почти, но это было интересно. А у тебя?       — Скажем, была каллиграфия, не скучный предмет, однако, как и остальные предметы. Дан ты ведь помнишь, имена персонажей новеллы? О да, да места обитания, осталось немного.       — Да, не всех, но помню, тебе кто интересует?       — Кто такая Бан Еран?       — Она… точно это главный магнит всех проблем и опасностей, где она там, всегда опасно. Основной сюжет построен именно для нее, это мир реверс-гарем.       — Понятно, эта девчонка, во все услышанное сказала, что я ее подруга. Но это невозможно.       — Так, я о том же. На перемене, она явно хотела меня обнять, у меня были мурашки по всему телу.       Входя домой, я хотела на минуту тишины, но на нас стала кричать это жен…кхм мама и ругать, обнимая плачущую девочку, знакомого баклажанного оттенка волос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.