ID работы: 11437270

Пора домой али Нет?

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мир не должен быть похожим на настоящее.

Настройки текста
      — Девочки, я такого от вас не ожидала, как так можно, игнорироваться вашу подругу? Я к вам обращаюсь. — грозно посмотрела, а рукой успокаивала баклажана.       — Вы, что-то путаете мама эту девочку я первый раз в жизни вижу,она не подруга и не член семьи. — после такого, как Дан И высказалась, на эту стукачку смотрела с презрением.       А я вот мысленно охренела. Вот такой характер скрывали за тенью баклажанки, молча аплодирую стоя, вот это мощь, вот эта экспрессия.       — Верно, я тоже впервые столкнулась с настолько невоспитанной девочкой, да еще с ябедой, жаловаться на нас, мы что тебе груши для битья.       Баклажан и не думала успокаиваться, хныча и держа со штанину матери.       — А вы сами кто, тогда? Я не поверю, что вы ее забыли, Еран ваша лучшая подруга, а вы относитесь к ней как пустому месту. Немедленно извинитесь перед ней, быстро.       С какой это стати, мне магу извиняться перед ней, такой высокомерной, хитрой и нарцисской. Хоть и данное тело не может выдавливать ману, что и было в настоящем, но это не говорит, что я склоню голову. Это будет бить по моей гордости, которую я оберегаю, как настоящее сокровище. Но… что думает Дан И, в новелле она была другой, а сейчас иная. Смотря на сестру.       Дан И смотрела на мать и изумлялась такой быстрой сменой поведения, она и в настоящем не сильно интересовалась жизнью свой дочки, всегда сравнивая ее с другими и гордясь за них, а не за нее. И в этой тоже не сильно сменился жанр мира, только теперь грезит некой девчонкой судя по обнимания незнакомого тела. Сейчас смотря на эту главную дуру, Дан И смотрела с омерзением, в новелле все пишется от лица главного героя, не ставя хорошо описание побочным, ведь в новелле, герои кажутся правильными, как их поступки. В большинство такие произведения нравятся большой аудитории и она не была таким исключением, но сейчас хотеться помыть свои руки до красноты кожи. И сжала кулаки.       — Извиняться? С какой это стати мне это делать, она никто и звать ее никак. Только вдумайтесь, подруга не-не вы ошибаетесь, это ведь так омерзительно звучит, что блевать охота. Ты не согласна Дан И? Это ведь <b>бред.       — Полностью согласна сестра. Это полный бред не заслуживающее нашего внимания…       Я чисто на рефлексах поймала занесенную руку, Дан И еще не успела закончить, как эта хотела нанести ей вред. Хватка была несильной, но если бы не успела, точно попала бы в цель. Смотря на эмоции Дан И, стало понятно она такое уже чувствовала и похоже несколько раз. Сама не заметила как сильно сжала ее руку, только ее оханье отрезвило меня, но настолько.       — Да как вы посмели поднять руку? Кто дал на это право вам? Из ума выжили или умереть захотелось?       — Отпусти мою руку Хиджин, я должна наказать ее за поступок нехорошей дряни, говорить такие ужасные вещи такой хорошей девочки.       — Я не уберу руку, вам понятно. А что вы это заступаетесь за эту, неужели она ваша родная дочь? Почему бы вам не удоречить эту суку, как я вижу она вам дорога.       — Выбирай выражения, когда со мной говоришь, я твоя мать мать и ты должна слышатся меня.       — Хихихи из ума выжила ты мне не мать, а я не твоя дочь. Раз хочешь играть в дочки-матери то бери это отродья и играйся. А мы покидаем это убогое место, не понимаю, как ты могла нас родить, лучше бы этого не делала и может быть мы родились бы в нормальной семье, где нас любят и верят.       — Ха неблагодарные дети, если бы не я, вас в помине не было бы. Думаете уйти из дома, не получится ,я ваш опекун и несу ответственность за вас, где вы будете жить, подумали об этом.       Женщина вся покраснев кричала и брюзжала слюной, не понимая, что своим заступничеством сделала хуже. Дан И смотрела на это пугающе и будто могла расплакаться, а вот ее почему-то обидеть не хотелось. Так, что решительно взяв ее за плечи, пошла к выходу.       — У нас есть где жить, а если позвоните полиции, сами будете арестованы, я скажу, что вы нас избивали и любили колоться, нам поверят больше чем вам.       Не знаю, как, но мы оказались в парке, где Дан И вовсю стала плакать, так горько. что на душе поднялась целая буря. И нет это не сестринские чувства, просто не люблю когда на детей поднимают руку. Я даже, когда выполняла особые квесты, никогда не терпела такого, а в этой ситуации мне пришлось ее покрепче обнять и успокоить.       — А ведь она всегда так делает и это… не первый случай хнык, она всегда поднимала руку, когда у меня были оценки ниже, чем у отличников. Со времен она перестала, но мне так обидно, я ее настоящая дочь, но она… Я этой баклажанке ничего не делала, хоть и не верится, что я в новелле, но…       — Поплачь Дан И и на душе станет легче, ты не волнуйся и не переживай. У теперь есть я и моя система, которая сейчас отвечает через раз, но ведь это тоже прогресс.       — Стой какая еще Система?       — Ну обычная, которая сообщает твои квесты, спасает от беды и многое другое полезное делает.       — Смысле?       — Ну я ведь говорила, что стала попаданкой, это не правда. Короче это середина правды, я не человек, если так посудить, мы то есть? те кто получил привилегию, обязаны уничтожать врата, где обитают монстры. Мой мир, сильно отличается от этого всего, один раз случилась странное происшествие, небо заволокло черными тучами и начали появляться монстры из разных фэнтези. Я была тогда, была маленькой шестилетним ребенком, прямо на моих глазах монстр разорвал человека и съел. Думала все конец, но мне спасли охотники, так мы стали называть пробужденных, которые в от отличии простых смертных обладали маной и они могли убивать монстров. А в возрасте двенадцати, некая сущность выбрала меня, как нового…       —… ранкера скажем так, отправляла детей на немыслимые задания, где одна ошибка сулила нам смерть. Напомнить бы тебе охотник D ранга, что нельзя распространять информацию в мир, где такого сроду не слышали.       — И тебе привет Некромант, не подскажешь, как я здесь оказалась. Последнее, что я помню, где предложил выпить, а дальше такие обстоятельства.       — И тебе привет, нет бы спросить другое, на эта ответа мне нет. Кстати у меня вопрос, почему вы двое здесь?       — Нас выгнали из дома.       — А ага как же, могу предложить мою обитель, дорогой целитель и юная дитя. В отличие от вас у меня родственников дома нет. Можете жить и пошлите. Холодно.        - Как скажешь       Таща шокированную Дан И.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.