ID работы: 11437413

Schwerin ist ein großartiger Ort

Слэш
NC-21
Завершён
93
автор
Размер:
506 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 148 Отзывы 27 В сборник Скачать

Vier. Заболевший Полик и Ric-hard-core

Настройки текста
      Весь день мы пролежали в кровати, делать ничего не хотелось, осень вовсю напоминала о своём приближении. Когда я тащил Пауля в этот город, думал, что в августе в Шверине ещё совсем лето, а здесь уже осенняя тоска и меланхолия… С таким же успехом мы могли остаться в городе, Хайко бы перебрался ко мне, пока мои родители отрываются где-то в России.       Пауль снова чихнул, он умудрился заболеть после нашей прогулки в парке. Я пошёл на кухню за салфетками и десятой чашкой чая. — Температура… — вздохнул я, целуя его лоб. — Солнце, как так-то? — Рих, прости, — прохрипел он.       Я снова вздохнул и лёг рядом, обнимая этот дрожащий комочек — самое дорогое, что у меня есть.       Скоро Пауль уснул, через пару часов я снова проверил температуру, вроде нормальная. Точно я не знал — градусник с собой брать никто даже не думал, поэтому мне приходилось бесить Пауля своими чмоканиями.       На улице уже давно стемнело, не потому, что было поздно, а потому что тучи заволокли небо и не думали отпускать из мрачного плена хотя бы пару лучиков вечернего солнца.       Я задремал под сопение Хайко, но совсем ненадолго… — Р-р-р-р-ихар-р-р-д! Р-р-ихар-р-д-кор-р-р! Р-р-рихнуться, Рих! Температура прошла, погнали гулять!!! — Пауль, оказывается, уже проснулся, поел чего-то и теперь с разбегу сиганул на меня, начал ерзать, а потом переворачивать меня.       Я сразу проснулся и даже запаниковал от неожиданности. Но потом пришёл в себя и стал ругаться: — Куда гулять? Ты болеешь, тебе надо полностью восстановиться, а потом гулять, тем более ливень на улице, куда ты собрался? — Я себя прекрасно чувствую! Ри-и-и-х! Ну пожалуйста! Мне скучно, пойдём гулять! Мы же так, если будем из-за каждого пустяка дома сидеть, совсем ничего не посмотрим, нигде не побываем! — Лоб свой сюда давай, потом горло показывай и делай глубокий вдох, — я не особо понимал зачем делать всё это, но в детстве мне это делать говорила врач.       Температуры не было, ему действительно стало лучше, но я боялся выпускать Хайко на улицу. Сейчас замëрз бы и что мне с ним делать? — Куда ты хочешь? — я всё-таки хотел найти компромисс, чтобы Пауль не расстраивался. — Поехали в бар! Или стрип-клуб! Давай в стрип-клуб! — улыбаясь, предложил он. — Я, конечно, дико извиняюсь, но ты явно… Как бы это? Hast du dich verwickelt?       На фразе: «ты запутался?» кончился мой словарный запас для ссор.       Я смотрел на Пауля, а он на меня.       Хайко привстал и начал гладить себя по внутренним сторонам бёдер, задирать майку и извиваться всём телом, шепча: «Стриптизëрши…»       Я вскочил и побежал за этим извращенцем. — Выпишу тебе пиздюдей! Сразу перехочешь ехать к этим! К ним! — злости у меня не хватало… — Ри-их! — кричал он. — Я же пошутил! — Сюда иди, пездюк мелкий!       Пока я за ним гонялся и орал на весь район, передумал его лупить, задумался и понял, что меня задело то, что несмотря на все мои призывы шлюхи, он все равно думал про клубы. Я сел на кровать и замолчал.       Через несколько минут в дверном проёме появился Пауль, я отвернулся. — Ты что? Обиделся? — Иди отсюда. «М-да… Не очень звучит. Даже не так. Очень плохо звучит».       Я не хотел опять ссориться, а тем более, что бы Пауль один ехал в бар или куда он собирался, не потому, что я ревновал, нет, я боялся за него, мало ли что могут с ним сделать какие-нибудь пьяные уроды? Так я буду с ним и смогу защитить этого мелкого шлюшонка, а один он что? Ещё если напьëтся. — Я же сказал, что пошутил, Рих, давай не начинать снова, пожалуйста. Прости, если задел, я не хотел. — Собирайся! — неожиданно громко сказал я, хлопая себя по коленям.       Он испугался и запаниковал, это было очень хорошо видно. Пауль не так меня понял и ушёл, опустив голову. Я хотел сводить его в бар, а не довести до слёз. «Надо будет поработать над контролем интонации».       Я быстро оделся во всё черное и более-менее закрытое и пошёл искать Пауля. — Ну ты где там? — спросил я в темноту, заходя на кухню.       Послышался тихий вздох. Я включил свет и увидел Пауля, он весь съëжился и стал похож на затравленного зверька, он не плакал, просто испугался. — Ты почему ещë не собрался? — Рих, пожалуйста, я не хочу один идти, там темно, не выгоняй меня. Честно, я просто пошутил. — Откуда ты весь этот бред взял? Я хоть раз тебя выгонял? Хоть раз делал что-то такое, что теперь заставляет тебя бояться меня? Я не понимаю, на каких форумах ты берёшь эти страхи? Я не деспот, который за то, что ты лишний раз фото опубликовал где-нибудь в соцсетях, будет тебя голодом морить, бить или ещё что-то, а за неудачную шутку выгонять под дождь ночью. Одевайся и поехали гулять.       Он сразу выпрямился. — Не подумай, но одного я бы тебя не отпустил. Опасно в такие места поодиночке ходить.       Снова эта перемена в настроении, иногда они были очень полезны. Пауль обнял меня, и я чмокнул его в макушку. — Ты когда так делаешь, я чувствую себя мелким ребёнком, — улыбнулся он. — Ты не ребёнок, но мелкий.       Полик попытался возмутиться, но у него не получилось. — Ты мой маленький мальчик, — я снова поцеловал его макушку. — Люблю тебя.       Пока мы ехали на такси в ближайший бар, тихо обсудили мои чувства. То, как мне неприятно, когда Пауль боится меня.       Я ведь правда всегда вёл себя хорошо рядом с ним. Откуда всё «это» взялось?..       Не знаю, дала ли что-то беседа Хайко, но я был уверен, что теперь он будет более открытым.       На часах — начало второго. Я сидел за барной стойкой и думал, что бы такого вкусного заказать?.. — И? Что закажем? — спросил Пауль. — Пиво. Мне пиво, а вот какое, решает…       К нам подошёл бармен, я замолчал, переводя на него всё внимание. Это был красивый мужчина лет тридцати, с длинными, скорее всего кудрявыми, волосами, собранными в аккуратный пучок. Его красивые голубые глаза притягивали взор, и когда я наконец-то оторвался от их созерцания, заметил серьгу, сверкнувшую в ухе, а потом он вручил Паулю кружку (когда он уже что-то заказал?), и я увидел кольцо на безымянном пальце левой руки. Хочу, чтобы у Хайко было такое же… -… Пусть решает бармен, — закончил я фразу.       И я получил какое-то пиво со вкусом клубники. Я замер, в недоумении глядя на это нечто. Мужчина рассмеялся и забрал стакан, оказывается, он был для какой-то девушки.       В итоге я пил обычное светлое. И спустя пару таких кружек я почувствовал явное расслабление. — Пойдём танцевать? — спросил Пауль, потянув меня за рукав футболки, — он умел подловить момент, когда я был на всё согласен, но был ещё в состоянии это всё сделать. — А пойдём!       Мы взялись за руки и начали кружиться, несколько пар, посмотрев на нас, тоже так сделали.       Это было ужасно, голова кружилась, одним чудом меня не вырвало… Зато Пауль был счастлив! Это всё, на что стоит обращать внимание.       Через несколько минут мы вернулись к стойке. — Ну вы даёте, даже стриптизëрши не могут так развеселить публику, как вы! — подмигнул нам бармен, которого, как я позже узнал, звали Кристоф, он попросил звать его Дум. Забавная кличка. Хотя мне в том состоянии всё казалось забавным.

***

      Не помню, сколько влил в себя, но ближе к трём часам ночи я начал выбираться к уборной, ведь, даже находясь в стельку, я понимал, что заблевать танцпол, барную стойку или любимую майку Пауля, было бы жутко стыдно, учитывая, что я скорее всего отключусь, и Хайко, при всех тех, кто был в клубе, придётся извиняться перед барменом или уборщицей и тащить мою тушу к выходу, а потом, наверняка, ещë и перед таксистом краснеть и вкладывать деньги за чистку салона.       Видя, как мне плохо, Кристоф сжалился и сам проводил меня буквально до кабинки. «Дошёл? О-о-а-атлт…чн-о! Уатлично!»       Я встал на колени и меня вывернуло наизнанку. Проблевавшись как следует, я подумал о Хайко. Ему ведь тоже, наверное, не очень хорошо.       Я вышел и огляделся, чуть-чуть протрезвел — это было классно.       Вдруг раздался стон. Женский, тонкий, надтреснутый стон. Будто не от удовольствия, а потому что надо постонать. Ну вот надо и всё, что тут скажешь?       По спине пробежали мурашки отвращения. «Так, Пауль» — пронеслось в гудящей голове.       И как же вовремя я появился, к Хайко лез какой-то хмырь. Никогда в жизни так быстро не трезвел!       Я видел, как Пауль отталкивал того мужика, как Дум, что-то говорил ему с явным страхом в глазах, а потом вышел из-за стойки и стал оттаскивать от Хайко того, кто уже был трупом.       Когда я подошёл достаточно близко и коснулся плеча Дума, он вздрогнул и обернулся.       Паника.       На его лице была паника. — Герр Круспе, — он обращался ко мне, будто я его начальник, интересно, он со всеми так, или только с особо притягательными парнями? «Рихард, не о том думаешь! Поблагодари его потом». — Я… — Кристоф продолжал сжимать плечи того мужика, но вдруг тот крутанулся и замахнулся, в его руке была пустая бутылка, поднятая с пола. — Дум! — было поздно, он не успел бы увернуться, я сжал его руки и подтянул к себе, прижимая Кристофа лицом к груди, от этого он упал на колени, а я подставил спину под удар.       Но его не последовало. «Пауль, ты ж моя череПашка ниндзя» — выдохнул я про себя.       Кристоф тем временем дышал мне в ложбинку между грудей, от этого приятно щекотало кожу, даже через майку. — Ты! Ублюдка кусок! — нет, это был не Пауль, не он защитил нас с Думом. — Ты сдохнешь, готовься! Поднял руку! Да с бутылкой! Да на моего мужа?! Слушай сюда и очень внимательно, я тебе эту бутылку в анал твой раздолбанный запихаю и через рот достану! Но это так… Предупреждение на следующий раз. Не смей подходить к нему. Или… Нет. Следующего раза не будет! Вот теперь, собственно, сдохни!       Раздались глухие звуки ударов, треск костей и тишина, а потом что-то вроде свиста и звон бьющегося стекла. Кто-то улетел почти в другой конец клуба и упал на стол, этот кто-то либо не жилец, либо должен будет провести как минимум полгода в состоянии овоща.       Мне стало страшно, я, сам того не заметив, напрягся, забыв про Кристофа, который пытался освободиться из моих окаменевших рук. — Дум, прости! — вскрикнул я, когда тот, слегка куснув меня за ключицу, привëл тем самым в чувства. — Всë в порядке, извини, что укусил. Привет, Тилльхен. — Да уж, привет. Ты, — обратился он, судя по всему, ко мне.       Я обернулся и увидел своего спасителя — Тилль — машина для убийств, или, как позже подстебнул его Дум, для секса. — Рихард, герр Круспе, — пояснил Кристоф. — Агась, Рихард, dankeschön, что прикрыл моего шлюшонка, а то я ведь мог и не успеть, а бутылкой по такому прекрасному личику не очень приятно, да, meine liebe? — он потянул Кристофа за щеку, тот прищурился.       Его «агась» никак не вязалось с криками, которые я только что слышал, и внешним образом Тилля, от этого я едва заметно улыбнулся, не время сейчас было лыбу давить. — Ты вовремя Тилльхен, — сказал Кристоф, его будто и не пытались грохнуть, а потом задушить, случайно, конечно, но всё же. — Да, mein schatz, я минимум три раза в неделю вовремя. — Ну чего ты? — Meine liebe, я же переживаю за тебя.       Это было уже не наше с Паулем дело, поэтому я подхватил напуганного Хайко на руки, поцеловал в макушку (честно, не удержался) и понёс к выходу. Бар неплохой, мы обязательно вернёмся, но на сегодня всë.       Уходя, я услышал возглас Дума: — Тилльхен! Я тоже так хочу!       Я замедлил шаг, дело, как я сказал, не моë, но любопытно, что же будет? — Хор-р-р-ошо! Meine liebe! Всë для тебя! — прорычал Тилль.       Снова послышался возглас Дума, а затем рёв его мужа: — Администратор!       Я обернулся, хотел видеть картину полностью.       Тилль держал Дума, так же, как я Пауля, под блестящей от пота кожей перекатывались накачанные мышцы, Хайко скорее всего видел. «Хотел бы он себе парня с такой же мускулатурой? Такая машина… Терминатор… А я? Может Хайко даже стыдно за меня? Тут такой дядька ходит… Что за идиотские вопросы?! Возьму и спрошу просто, зачем самокопаниями заниматься?»       Из-за дверей служебного помещения показалась женщина с ярким макияжем и огненно-рыжими кудрями. «Это… Администратор?..» — Я забираю вашего бармена в… — он ненадолго задумался. — В секс-рабство.       Тут же Кристоф простонал что-то в качестве театрального сопротивления, но Тилль накрыл его искривленные губы мокрым пошлым поцелуем.       Я сглотнул. «Вот это прикол, вот это выражение чувств, а не моё то, что я считал милотой неземной…» — Хорошо, мой хороший, только до понедельника верни! «Хорошо, мой хороший» — я посмеялся про себя. — Какой понедельник?! Женщина! Это секс-рабство! — До понедельника-а-а! — протянула администратор.       Я понял, что больше ничего интересного и губительного для моей самооценки, как парня, не произойдёт, и вышел. «Этот дождь когда-нибудь прекратится?»       Пауль всё ещё был у меня на руках и молчал, это немного напрягало. Вдруг он обиделся на то, что я кинулся спасать Кристофа, а не его? И кто-то там хотел спросить про мускулы… Кто же это? — Риш, — тихо позвал Хайко.       Я опустил глаза, Пауль плакал. У меня началась паника. «Почему он плачет?! Так быть не должно, нет-нет-нет!» — Ты когда подошёл, — он громко всхлипнул. — Прижал к себе Дума… «Пожалуйста, нет! Всё же хорошо! Не надо об…» — потом моих истерических мыслей-молитв прервал голос Хайко. — Риш, я так испугался, что он тебя ударит! Ты конечно смелый, самый лучший… Но… Рихард! Если бы всë-таки Тилль правда не успел! На кого ты меня оставил бы здесь? — он прижался ко мне, его плач заглушал шум дождя. — Не оставил бы, Солнце. Всë было бы в порядке. Тут же есть скорая, а мы с тобой оба прекрасно знаем, она правда «скорая».       С восьмого класса многое изменилось… Пауль стал чаще показывать эмоции, он и раньше плакал, и думал, что я не вижу, когда ему плохо, сейчас же он мог расплакаться при мне, я всегда помогал ему и был благодарен за это доверие.       Так я стоял и покачивал Пауля на руках, когда мне дошёл смысл моих действий я усмехнулся, правда как маленького ребёнка на руках укачиваю, чтобы спал. — Ты такси заказал? — спросил Хайко, успокоившись. — Три ночи, сейчас с этим небольшая проблема, но скоро должно приехать, — «время задавать вопросы». — Солнце, ты видел как Дум с Тиллем общались? — Конечно… Такая яркая пара, сложно не заметить. — Тебе понравился Тилль? В-внешность. — Рихард, я тебе на кой в ванной распинался о том, что ты самый красивый в этом мире? Тилль своеобразной внешности, такой себе Тилльминатор, — мы оба усмехнулись. — Но он для Кристофа, а ты для меня. I was made for lovin' you, babe, you were made for lovin' me! — Пауль потянулся к моим губам, как я мог ему отказать? Тут из бара вышел Тилль с Кристофом на руках. — Hallo, чего тут стоите? -обратился к нам Тилль, как к старым знакомым. — Такси ждём, — ничуть не смутившись положения, в котором нас застали, ответил Хайко и оставил ещё один легкий поцелуй на моих губах. — Давайте мы вас подвезëм?       Я сильнее прижал к себе Хайко, наигранно нахмурился и сказал: — Нет, спасибо, мы не хотим в секс-рабство к Тилльме… — я осëкся, театрально удивившись. — К кому, к кому? — прищурился Тилль.       Я сделал глубокий вдох для драматичности: — Тилльмена-а-атору-у-у.       Он был в ступоре, больше нечего сказать. У Пауля и Дума была, буквально, истерика, мы с Тиллем еле удерживали их на руках, а ещё я молился об упокоении своей души, поглядывая на сурового Тилля. — Нет, ну ты даёшь… Мне такого прозвища ещë никто не придумывал, — его тоже пробило на смех. — Ну погнали, где вы живëте? — скомандовал Кристоф.

***

      Мы ехали, была какая-то неловкость.       К слову, в начале четвёртого я уже отмыкал дверь подъезда, махая рукой на прощанье Думу и Тиллю.       Мы зашли в квартиру и, не принимая душ, завалились на кровать. — Чумная выдалась ночка, — выдохнул Пауль. — Подытожим? — Меня чуть не изнасиловали, тебя чуть не убили, ну а утром я проснулся больной.       Теперь была моя очередь: — У нас теперь есть классные друзья, как ты и хотел, мы погуляли, напились, потанцевали, классно провели время! Солнце, это просто шикарная ночь и день тоже шикарный! Всë классно и шикарно! — Вообще да, ты прав. А когда мы опять поедем в этот бар? — он потыкал меня в бок. — Думаю сегодня отоспимся, немного в себя придём, а завтра можно и в бар, или нет. Администратор же сказала, в понедельник Дума вернуть, завтра воскресенье, поэтому послезавтра, хорошо? — Да! Я думал ты больше со мной по барам не пойдёшь. — Чего это? — Ну как-то… После сегодняшнего… — А… Не кинулся меня спасать?       Пауль промолчал, но мы оба всё понимали. — Не надо было этого делать, тот мужик явно сильнее тебя был, так он нападал на Кристофа, и я еле успел его заслонить, а если бы он резко с него на тебя переключился, было бы очень плохо, поэтому Солнышко, вообще не переживай.       Дождь прекратился и я услышал пение птиц, четыре утра, а у них уже рабочий день начался. Постепенно веки стали тяжелее, нахлынула усталость… Не было сил даже на то, чтобы посмотреть, спит ли Хайко. — Блин… Забыл, Рих…       Он навис надо мной и чмокнул в обе щёки, а потом в макушку. — В клубе так сделал, я заметил, — он просто смотрел в мои глаза, как будто загипнотизированный. — Солнце, не удержался, не злись, — я протянул руку и погладил его по щеке. — Так я же не злюсь, просто заметил и всë, там Дум наверное какие только взгляды Тиллю не посылал в качестве намёка, — Пауль тихо посмеялся. — Солнце, я тебя очень прошу, пожалуйста, давай спать? — взмолился я. — Да-да, хорошо. Спокойной ночи, как там Тилль говорил? Mein schatz? Gute naht, meine schatz. — Мне больше «любимый» нравится. — В таком случае, спокойной ночи, любимый, — он ещë раз поцеловал меня. — Спокойной ночи, Солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.