ID работы: 11437413

Schwerin ist ein großartiger Ort

Слэш
NC-21
Завершён
93
автор
Размер:
506 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 148 Отзывы 27 В сборник Скачать

Acht. Волшебные таблетки, Армия эльфа и «Герр, как Вы его терпите? Несносная тварь!»

Настройки текста
      В начале двенадцатого пискнул телефон, я сразу подскочил.       Сообщение от Дума: «Ну вы где? Мне тут одиноко и скучно вообще-то 😭». «Бедный Кристоф, приедем, обязательно пожалею его» — подумал я. — Солнце, вставай, Дум зовёт.       Пауль будто и не спал. — Да! Погнали пить!       Я сделал чашку кофе для Линдеманна. Он выглядел очень уставшим, сомневаюсь, что за два часа Тилль смог выспаться, поэтому мне захотелось поухаживать за ним. И про Солнце своё не забыл — Паулю я предложил что-нибудь выпить, но он отказался. — Тилль, — прошептал я, глядя на спящего мужчину. Только сейчас я заметил его морщины между бровей. Такие бывают, когда человек много их хмурит или плачет.       Подобное вызывает желание помочь, но вы не знаете как… Сука… Зачем эти загоны? Хочу быть рядом, что мешает? У меня ещё восемь дней!       Линдеманн нахмурился, морщины стали заметно глубже. — Чего? — он привстал. — Я принёс тебе кофе.       Он сел на край кровати, потирая виски. Я подал ему чашку. Тилль взял меня за руку, принимая кружку, и оставил лёгкий поцелуй на кончиках пальцев. — Т-ты чего? — я очень смутился, но руку не отнял. — Стесняшка, я просто благодарен тебе, без кофе я бы не встал. — Ну где вы там?! — прокричал Хайко с первого этажа. — Пойдём, — Тилль быстро допил кофе и поморщился, наверняка обжëгся.

***

— А-а-а-а-а… — простонал Дум, кладя голову мне на плечо, — как теперь жить вообще… Так я никогда не скучал, а сейчас, когда в моей жизни появились вы с Паулем, места себе без вас не нахожу.       Я провёл ладонью вдоль его позвоночника, идеально ровного, как у Хайко. — Кристоф, налей мне шварцбира ! — хлопнул ладонью по столешнице Пауль, он был в очень хорошем настроении. — Хорошо. А вы? Тилль, Рихард?       И понеслась.       Я плохо переношу алкоголь…       Нет, сначала всё нормально, но если чуть-чуть перебрать — лучше умереть… Или же понять свои максимумы. Ну так, пора бы запомнить.       Когда это случится? Когда опозорю Пауля? Когда печень откажет? Когда очнусь в какой-нибудь канаве весь заблëванный с переломанными конечностями и порванной жопой? Когда отключусь, а Паулю понадобится моя помощь? — нет, пожалуй сегодня… Впредь максимум пара кружек светлого и всё. Просто снять напряжение.       Только час ночи пробил, а меня уже выворачивало наизнанку, всё болело, голова кружилась, на виски давило так, что казалось, вот-вот, и было бы как на наших с Паулем майках: череп расколот, пол в кабинке и рядом стоящий Тилля залиты кровищей, а мозги разлетелись на кусочки и испачкали его джинсы и берцы. — Жёстко тебя разнесло… Держись, потом таблетку тебе дам. Не наркота, не переживай, — он погладил меня по спине.       В этот раз было гораздо хуже, чем в прошлый, я проблевался и почувствовал, как темнеет в глазах. «О нет… Разбить голову об унитаз и умереть тут же? Какая глупая смерть…»       Но у Линдеманна были другие планы. Он подхватил меня и потащил к раковине, чтоб брызнуть водой мне в лицо. — Вот, держи таблетку и запивай.       Я был не в состоянии что-либо делать, поэтому мой спаситель только вздохнул и, кое-как запихнув мне в рот какую-то капсулу, поднëс к моим губам сомкнутые ладони, в которые набрал немного воды, ровно столько, сколько нужно, чтобы протолкнуть что-то в горло. — Спасибо, — это последнее, что я смог сказать, а потом снова отрубился.       Через… Не помню сколько, я резко проснулся. «Пауль! Где Пауль?!» — первая посетившая меня мысль.       Я начал вспоминать, что мы были в баре, потом я напился, Тилль меня спас… «А теперь я где? Наверное, служебное помещение?»       Голова жутко гудела и болела. Я лежал в состоянии вроде бы сознательном, но «овощном». Много времени я пялился в потолок или нет — понятия не имею…       Дверь скрипнула и вошли Пауль и Тилль. — Ты как? — спросил Хайко, наклоняясь и целуя мой лоб — Таблетка подействовала? — Да, вроде не очень плохо. — Так, Пауль, двинь жопой, ты тут не один за него переживаешь! — Тилль нахмурился. — Рих, возьми, — он протягивал чашку с кофе.       Я улыбнулся. — Ну я пойду к Думу, хорошо? — спросил Хайко. Видимо, у них была своя туса. — Ага, — ответил я, даже не услышав вопроса. Сейчас мои мысли были не о том. Я хотел проделать ту же уловку с поцелуем руки. «Ес-с-с-с! Получилось!»       Это было всего лишь лёгкое касание, но щёки Линдеманна тут же залил румянец. Я посмеялся, он тоже усмехнулся. — Дурачок ты, Рихард. — Да ладно, Тилль! Это ты мне такое говоришь?!       Мы долго смеялись, потом подурачились. Оказывается, он боится щекотки. Обязательно как-нибудь использую это против него.       Пришёл Дум. — Всё, meine liebe, поехали домой. — Не рано?       Кристоф мотнул головой, кудряшки рассыпались по его плечам. Тилль сказал, что обожает этот жест и то, как ведут себя волосы, подошёл к нему, запустил всю пятерню в его шевелюру, а потом поцеловал мужа в губы. — Дома продолжим, — остановил Тилля Шнайдер-Линдеманн.       Кристоф начал собираться, Тилль присел рядом со мной и стал наблюдать за мужем, и тут к нам ворвался Хайко. — Р-р-р-р-рихар-р-р-р-рд! — он был пьян, но не вусмерть и тащил за собой парня, явно офигевшего от происходящего. — Этот гражданин домогался до меня, что предпримешь?       Я встал, надеясь не упасть (как на пол, так и в глазах всех, кто был в комнате), разминая кисти рук и хрустя костяшками пальцев и шеи: — Предлагаю грохнуть. — Нет, нет, нет, пожалуйста! Я всего-лишь выполнял свою работу! — взмолился парень, на вид ему было лет семнадцать — восемнадцать. — То есть как? Твоя работа лапать чужих парней? — вскинув брови, уточнил я. — Н-н-нет… Т-т-тоесть да! Но нет… Я, как бы это сказать?.. — Блядун? — заглянул ему в лицо Тилль.       Парень кивнул. Мне стало его немного жаль, он так смутился. — Я Алфихар, ну да, впринципе, Вы правы.       Кристоф тихо посмеялся, Тилль еле держал себя в руках. — Армия… Эльфа?.. — Да, что-то не так? — нахмурился маленький шлюх. «Мы отклонились от темы разговора!» — Ты где парня моего лапал? — взяв его за грудки, прошипел я. — Да подожди, Рих, — одëрнул меня Хайко, подойя совсем близко и что-то сбивчиво нашëптывая. «Пауль, Пауль… Ай-ай-ай!» — подумал я, отвечая совсем другое: — Только потому, что набухался до отключки и оставил тебя одного. «Хотя знаешь, мне тоже было бы интересно» — этого я точно никогда не признаю! — Алфихар! — позвал Хайко, парень встрепенулся, Пауль его уже не душил, но выпускать из комнаты никто не думал. — Ты едешь с нами! Мы не местные, может быть это наша первая встреча, но запомнишь ты еë надолго. На пару недель точно.       Я вызвал такси, а когда оно подъехало, и Пауль с Алфихаром ушли, на меня кинулись Тилль и Кристоф. — Что он тебе сказал?! Да у тебя же на лице было написано «Да, Пауль, да!», а ответил ты фигню какую-то. — Я потом позвоню и расскажу, или встретимся и узнаете, — «Как-будто не очевидно, что будет дальше» — Ладно, до скорого. — Ага, утром, часов в десять звони! — помахал мне Дум. — Ещё, Тилль, спасибо. Если бы не ты, я бы тут уже не стоял, — я подмигнул и вышел, краем глаза заметив его смущение и порозовевшие щёки. «Милую душу за ремнями, накачанными мышцами и чёрной одеждой не спрячешь, meine niedlich Тилль».

***

— Итак, Армия Эльфа, — Пауль усмехнулся, — это наше временное место прикрытия. — Как прикрытия?! — Так, Армия, прикрытие. Мы… Двойные, мать твою, агенты!!! «Пауль, что за чушню ты морозишь? А если он донесëт кому-нибудь? Что ты тогда скажешь?» — Да ладно, пиздюшонок, я пошутил. «Пиздюшонок? А может он старше тебя?» — Сколько тебе лет? — я коснулся плеча Алфихара, отчего он вздрогнул. — Чего ты дёргаешся?.. — В-вы ничего не сделаете со мной? — он боялся меня, и теперь я чувствовал свою силу. Я верил в себя. Мои мысли снова вернулись к Паулю. Я сильный, меня боятся, он будет в безопасности, пока я буду или жив, или трезв, а трезв я теперь буду постоянно. Бросаю разгульный образ жизни, мне есть что терять. — Ты просто выполнишь свою работу. Так сколько тебе лет? — Девятнадцать. — Не слишком молод для такого-то занятия? — Нет. Мужчинам, да и женщинам, нравятся молодые красивые парни, — сказал он с уверенностью.       Я улыбнулся, он действительно был красив.       Уже в квартире мы стали говорить о цене. — Сколько ты стоишь? Часа полтора примерно, — задал я вопрос. — Для Вас нисколько, — Алфихар включил шлюху. — А для вашего спутника двадцать долларов. — Э-э-эй… Ты чё, — возмутился Хайко. — Он вообще-то потерпевший, это ему должно быть бесплатно. Я как-нибудь обойдусь тогда, — я улыбнулся, разведя руками. «Да как так-то?! Что, человек понравился, будешь за просто так его ублажать?! Кто ж так делает?! Бизнесмен херов…» — Один раз обоим бесплатно, но если ещё пересечëмся — двадцать долларов.       Пауль злобно посмеивался, доставая из сумки смазку. — Ну становись, или ложись, или как тебе удобно, в общем.       Алфихар, который попросил звать его Алфи, лёг на спину. — Ты часом не девственник? — тут же Пауль начал смеяться, но потом посерьëзнел. — Всё, прости.       Он смазал пальцы и стал постепенно растягивать парня, тот шипел и выгибался. Будь я на его месте, Хайко бы меня целовал, подрочил бы мне, гладил свободной рукой по груди и вытирал бы слёзы, но сейчас он не делал ничего, на его лице не было эмоций. Он резко вошёл и начал бездушно втрахивать Алфи в матрас. Я молча наблюдал за ними, чувствуя, как давит на член молния джинс. «Никогда, пожалуйста, Пауль, чтобы я не сделал, никогда не еби меня так же бесчувственно…» — я обязательно скажу об этом. Пусть знает, что для меня важен каждый жест, прикосновение, взгляд и слово.       Алфихар стонал и выгибался, пару раз привставал, пытаясь поцеловать Хайко, но получал пощёчины. — Нет! — очередной звук удара.       Пауль стал сбиваться с ритма, пот ручейками стекал по его груди, животу и плечам. Он кончил, откинув голову назад, и не стонал — совсем, будто ему не было приятно.       Он просто отодрал чужого парня в знак того, что никто не может его трогать, пока он не разрешит. Меня напугала эта резкая перемена характера. Неужели Пауль может быть таким холодным, неприступным и бесчувственным? — Рихард, иди сюда, — подозвал он меня, снова надрачивая себе. — Поможешь.       Я выполнил приказ и, раздевшись, залез на кровать. — Ч-что вы будете делать?! — Алфи паниковал. — Т-ш-ш-ш… — Пауль приставил пальцы к его губам, а потом сильно надавил ногтем.       Алфихар зажмурился, по подбородку потекла кровь. — Он твой, а потом то, что я хотел сделать изначально, — он уступил мне место в центре кровати. — Нет, давай сразу по твоему плану, — я замахал руками.       Пауль стал на колени и, притянув к себе шлюху, вошёл, тот зашипел. — Теперь ты.       Я боялся порвать мальчишку, хоть он и был на два или полтора года младше, я видел в нём именно мальчишку… — Давай уже, — простонал Алфи.       Я, как можно аккуратнее, вошёл, такая горячая плоть Пауля, такой тесный проход, всё сходится в одну точку. — Начнём? Вверх-вниз, вверх-вниз, — прошептал Хайко, нагнувшись к моему уху. «Вверх-вниз, да, Пауль, вверх-вниз… Всё как ты говоришь — вверх-вниз…»       Наши члены были прижаты друг к другу, так горячо, что я будто плавился, горел заживо… Чувствовал, ещё чуть-чуть, совсем немножко, и мы стали бы одним целым, слились в страстном поцелуе и перевоплотились в одно существо, самое прекрасное на свете…       Звук пощёчины вернул меня на Землю. Альфи плакал, наверное коснулся Пауля, и тот его наказал. — Иди ко мне… — шепнул я, и паренëк, запрокинув голову, опëрся на моё плечо.       Было жутко неудобно. — Да блять! — закричал Хайко.       Мы постоянно сбивались с ритма, не могли нормально двигаться, из-за этого никто из нас не кончал. — Вали отсюда! — рявкнул Пауль, отталкивая Алфихара и кидая ему одежду.       Я встал, накинул толстовку, прикрывая зад (пусть и в белье), и пошёл проводить Алфи. — Герр, как Вы его терпите? Несносная тварь! — жаловался он, пока мы спускались. — Ты его совсем не знаешь! Может я и разрешил тебе кинуть голову мне на плечо, но это не значит, что я буду слушать, как ты обсуждаешь мою любовь! — я не злился, это было простым наставлением. — В общем, прощай, Алфи, — я закрыл дверь, надеясь больше с ним не встретиться. «Пауль был зол, надо что-нибудь придумать», — заходя в квартиру, думал я, а потом, быстро переодевшись, ушёл, сказав, что скоро вернусь. «Наверное, это было как-то грубо, он прогнал Алфихара, а я пошёл за ним, толком ничего не пояснив. Надо было скорее возвращаться», — думал я, забегая в магазин, в почти четыре утра, благо он работал круглые сутки.       По лестнице обратно я бежал уже с парой шоколадок, которые Пауль ещё точно не пробовал. — Солнце, я дома! Иди сюда, я кое-что… «Всхлип?!»       Когда я вбежал в спальню, Пауль лежал на кровати, закутанный в плед. — Ты чего? — я лёг рядом и прижал к себе эту домашнюю печаль. — Куда ты ушёл? «Блин, как знал, что неправильно поступлю». — Я заметил, что ты злишься и пошёл за шоколадкой. Будешь?       Пауль шмыгнул носом: — Буду.       Я пошуршал для приличия фольгой, а потом положил кусочек сладости Хайко на язык. «Трусы!» — Солнце, это ещё не всё, мы пока гуляли, я тебе штуку одну прикупил.       Я вышел в коридор и долго искал этот злосчастный пакетик, а потом вспомнил, что мы всё у Дума оставили. «Ну ëперный балет!»       Вернувшись в спальню, я ещё в дверях виновато протянул: — Я забыл всё у Кристофа. — Не проблема, думаю, мы ещё не раз там окажемся, — Хайко уже успокоился, раскутался и кусал плитку шоколада. «Время для такого очевидного, но нужного для меня признания!»       Ложась к Паулю лицом, я какое-то время просто смотрел, а потом произнес: — Солнце, никогда. Слышишь, никогда! Не занимайся со мной сексом так, как с Алфихаром. Что бы ни случилось. Пауль. — Риш, я же люблю тебя, как можно бездумно трахать того, кого любишь?       Он лёг на меня, укрыл пледом и устроился на груди. — Спасибо, что разрешил сделать эту хрень. — Больше такого не будет. — Я и не прошу.       Он замолчал, после этого я услышал шум за оконным стеклом. «Дождь? Почему я не удивлён…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.