ID работы: 11437741

Ронин с двумя клинками

Sword Art Online, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Размер:
114 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 71 Отзывы 41 В сборник Скачать

Место встречи неизвестно

Настройки текста
Я с Асуной сидели под потолком Данжа этажа, а вернее висели воткнув свои клинки в щели стены. Во время этого увлекательно процесса мы наблюдали за нашими альтернативными версиями из этого мира, а вернее за их перекусом. Сейчас мы были на 74 этаже и похоже это тот самый день когда Кирито откроет "наш" навык другим игрокам. Разговор с группой Кляйна которая была здесь вместо погибшей в этом мире группы ЧКП и солдаты которых Кирито как и я предупредил об опасности. Те естественно его не послушались и пошли к боссу. Следом двинулись и все остальные возглавляемые Кирито. - Давай потихоньку. - Бросил я Асуне. Мы рывком достали клинки и прокатившись ногами по стене прыгнули на дорогу. Слежка продолжается. (Текущий наряд Асуны старшей без шарфа скрывающего лицо(https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B0%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5&pos=18&img_url=https%3A%2F%2Fwww.pikpng.com%2Fpngl%2Fm%2F79-797312_asuna-and-kirito-kirito-all-armor-clipart.png&rpt=simage&lr=24)) Пробежав буквально сотню метров мы увидели как группа столкнулась с мобами. - "Они не успеют вовремя если продолжат в том же духе." - Подумал я. Не глядя открыв инвентарь я экипировал "Вразумитель" и убрал косу сместив катану на спину. Ни одним навыком катаны или косы я не достану всех мобов разом. При этом никто не отменял навыков "Двух Клинков". Я хищно оскалился активирую "Танго с клинками" высокоуровневый навык ускоряющий меня на тридцать секунд и усиливающий каждый мой удар в три раза. Имба? Однозначно, но никто не говорил, что я собираюсь играть по честному. Мы с Асуной смели мобов буквально за секунды. Начала появляться новая партия которую успешно агрила моя жена. Я повернулся к Кирито и компании после чего молча указал на дорогу к боссу. Глаза Чёрного мечника расширились от понимания ситуацию и он без команды сорвался с места. За ним пристроилась Молния, а потом и другие. - "Даже не понял, что я использовал "его" навык." - Усмехнулся я. - Ну, нам тут работы на две минуты. - Рассудил я и бросился в бой пока навык ещё работал.

***

Когда мы пришли бой уже закончился. Кирито отрубился из за шока, но был жив. - Что это вообще было?! - В слух спрашивал Кляйн. - Думаю я могу дать на это ответ. Все в шоке уставились на меня с двумя мечами за спиной. Ещё больше они удивились тому, что вторым мечом был "Вразумитель". - Это был дополнительный навык. Его название "Два Клинка". Им обладает всего два человека. Я и Кирито. Это один из десяти существующих уникальных навыков. - И сколькими владеешь ты? Вопрос был очень наглым, но я мог на него ответить. - Я обладаю пятью из них. И нет. Я не могу рассказать как их получить. - Тогда... - На этом всё. - Я взглянул на приходящего в себя Кирито. - Скажите ему, что встретимся на том же месте. И да Асуна ты тоже приходи. После этого мы ушли в скрытность и покинули этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.