ID работы: 11437745

Как же вы меня заебали!

Слэш
PG-13
В процессе
1234
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 135 Отзывы 320 В сборник Скачать

А теперь спа... Блять!

Настройки текста
Примечания:
Да! Да! Да! Я наконец-то высплюсь! У этих людей с вечным двигателем в жопе началась сессия! Спасибо боже... Нет, ты мне эту подставу устроил, благодарить тебя не за что папа. Я лучше дяде спасибо скажу, ведь это с его лёгкой руки построили эти заведения пыток. Спасибо дядя Люцифер! (Где-то в чертогах ада тихо смеялся вышеупомянутый дядя смотря на своего племянника.) А теперь спа... Не успела эта мысль до конца сформироваться как в голове тревожно зазвенели колокольчики. Да бля-я... Прибыв на место тревоги я увидел Чифую Мацуно, самый спокойный из всей компании, он даже благоразумнее Риндо Хайтани. Но сейчас этот человек мутузил какую-то шайку. На удивление он был один, обычно он и Баджи вместе ходят и вместе же влипают в неприятности. Эй! Козёл, убери нож пока я тебе руку не сломал! Блять, Чифую же реально сейчас прирежут, сука. Не материальным я мало что мог, поэтому пришлось быстренько принять физическую форму и пойти спасать подопечного. — М-м? Что тут творится? × От лица Чифую Мацуно Блять, какой же был шикарный день пока я не нарвался на этих идиотов. Кучка гопников решила, что могут спокойно приставать к людям на территории "Тосвы". Ага, щас, аж два раза! Я застал как эти отморозки приставали к какому-то парню, он похоже из средней школы. Ну и решил выпустить пар, всё-таки с нашей бандой мало кто осмеливается связываться, поэтому драк не хватает. Из четверых осталось двое, один находился сзади меня, а второй же в открытую нападал. — Что тут творится? Что за игры с холодным оружием? Ты же знаешь что это опасно, да? Мы отвлеклись на появившегося парня. Увы, из-за отсутствия нормально освещения его было сложно разглядеть. Черные волосы и черная одежда, если бы не белоснежная кожа, как будто он с рождения на солнце не выходил и будто светящиеся глаза, его было бы не заметить в темном переулке. Холодное оружие? Обернувшись я увидел в руках второго гопника нож. Видимо именно его и имел ввиду брюнет. Тот кто метил им в меня, резко обернулся и побежал на парня. Черт, это плохо. Я не успею ему помочь, а он и не выглядит слишком сильным, да и по габаритам его просто снесут. Он конечно не низкий или тощий, но на него несётся просто шкаф. Я подавился своими мыслями. Парень очень легко остановил "шкафа" подставив тому подножку, а затем лёгким движением, будто соломинку, сломал ему руку держащую нож. — Надеюсь ты уяснишь, что ножи детям не игрушки. Так ведь? Это выглядело немного жутко. Парень сидел на корточках перед судорожно кивающим амбалом и держал его руку, как бы демонстрируя, что может сломать её и второй раз. — Вот и молодец. Ну вы тут дальше сами разбирайтесь, а у меня ещё дела есть. Не успел я опомниться, как брюнет будто испарился. А кто это кстати был?

***

Этой ночью черти наблюдали потрясающий концерт под названием "Избиение ангела". Ангел-хранитель мирно спал, когда его человек чуть не покалечил подопечного архангела. Благо все обошлось, иначе несколькими вырванными перьями и поредевшей шевелюрой он бы не отделался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.