ID работы: 11437745

Как же вы меня заебали!

Слэш
PG-13
В процессе
1234
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 135 Отзывы 320 В сборник Скачать

Личная шпаргалка

Настройки текста
Примечания:
Просторный кабинет в котором студенты, в полной тишине нарушаемой только шуршанием бумаги, сдают письменный экзамен по математике. Первая сессия в первом году обучения, для многих это не проблема, но не для Кейске Баджи. За двадцать минут он не написал ничего... Вообще ничего! Такемичи, который за этим наблюдал, метался по аудитории в панике. В голове ангела складывались варианты событий и не один ему не нравился. Особенно тот, где он не сдает этот грёбаный экзамен. Его мама получив результаты очень расстроиться, а Баджи очень трепетно относится к этой женщине. Затем в силу вступит мнение: не закончил высшее учебное заведение – жизнь прожил зря. А потом кто знает, что он может выкинуть? Перед ангелом стоял выбор, либо помочь своему подопечному, либо кто знает что произойдет. Такемичи естественно выбрал первое. Подсказать было легко, но обставить это так, будто Баджи сам вспомнил решение немного сложнее. Однако наш главный герой смог с этим справиться. Баджи сделал несколько заданий, но этого хватит набрать проходной бал. Мичи вздохнул с облегчением, Баджи пойдет учиться дальше, и все замечательно. × От лица Баджи Вот черт, я опять ничего не понимаю! Вот это здание кажется знакомым, а может и нет. Тут произошло что-то странное, в голове пронеслись несколько фраз объясняющих решение, вроде это мои мысли, а вроде и нет. Решив не задумываться я просто решал задания с помощью всплывающих в голове пояснений. На удивление, я даже немного понимал почему происходит то или иное действие. До окончания экзамена я не успел решить всё, но был уверен, что в этот раз меня не отчислят. Выйдя из здания университета я направился к ближайшему парку. Там мы договорились встретиться с Чифую. Переходя дорогу я услышал гудок и визг шин. На меня неслась машина. Страх и шок сковали тело, я не мог сдвинуться с места. — Берегись идиот! – резкий крик и толчок в сторону вывели меня из оцепенения. Я лежал на тротуаре, а надо мной нависал какой-то парень. — Ты почему просто стоял? А если бы я не успел? – голос указывал на злость владельца, но глаза светились беспокойством. Очень красивые глаза, они как будто переливались от нежной голубизны неба, до темной синевы моря. Это завораживало и затягивало. — Ребят вы как? Не пострадали? – к нам подбежали прохожие и водитель транспорта. — Со мной все хорошо, а вот с ним не знаю. – брюнет с нереальными глазами встал и протянул мне руку. — В следующий раз будьте внимательнее на дороге. – он помог мне встать. Я пошатнулся, ноги не держали. — М-да, до твоего дома далеко? Или может у тебя тут рядом друзья есть? – парень придерживал меня за плечи не давая свалиться обратно на землю. — В парке ждёт Чифую. – я вспомнил про друга с которым обещал встретиться сегодня. — Значит пошли к Чифую. – вздохнув сказал брюнет и пошёл в сторону парка. Идти пришлось довольно долго, ноги до сих пор немного дрожали. — Баджи-сан! Что произошло? – когда мы вошли в парк к нам подбежал Чифую. — Его чуть машина не сбила, но травм нет. Просто шоковое состояние. – когда он передал меня блондину я почувствовал прохладу. Руки до этого лежащие на плечах были очень тёплыми и приятно ощущались. — А? – у друга округлились глаза от удивления. — Отведи его домой и напои горячим чаем. Он в шоковом состоянии, поэтому аккуратнее. – уже развернувшись махнул на прощание парень. Не успели мы опомниться, а брюнета уже и след простыл.

***

В своей квартире по стене сползал ангел с необычными крыльями. Сердце колотилось как бешеное, дыхание сбилось, а на глаза навернулись слёзы. Он еле успел, ещё несколько мгновений и этот идиот был бы мёртв. Вот же черт! Нужно быть внимательнее! — Мичи, ты в порядке? – из-за двери донёсся обеспокоенный голос подруги. — Да, Хина, всё хорошо. Можешь идти, я скоро присоединюсь. — Ну ладно, я тебя подожду в холле. — Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.