ID работы: 11437745

Как же вы меня заебали!

Слэш
PG-13
В процессе
1234
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 135 Отзывы 320 В сборник Скачать

Хозяин квартиры

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было на удивление тихо. Баджи не лез в драку, Ран не пытался переломать кому-то кости. Даже Манджиро сидел спокойно дома. На последок решив проведать Харучиё я застал не очень приятно картину. Да, наркотики парень больше не принимал, я постарался. Однако в драках лезть на рожон продолжает, вот и вчера ему неслабо по лицу заехали. А сейчас его за это отчитывают родители. У Санзу вообще семья странная. Мать и отец редко обращают на него свое внимание, но если это происходит то только по причине его "неподобающего поведения". Такеоми Акаши, старший брат Санзу, не отличается от родителей, все его внимание сосредоточено на младшей сестре. Сенджу Кавараги, довольно милая девочка, она пытается заботиться о Харучиё, однако тот при семье довольно закрытый, поэтому это плохо выходит. После окончания "лекции" Санзу вышел из дома и побрел в заброшенную часть улицы. Его пошатывало, видимо по голове его приложили знатно. Пройдя ещё пару метров Харучиё ухватился за стену и сполз по ней на землю. Вот жешь упрямый баран, не мог дома остаться в таком состоянии? × От лица Харучиё Блять, как же голова болит. Кто тот урод который мне вмазал? Найду, убью суку. — Эй, ты как? Помочь встать? – голос был обеспокоенный. Подняв глаза я увидел довольно красивого парня, черные и на вид очень мягкие волосы лежали в беспорядке. Глаза... Они переливаются или у меня глюки? Одет он был довольно легко для такой погоды. — Давай помогу. – парень протянул мне руку предлагая встать. Я ухватился за неё, на первый взгляд он казался довольно слабым, однако с лёгкостью поднял меня. — Куда тебя отвести? Где твой дом? — Не надо домой. – не знаю почему, но я ответил то, что думал. — Ладно, тогда пойдем ко мне. — И не страшно приводить незнакомого человека в дом? – меня действительно интересовал этот вопрос. — Нет, я всё равно завтра переезжаю. Кстати... – как будто что-то вспомнил произнес брюнет. – Ты не знаешь кого-нибудь кому нужна квартира? Мне некогда искать нового жильца. Оплата не нужна, главное вовремя оплачивать коммунальные услуги, ну и чистоту поддерживать. — А почему оплата не нужна? – меня заинтересовали его слова, ведь если это правда, а мне почему-то в это верилось, то я смогу съехать от родителей. — Да мне самому эта квартира по наследству досталась, я ремонт сделал, а тут из-за учебы переезжать нужно. — Тогда ты не против если я у тебя поселюсь? – невольно в голос проскользнула надежда. — Нет, я только буду иногда забегать и проверять, что всё в порядке. Ты не подумай, просто многоэтажка не совсем новая, и кто знает, что может произойти. Квартира то оформлена на меня. И нужно ещё телефонами обменяться, для экстренных случаев. – он говорил оживлённо. Пока он болтал мы подошли к многоэтажке, она действительно была не совсем новой, однако выглядела очень хорошо. Квартира оказалась довольно просторной, оформленной в холодных тонах. — Такс, куда я упаковал аптечку? – парень направился к одной из стоящих повсюду коробок. – Садись, будем тебе лицо обрабатывать. – он указал на диван стоящий в гостиной. — Ну потерпи чуть-чуть, не вертись. – когда вата с обеззараживающими средством касалась кожи, было неприятно конечно. Однако я никогда в слух не признаюсь, что отворачивался лишь для того, чтобы почувствовать руку парня на своей коже. Да, может это странно и не правильно, однако я с рождения странный. Я пропустил момент когда он снял мою маску и начал обрабатывать ссадины на подбородке. На лице не отразилось ни отвращения, ни любой другой негативной эмоции, лишь сосредоточенность. Я даже немного расслабился. — Вот и замечательно. – наклеивая последний пластырь мне на скулу произнес брюнет. – Чай будешь? Я скрыл разочарованный выдох, когда он убрал руку от моего лица. —Да, спасибо. — Мне сегодня уже нужно ехать в новую квартиру, оставшиеся вещи завтра приедут и заберут рабочие. Поэтому ты можешь уже сегодня сюда переехать. – споласкивая кружку после чая произнес Такемичи. Да, я наконец узнал его имя. Такемичи Ханагаки, про себя буду звать его Мичи. — Угу. – честно? Хотелось остаться жить здесь с ним, однако это только мечты. — Удачи и пока. – забирая ключи с полочки и улыбаясь, брюнет вышел из квартиры. Ну что ж, теперь это мой новый дом. Я непроизвольно улыбнулся представляя следующую встречу с этим парнем. Он ведь будет часто навещать меня свою квартиру, правда?

***

— Мичи, чего это ты человеку отдал квартиру? Обычно ты так сильно не влияешь на их жизнь. — Захотелось, и вообще Хина, как у тебя там дела с Эммой? Ты вроде её погулять хотела пригласить.– в ответ архангел получил лишь раздраженный взгляд покрасневшей девушки. Ну ну братец, посмотрим кто будет смеяться последним когда ты влюбишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.