ID работы: 11437745

Как же вы меня заебали!

Слэш
PG-13
В процессе
1234
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 135 Отзывы 320 В сборник Скачать

Неугомонный Майки

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано, этот человек сведёт в могилу любого, даже по определению бессмертного архангела. Вот как за пару дней можно чуть не опрокинуть на себя шкаф – видите ли перестановку в комнате захотелось сделать. Чуть не попасть под машину – лень было до пешеходного дойти. Поссориться со своим заместителем, избить каких-то гопников и как вишенка на торте чуть не получить битой по голове. Как? Вот и наш ангелок не понимал, а лишь носился за этим неугомонным парнем и вытаскивал его из всего этого дерьма. Благо такие дни были редкостью, обычно Манджиро вел себя довольно тихо, иногда только цапаясь со своими капитанами. Основную проблему доставляли стычки банд. Вот тут Мичи приходилось носиться от одного идиота к другому. — Майки, это слишком рискованно. – втолковывал своему другу, а по совместительству и главе Дракен. •Да, да, я тоже так думаю, поэтому, пожалуйста, сиди на жопе ровно. – поддакивал стоящий рядом брюнет. Ну и что, что его никто не видит, высказать свою точку зрения ему это не помешает. — Кенчин, ну мы же просто повеселимся. Ничего серьезного. – беззаботно ответил Манджиро. • Повеселитесь? Да ты собрался компанией в несколько человек переться хуй пойми куда, и пиздить хер пойми кого! – возмущению архангела не было придела. Он метался между собравшейся верхушкой "Тосвы" и уже не сдерживаясь рычал на всех. Благо ещё два подопечных из этой компании сейчас сидели у Чифую дома и учили математику. Этот блондин всё-таки убедил своих друзей сходить "повеселиться". А архангел же лишь обречённо вздохнул потерев переносицу. За время этой "прогулки" у Ханагаки прибавилось седых волос. Да, ему уже приходилось подкрашивать волосы, ибо тратить на это даже крупицы духовной силы не хотелось. Наконец, убедившись, что неугомонный блондин целым вернулся домой и улёгся спать, архангел вернулся в свою квартиру. Там его уже ждала Хина весело сверкая глазами. — Знаешь,было так весело когда ты их материл. – вместо приветствия сообщила ему сестрёнка. Ответом ей был наполненный вселенской усталостью стон и кинутая в лицо подушка. Со смехом уставшего архангела проводили взглядом до комнаты. Там он даже не раздеваясь упал на кровать и уже в который раз проклял свою тетю Фартуну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.