ID работы: 11437745

Как же вы меня заебали!

Слэш
PG-13
В процессе
1234
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 135 Отзывы 320 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
Примечания:
Нет, ну вы посмотрите на них! Сейчас в этом месте собралась куча народу. Территорию они блять не поделили! Баджи, козёл, свалил к противникам! Слава папе, что я успел вытащить Чифую, пока того окончательно не покалечили. А ведь руки так и чесались врезать этому дебилу и вправить мозги на место. Вот стоят две банды и собираются драться, а над ними летает куча бедных хранителей, уже не знающих что делать. И вишенка на торте: Казутора собирается прирезать клыкастика. Вообще заебись! Летаем, наблюдаем как наши подопечные мутузят друг друга. Многие извиняются за своих людей, многие просто сидят не зная как это остановить. Это конечно не война, тогда хранителям было ещё хуже, но и драка опасна для здоровья таких хрупких людей. И что я вижу? Казутора обходит Баджи со спины и начинает подбираться ближе, а бедный Чифую пытается вернуть друга. Пиздец... Отлетаю чуть в сторону и принимаю человеческую форму. Замечаю, что Ханемия уже довольно близко к своей цели и скрываюсь на бег. — Как же вы меня заебали! – вырывается то, что накипело. Однако это действует мне на руку и на несколько коротких мгновений Казутора, как и все остальные, замирает. Но мне хватает этого, чтобы выхватить из его рук нож и рвануть обратно. Миссия выполнена, эти идиоты спасены, а рука, которой я так неосторожно схватился за лезвие заживёт за несколько дней. Руки – не крылья, заживают быстро. Меняю форму на нематериальную и как раз вовремя, в переулок в котором я скрылся забежала эта троица. Видимо по каплям крови нашли, да и не сильно я старался спрятаться, мне это не к чему. — Ну и куда он делся? – непонимающе осматриваясь, спросил Баджи. — След обрывается тут, может закрыл рану чем-то? — Он слишком сильно схватился за нож. Это рану только перевязать можно, но времени слишком мало было. – тихо ответил Казутора. — Блять, я даже поблагодарить не успел. Да и что за фраза как мы его заебали?– клыкастик явно был раздражён. — Эм, Баджи, я хотел бы извиниться. Прости пожалуйста за то, что произошло недавно. – Казутора склонился в поклоне. — Да не парься, ничего же фатального не случилось, поэтому всё в порядке. Ханагаки с облегчением наблюдал как эта троица уже дружно направилась обратно обсуждая вступление этих двоих обратно в Тосву. Остаток дня Такемичи переодически перелетал от одного подопечного к другому, но ничего опасного больше не происходило. По возвращению домой его ждала злая сестрёнка, куча бинтов и письмо от родителей и дяди. Пока Хина, бурча, перевязывала его порез он начал читать. Отец опять жаловался, что мама по-прежнему успешно от него скрывается. И спрашивал всё ли у них хорошо, как прошло распределение, и когда я наконец займу его место. Мама же весело рассказывала о том, как одурачила папу наверное уже в тысячный раз, но самое интересное, что каждый раз это были новые способы. Интересовалась нашими с Хиной делами, просила не перенапрягаться. Дядя спрашивал когда мы его навестим наконец. Да, у нас интересная семейка. Дядя — владыка ада. Мама — его младшая сестра. Ну и мы с Хинатой — архангелы с примесью демонической крови. Конечно у нас есть ещё куча братьев и сестер. Всё-таки у папы не одна жена, но они все в других частях мира. После заключения мира с демонами браки "светлых" и "темных" стали разрешены. Поэтому довольно много ангелов с темными волосами или хвостом как у нас с сестрой или демонов со светлыми волосами и глазами. Мы с Хинатой вообще уникальные экземпляры. Если у неё от демонов достались хвост, более темные волосы и взрывной характер, то во мне всё перемешалось. Темные до лопаток волосы, переливающиеся глаза, сочитающие в себе светлые и тёмные оттенки синего. Непослушный хвост с кисточкой на конце и двухцветные крылья. Да, в моих крыльях смешались снежно белые перья присущие ангелам, и всех оттенков синего, характерные для демонов, у которых крылья разных цветов и оттенков. Спасибо, что хотя бы маминых рожек нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.