ID работы: 11437745

Как же вы меня заебали!

Слэш
PG-13
В процессе
1234
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 135 Отзывы 320 В сборник Скачать

Брат девушки сестры

Настройки текста
Примечания:
Изана сегодня захотел встретиться с младшей сестрой. Это было очень спонтанное желание, но он не стал ему противиться. И вот он идёт по парку, где как он узнал гуляет Эмма с подругой. Нет, его не волнует то, что он может помешать. Неподалеку уже виднеется знакомая блондинистая макушка, а рядом с ней ещё одна – розово-каштановая. Однако беловолосого напрягал парень идущий недалеко от девушек, он выглядел незаинтересованно и просто пялился в телефон, но переодически посматривал на подруг. — Эмма! – позвал он помахав рукой. — О! Хината, познакомься. Это мой брат Изана. — Привет. — Угу. Неожиданно девушка обернулась и посмотрела прямо на идущего за ними человека. — Мичи! Ты опять где-то ползешь, хватит отставать. Беловолосому стало неловко за те мысли, которые бегали у него в голове ранее. Теперь он мог рассмотреть парня. Довольно высокий парень с собранными в низкий хвост волосами, светло-голубыми глазами и в черной свободной одежде. — Что ты хочешь чтобы я делал на вашем свидании? От этого вопроса Эмма покраснела, а Изана с весёлым непониманием посмотрел на девушек. — Такемичи! Я же говорила, что мы просто подруги! — А я что сказал? – парень явно веселился. Далее прогулка проходила довольно спокойно. Мы ели, болта, смеялись над девушками, парень оказался прав, они очень похожи на парочку. С Такемичи оказалось легко разговаривать, он не был придурком, которые иногда встречаются. Довольно обычный и весёлый парень. — Хина, у нас не так много времени осталось. – посмотрев в телефон неожиданно произнес он. — А? Ой, хорошо. — Так ещё же даже не стемнело? – Эмма успела задать вопрос раньше своего брата. — Мы сегодня с семьёй едем куда-то, поэтому нас попросили пораньше вернуться. — Опять? Из-за вопроса сестры, Изана понял, что это не первый такой случай. — Извини, Эмма. – Хината действительно выглядела расстроено. Остаток времени прошел также спокойно и весело, а затем брат с сестрой скрылись в направлении центра Токио. — Блять! Я забыл у него номер спросить. — Ты же знаешь, что ты идиот, да? – Эмма смотрела на брата с полной безнадежностью, она уже поняла, что эти двое поладили и надеялась на дальнейшие отношения. — Мичи, ну как тебе Эмма? Она милая, правда? — Ага, очень. Вы не подумайте, мне понравилась эта девушка, действительно очень хороший и милый человек, но этот вопрос Хина задаёт уже в двадцатый раз. Сейчас меня больше беспокоили слишком тихие братья идиоты, которые обычно куда-то вляпываются. Что они задумали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.