Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

Неужели мисс Аврора, ярый фанат литературных словечек? 2/4

Настройки текста
Примечания:
Утро для Авровы, выдалось не из самой приятной ноты. Сначала она упала с кровати, не нашла свои домашние тапочки с мордочкой котика, разлила на себя кофе, так ещё и мама своим голосовым сообщениям окончательно всё добила: «Рори, мы приглашены в офис как его там…аа Разумовского! Надеюсь у тебя найдётся в гардеробе что-то подобающее! Время встречи, напишу позже целую!» — Охххх, Мама! Ну почему? Сукаааа.— она тихо выругалась прикрывая лицо ладошками. Русая недовольно зашипела и пошла в свою гардеробную. Обнаружив там просто невероятно нежное платье, такое приятное, если к нему прикоснуться можно почувствовать прохладу весны. Примерив его, она довольно улыбнулась надевая свои любимые серьги, но солнечное настроение моментально улетучилось благодаря уведомлению от мамы, она прислала время, написав о том что, водитель приедет за ней. — Сукааа, как же я ненавижу эту светскую хрень.— Шерро упала на кровать, закрывая лицо руками.—Стоп у меня осталось пол часа, нужно хотя бы причёску сделать, ради кого интересно. Этот Разумовский— сплошная заноза н е н а в и ж у Как и говорила мать, за Авророй приехал водитель, она уселась на последнее сиденье и начала активно переписываться, со своей лучшей подругой — Энджел. angel «Ну Разумовский красавчик, если у тебя ничего с ним не сложиться, то передашь эстафету мне!»

rory)

«Ага, напомнишь только

поднести документы на подпись: получите и распишитесь!»

angel «Ну можно и так. Слушай, а если твои родители в натуре собираются выдать тебя за него замуж?»

rory)

«Ну ты что, сейчас двадцать первый век, что за хрень это даже звучит смешно, ну как напишешь конечно.»

angel «Ну ладно, прости

rory)

«Ничего страшного, что ж целую тебя ❤️ кажется мы приехали.»

angel «Удачи всё будет хорошо 🤍»

Место встречи

Здание «Vmeste»

Аврора ещё не раз перечитывала сообщения подруги, оставляя его безответным. Наконец, она решилась выйти. У неё внутри было странное чувство тревоги, это смешно поскольку рядом будут родители. Хотя в этом есть и минус— придётся вести себя, как паинька. Одна из тех причин, от которой она печально и глубоко вздохнула. Выйти из машины ей помог водитель, девушка поправила платье и хотела поблагодарить водителя, но услышала рёв мотора и черные полосы на асфальте. — От сука такая, лысая. —голубоглазая закатила глаза раскинув руки по швам. — Неужели мисс Аврора, ярый фанат литературных словечек? —Раздался лёгкий бархатистый смешок позади неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.