Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

Кровавая луна [Птица\ОЖП] 1/3

Настройки текста
Примечания:
«Ты кричал на меня, я молчала, Я не в силах была говорить. Ты всю душу мне испоганил, А теперь заставляешь любить. Не кричи на меня, не надо, Всё равно я не слышу тебя. Я так от тебя устала, Аж кругом моя голова. Я ведь тебе говорила, Измены я не прощу. Я то в чём виновата, Что ты изменил, не пойму. Теперь уходи, не надо, Мне ничего говорить. Я во всём виновата? Пусть так, только уйди. Слёзы из глаз покатились, В душе появилась тоска. Я не прощу, не забуду, Как предал меня ты тогда.»

***

Зима- красота для некоторых людей. Вот уже канун рождества, большинство закупают гирлянды, мандарин на прилавках становиться всё меньше и меньше, а родители скупают своим детям игрушки. Кто-то ужасно дорогие, а кто-то пытается сэкономить, что бы позже купить выпивки на стол. В парке, женщина старается догнать сынишку, но тот так заигрался, что кинул снежку ей прямо в лицо, на что она упала в сугроб. За всем этим наблюдала Селена, ей не хватало такой тёплой атмосферы. Родители постоянно были заняты за работой, когда девочке просто хотелось банально покататься на санках или также поиграть в снежки. Она чувствовала себя опустошено, последняя ссора с Птицей оказалась для неё почти что предсмертной. Тело ужасно ныло. Хорошо, что зимой никто не смотрит косо, когда ты надеваешь огромный вязаный шарф, чтобы не только скрыться от холода, но и ещё спрятать шею, на которой нет живого места, благодаря Птенчику. Стоило Афине закрыть глаза, как перед глазами сплыли картины той самой ночи...

***

Ночь…прекрасное время суток. Покровская стояла у панорамного окна, смотря на луну. Сегодня она была особенной, а именно кроваво красной. Как не странно, но в Библии, к примеру, в предсказаниях пророка Иоиля сказано, что апокалипсис придет, когда солнце превратится во тьму и луна в кровь. Это повторяется в шестой главе Откровения и в Деяниях (2:20). Возможно, армагеддон пришёл в их с Птицей отношения. Если быть точнее, в поле зрения девушки попали несколько записей с камер видеонаблюдения. Нет, она не плакала и не сделала с собой ничего такого. Она лишь приняла тяжёлое решение. Селена смотрела сначала на кровавую луну, потом её взгляд нырнул дальше. Может она хотела найти звёздочку, чтобы по детски загадать желание, дабы всё было хорошо..кто знает.. Как вдруг она почувствовала жаркое животное, дыхание и руки на талии. Всё было бы прекрасно, если не дёшево-едкий запах женского парфюма. — Отодвинься, от тебя ужасно воняет. Если ты мне изменяешь, то пожалуйста, передай ей парочку моих духов. — конечно, она сказала это в шутку. Чёртова боль вперемешку с гордостью, решили добавить ещё и сарказм. Отличная маска получилась. — Ты так спокойно реагируешь на секс с другой стороны, может мне стоит попробовать, раз ты вся такая добрая?— Птица положил голову на её плечо, кладя руки на бёдра. — Попробовать, — она повернула голову в его сторону, - а разве ты уже не трахнул ту суку...ну, новую программистку? Я отвечу на следующий вопрос. Мне пришлось лицезреть видеозапись, спасибо камерам, которые находятся по всему офису. — Разумная птичка, — тёмный отошёл от девушки, садясь на диван,—пойми, дорогая, ты слишком скучная..такая посредственная, а с той девушкой было интересно и чувствую это ещё повториться. — Хорошо. Я не буду орать и кидаться с когтями, но ты меня не увидишь. Я возвращаюсь в Москву. Завтра. Хотела сказать прощай и, кстати, передавай новой игрушке привет, у неё оказывается неплохая задница. Красноволосая слабо улыбнулась и развернулась в сторону лифта. Однако её сильно припечатали к стене, почти что мёртвой хваткой. Рука Птицы задержалась у неё на шее. Кажется, у кого-то останутся охринеть какие синяки, а может даже и гематомы. — Так вот какие мы...нет, ты никуда не уйдёшь, будешь сидеть здесь и ждать, как покорная шавка своего хозяина, который её приласкает. Ты же этого хочешь. Никогда! Слышишь, — он сильнее сжал её шею, от чего она издала истошный писк, — никогда не указывай мне, что делать. Хочу, ставлю раком других девок, а тебя обхожу десятой дорогой, если хочу, делаю. — Пошёл..агрх..на хуй! Я..не..т-твоя..м-марионетка!— на это, тёмный откинул Покровскую как ненужного котёнка в сторону. Девушка начала жадно хватать воздух. Она хотела прикоснуться к шее, но та мучительно ныла. Птица подошёл к Селене, хватая её за волосы, и потянул назад. — Птичка, незачем грубить..для тебя же хуже.— Следующую секунду он отпустил кареглазую, та так что она налетела на книжный столик. Рыжеволосый сел на корточки рядом с ней и большим пальцем вытер кровь с уголка губ которая успела смешаться с кристально-солёной слезой. — Ну, почему ты так поступаешь мне б-больно.. — Она кое как отползла от тёмного Разумовского. У неё в голове прозрел просто идеальный план. Но сработает ли он.. — Ох, ей больно, — Птица со всей силы ударил её по лицу, — какая бедная девочка! А глазки Тряпке строить не больно, ах да, совсем наоборот. Самое то, — очередной удар, теперь уже он схватил об выйную область шеи и ударил об тот самый книжный стол. Ещё удар и ещё пока он не обратил внимание на то, что она обмякла в его руках. Он испугано выпустил её, позволяя упасть на пол.. — Птица..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.