Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

...) [персонажи мгчд & ожп] Всё будет хорошо. Мы рядом

Настройки текста
Примечания:
Реакция персонажей на твой испуг.

Сергей Разумовский

Серёжа сам очень пугливый, но когда видит, что его близких человек дрожит от страха, смотря новости, его сердце делает кульбит.. Он очень переживает за тебя и сделай что угодно, лишь бы ты не волновалась. Начиная от ромашкового чая с имбирным печеньем, заканчивая судом с этими журналюгами, которые тебя напугали.. « — Милая, всё будет хорошо.. Я рядом.. » Олег Волков Ты испугалась жучка, но отважный Волков решил укоротить век этой таракашке. А что, нечего пугать его девочку.. Он не осудит тебя, хоть ты и считала это: дурным страхом. И что это слишком смешная ситуация.. Олег убедит тебя, что всё хорошо. « Т/и, не переживай. Этот таракан понёс наказания. »

Птица

Ох, как он будет недоволен властью. По его мнению, она должна сначала заняться собой и уничтожать заразу у себя. Когда увидит тебя, плачущую на диване, а в руках планшет с открытой страницей, на которой виделась надпись "Война началась". Кинет это устройство куда-то вдаль. Прижмёт тебя к себе. Будет мурлыкать тебе по типу, что всё будет нормально, и эти люди понесут наказания. « Твари. За то, что напугали мою птичку..прибью к стене их головы и сожгу! »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.