Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пьяный омут ( Сергей Разумовкий...........

Настройки текста
Примечания:
День не задавался с самого утра. Это была самая тяжёлая неделя в твоей жизни. Между вами с Серёжей угасал огонёк счастья. Вы начали часто ссорится, а причиной этой размолвки могло стать что угодно. Начиная от обязанностей по дому, заканчивая поздним приходом. Разумовкий- человек ранимый, и можно было подумать, что он невинный комок любви, смешанной с тревожностью. Но даже такие ангелы могут пасть… Ты с хандрой зашла в здание. Марго предупредила, что там кто-то есть по мимо Разумовкого. Однако ты не обратила внимания. Зайдя в офис, ты ничего не могла поделать, кроме как стоять не подвижно и смотреть, как какая-то девушка слезала с твоего мужчины Ты думала только об одном: только бы не тремор, после которого становится ужасно больно, и ты погружаешься во тьму. — Я..я слушаю.. Ты почувствовала, как сердце сделало несколько сильных ударов и застыло. А дальше пошли лишь кульбиты, от который болела грудная клетка.. — Т/и…прости мне…ты…прости. — Знаешь, Анна Каренина была права. Ты включи своей потаскушке с пол подогревом. Замёрзнет ещё. — Тт/и… — Я заеду за вещами чуть позже. Можешь дать..как тебя… — ...Алина. — Чудно. Алине мой халат, который ты когда-то мне подарил.. Ладно, я пошла. И когда освободишься..напиши. Ммм..я подам на развод. Ты вышла из кабинета, ощущая их взгляды.. Ты держалась до конца, но, к сожалению по пути домой беспрерывно рыдала.. Как он посмел так поступить?! Да, у всех бывают сложности в отношениях.. Можно прийти к компромиссу. Если уже на то пошло, и ты хочешь всё закончить. То поговорите более гуманно. Сука.. Измена- это та грязь, в которую человек, не думая о последствиях, тащит не только себя, но и других топит на дно болота. Как жалко. И вы с Серёжей это понимали.. Возможно, ты была в чём-то не права, но в твоей голове даже не было плана сотворить такую боль. А он посмел. Пускай теперь пожинает плоды… Ты остановилась возле маленького магазинчика и купила две бутылки вина и три пачки сигарет. Набор одиночек;) Может, оно и к лучшему.. Давно нужно было с этим покончить. Два психа не могут ужиться под одной крышей. Ночь была очень даже тёплой. Зачем вообще разносить всё дома и делать ущерб своему имуществу? Можно ведь просто пойти к ближайшему берегу. Ты так и поступила. Никотин и алкоголь— лучшая компания на сегодняшнюю ночь. Возможно, твой врач сказал, что так нельзя и только усугубит всю ситуацию. Но панических атак давно не было вероятно благодаря Серёже, или благодаря… Сейчас ты выглядела, как та самая девчонка, которую обидел мальчик, и в её голове зародился план мести. И теперь вместо парня с ней будет девушка.. Ну а что, можно поэкспериментировать.. Ты улыбнулась от своих мыслей и в пьяном омуте написала троим лучшим подругам «может переспим?)» Ты собралась уже уходить, но тебя схватила за руку тёмная тень какого-то человека. Ты втянута воздух рядом с ней и дежавю утащило тебя в запах карамели и колы. Тот самый запах, который невозможно было прочитать. И тот, который следовало бы забыть. Не сдержавшись, ты кинула Разумовкого в воду. Если бы он был слабее, ты с лёгкостью утопила его в этом солёном море слёз. — Ахххх…что…ты…творишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.