Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

Грех было отказываться ( Денис Титов)

Настройки текста
Примечания:
Вы с Денисом были знакомы задолго до поездки в Топи. Можно даже назвать вас лучшими друзьями. Многие думали, что вы встречаетесь...но это были лишь слухи. Он предложил поездку, в эту деревню неожиданно. Как бы за компанию. Грех было отказываться, тебе нужна была моральная разрядка, а тут ещё в комплект входит физическая… прекрасно. В основном были лишь девушки. Ты очень сдружилась с Элей. Оказалось, у неё произошла просто ужасная ситуация. От которой кровь стынет в жилах. А в остальных девушек тоже были ситуации не wonderful. Вообще, тебе нравилась…мм...эта компания. Было уютно. Лишь Денис, был каким-то грустным и его что-то тревожило. Ты заметила, это ещё в Москве. Когда он мог пьяным завалиться тебе в квартиру и мог лежать в таком состоянии у тебя на коленях. Ты чувствала, как ткань джинс мокнет от его слёз. Однажды ты спросила, что случилось..всё ли хорошо....он лишь открывал рот, а потом резко уходил или грубил. Оставляя тебе записки, где кривым почерком было написано «позже». Ты усмехнулась и забирала их домой. В отдельной коробке уже количество составляло более чем трёхсот…мило… Сейчас ничего не изменилось. Его снова, что-то тревожит..но он гад, не признаётся. Ты смотрела на него с грустной улыбкой. Пока кто-то не клацнул у тебя перед носом. Это был Максим Кольцов. Та ещё зараза, пока вы ехали он тебя несколько раз доволил до белой горячки своими «шутками». — Ты чего, это застыла? На Дениску нашего засмотрелась? Похоже она хочет провести с тобой всю ночь. Макс, красноречиво подмигнул рядом сидящему парню. — Не неси чушь Это максимально мерзко. — ответила ты. — А, ты уже проверяла? — Макс язвительно усмехнулся. — Оставь её. Зачем к ней лезть? Я с ней не трахался и не собираюсь. —Денис кинул острый взгляд на кучерявого. — Ребят, может хватит? — Пискнула Соня. — Это и вправду неправильно. Вы же парни…— Катя поправила шёлковый платочек на шее.. нервно развязывая узелок.. — Поэтому заткнитесь. — Эля остановилась резать варёное яйцо уставившись сначала на Макса, а потом на Дениса. — Вот тебя, я послушаю. А то убьёшь ещё. — кинул Макс. — Ты так этого желаешь?— Эля кинула на Макса грозный взгляд, затем встала чтобы подойти вплотную. Но Катя удержала её за руку. — Не нужно ссорится— это глупо. — Соня закрыла лицо руками как маленький ребёнок при виде злых взглядов родителей. — Ты кота Леопольда пересмотрела? — Опрокинул Кольцов. — А ты корейскую порнушку? — Выпалила ты. — Т/и, успокойся будь умнее.— Катя похлопала тебя по плечу. — Да мне всё равно. Мне нужно подышать свежим воздухом. Ты вышла из купе в тамбур. Тебе повезло что окно было открыто. Затем зажгла сигарету и втянула горький вкус дыма. Ты старалась не курить, но сегодня день выдался слишком тяжёлым. — Давно не видел, чтобы ты курила. Денис подошёл к тебе и отобрал сигарету. Он сделал затяжку и пустил дым тебе в лицо. От чего ты скривила носик. Титов, так делал ещё когда был юношей. Воспоминания затуманили разум. Вредный Денис прятал от своих родителей сигареты, и ты постоянно его прикрывала. В благодарность он пускал дым тебе в лицо дурачок… — Ты обиделась? И что теперь будешь строить планы, как меня с Кольцовым ёбнуть? Ты засмеялась…очень интересная идея кстати) — У тебя такое прекрасное мнение обо мне. Так воодушевляет! — Как же без этого. Он поправил свои волосы четвёртый раз. — Вы так хорошо спелись с Максом. Думаю, может создать.приложения чтобы все однополые пары общались и обсуждали свою интересную жизнь. Его лицо вмиг обрело серьёзность. И на лбу появилась надпись «нееет не посмеешь». — У меня в Питере есть друг. Который. может помочь. Поэтому, как только приеду обратно домой. Устрою вам с кучерявым интим party. — Сучка Ты улыбнувшись поклонилась. Вернувшись в купе Макс снова начал свою восхитительную речь. Как говорится: наша песня хороша, начинай сначала. — Вот Дениска-редиска скорострел. — Максим. милый, хватит ревновать. Задница Титова в твоём распоряжении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.