Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

А какую музыку слушают персонажи мгчд? 1^1

Настройки текста
Примечания:

Сергей Разумовский

Серёжа, как ты узнала в отношениях, явных ценитель искусства. Он может несколько часов слушать сонаты Бетховена вплоть до Виктора Цоя и петь с тобой все песни в домашнем караоке.. После тяжёлого дня он включает песни группы "Molchat Doma" и закрывает тебя в своих объятиях. Ты бы сказала что в выборе песен большую роль играет его настроение. «Серёж, может...« Мама Люба, давай!" как думаешь? Мне кажется для для уборки самое то.» «Святая Венера...сохрани меня»

Юля Пчелкина

Охх.. Юля обожает подвижную музыку и даже ту, что в клубах. Однако под винцо может слушать Лану Дель Рей и параллельно работать или же просто отдыхать. Ненавидит тяжёлый рок, и если у соседей играет подобная симфония, то.... придёт в гости с баллончиком. «Скажи....мне солнце Монааакооо..» «Юля!»

Кирилл Гречкин

Слушает попсу от который иногда кровь с ушей льёт фонтанном. В его машине на постоянной основе светятся: Soda Luv, OG Buda, Кровосток и другие супер-мега популярные хиты. Ты сама к слову неосознанно выучила половину песен. И теперь при каждой поездке вы на одной волне поёте всё. «У меня так много фишек но я не в казино» «Кирилл! Ёжик!» «Бляяяять, помянем...я живу пока не сдохну..»

Игорь Гром

Игорь— это вообще машина. Какую песню не выберешь времён динозавров, то он её наизусть знает. Иногда по выходным, можете слушать песни 80х-90х. Самая любимая его песня, как он сам сказал: «Нет ничего лучше старого звонка Нокии». Хотя..он и не старый, однако персона слегка" своеобразная. «Младший Лейтенант...мм.. мальчик молодой...мм» «Кто это у тебя младший лейтенант? Лучше бы сочинили песню о гениальном майоре.» «Та свят свят»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.