Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

Очищение омута «Сергей Разумовский»

Настройки текста
Примечания:
Ты чувствовала себя очень паршиво. Все ясные ощущение смешались в одно непонятное. Оно напоминало равнодушность и жалость. Хотелось уйти, куда подальше, но ты не могла...не могла отпустить его. Какая же любовь паршивая штука. Сердце выбирает того— кто обязательно причинит ужасную тупую боль..в области грудной клетки. .. В голове проплывали картинки вашей совместной жизни. Ты вспомнила то, как он обнимал тебя ночами, утыкаясь в твою макушку или в шею. Его глаза наполненные светом от василькового поля и его веснушки, которые были разбросаны как звёзды на небе, которые представляли из себя различные никому кроме тебя неведаны созвездия.... Его волосы напоминающие запечённые на солнце колоски пшеницы с приятным ликом золота... Руки как у пианиста...без граммы пошлости, но они были такими родными.. Руки создающие шедевры.. новой эры. Боже, внезапно яркими красками упали в воспоминания о вашем первом поцелуе.. После которого ты, придя домой, орала будто сошла с ума. Не могла есть и спать...Так было стыдно и неловко.... Из воспоминаний вывел громкий схлип Разумовкого. — Серёж...а ты помнишь...как всё начиналось? Этот вопрос разорвал вас обоих из внутри. Казалось, типичный вопрос из фильма или с книги..но нет. Слишком большая ноша у этого вопроса. На Разумовкого, это подействовало крайне горько насколько, что он отшатнулся.. — П...п-помню..... прости.... пожалуйста...прости... меня.... умоляю.. — Серёж. Помнишь, что ты мне пообещал? — Л-любить т-тебя в-всем сердцем.. — .. Никогда не причинять боль. Вот. Не зря говорят: никогда не говори— никогда. — П-прости.... — Серёжа, неужели ты не понимаешь, мне не помогут твои извинения. Пойми. Тебе нужно обратиться к доктору, а потом уже обращаться ко мне. Мне вот что ещё интересно, как долго ты собирался молчать... пока это твоя личность не грохнула меня? От тебя бы впервую очень не осталось ни кусочка. Ты себя убивал! Серёжа...я...не знаю что делать. Тебе нужно пройти курс терапии...а потом возвращаться к жизни. Пойми, ты не будешь жить, а будешь выживать..и сделаешь себе и мне только хуже.. — Я...мне страшно Т/и... мне страшно.. — он забрался в твои объятия и теперь снова казался тряпкой.. бесполезной.. тряпкой.. — Серёж..я буду рядом пока ты не станешь на ноги. Но..если этот кошмар повторится..я уже не смогу быть рядом, как бы сильно не хотела. Не считай меня эгоисткой... — Не повторится...я сделаю всё возможное лишь бы ты была рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.