Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

Персонажи мгчд и расстояние

Настройки текста
Примечания:
Сергей Разумовский Расстояние между вами ничего не значило. Лишь неприятный период, который скоро должен пройти. После твоего отъезда, вы ужасно скучали, но доверяли друг другу. Постоянно созванивались и вели активную переписку. Конечно, для Серёжи было лучше живое общение, так как он очень тактильный, однако лучше так...чем никак. Разумовский ужасно волновался, когда ты не брала трубку или не читала его сообщения. Он накручивал себя как волосы бигуди. Но, верил и ждал вашей встречи..и не зря..) « Как я рад....» Олег волков Сейчас вы с Олегом всегда вместе, но если покопаться глубже в вашей истории отношений то, можно найти период, который вы едва выдержали. Когда Олега забрали в армию, то ты осталась совсем одна и никакие тусовки и беседы с подругами не могли заменить тепло его тела.. движения.. дыхание..говор.. Связи с ним не было, но ты верила, что всё будет хорошо. А он верил в тебя... Вы прошли через тысячу обид и слёз, расставаний на почве ревности. Однако, всё оно прошло..два года пролетели незаметно..и ты уже прижималась к нему прислушиваясь к биению сердца. «Я верил в тебя.. прости за то, что подводил тебя..» Птица... Это было самое сложное время. Он орал, когда ты уезжала в командировку на год. Говорил, что ему ясно, чем ты там будешь заниматься. Доходило даже до побоев. Успокоился он не скоро, ибо ревновал ужасно. Ты убрала все сомнения..как тебе казалось, и вот вы уже общаетесь девять месяцев. Постоянные ссоры тебя изводили, ты ревела, резала себя лишь бы дышать спокойно. Птица убивал тебя морально, заставляя страдать и тело. Лучшим решением было бы расстаться, но ты его любила, а говорят любовь — вечная. У вас она сочилась токсинами. После вашего девятого расставания, ты билась в истерике с иконной в руках. Молила бога, чтобы вернуть те, первые дни знакомства и первую ласку. В конце концов.. ты не выдержала и напилась таблеток.. Получая милые сообщения: « Чего молчишь, кто тебя ебёт? Все вы одинаковые! Шлюха. И меня ты любила? Пошла нахуй! Хватит жалости! Плачет она.. какому ёбарю сейчас легко? Сейчас заплачу.. много кончила? Я в тебе вижу грязную сучку, которую из-за жалости и погладить хочется. Резалась из-за меня, да? Ну ты и слабая! Нужно сдерживать свои эмоции, как кончу. Дура ты тупая.» « Т/и....»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.