Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

Персонажи мгчд и расстояние

Настройки текста
Примечания:
Игорь Гром Расстояние не имело значения, для вас двоих это привычно. Игоря постоянно куда-то таскали. Ты часто оставалась одна, вы общались в основном по телефону, по интернету не могли из-за принципов Игоря..ну так тоже пойдет. Он мог звонить несколько раз в день, от чего ты мурчала как котик. Что касается доверия, вы оба знаете друг друга и речи о изменах не может быть. Он знал, что ты общаешься с парнями исключительно по работе и этого было достаточно. «Я знаю, что от меня и моей шаурмы ты никуда не денешься. В общем, жди меня и не забывай кормить собаку.» Юля Пчёлка Расстояние в ваших отношениях произошло спонтанно, всё потому, что Юлю пригласили поучаствовать в каком-то шоу про выжимание в совершенно чужой город. Эти одиннадцать месяцев были достаточно интересным опытом. У вас не возникало никаких ссор за этот период. Наоборот, вы поняли как хорошо вам вместе и в спокойствии. Юля выходила на связь всего лишь три-четыре раза. Вместо того, чтобы тратить время на ссоры, вы отправляли друг другу стикеры с мишками. «Знаешь, мне кажется я в тупике. Не знаю, что попробовать на себе первым. Красную краску или тебя.» Дима Дубин Во время работы в полиции, Диму перевели в другой город, на некоторые время. И вам оставалось общение по телефону. Вас конечно, это забавляло, но общение в живую намного лучше. Дима каждый день писал тебе, и желал приятных снов и доброго утра. Делился планами на неделю вперёд, хотя они и менялись с бешеной скоростью. У вас даже появилась маленькая традиция. За всё время расстояния..вы рисовали друг другу картинки, которыми вы обменяетесь при встрече. «Дим.. давай..я нарисую тебя в стиле чёрта, а затем и девушку, которую я слышала на фоне. » « Т/и, это робот пылесос..» Кирилл Гречкин. Так уж вышло, что война подкралась незаметно. И ты осталась в Украине, а Кирилл ожидал тебя в Питере. В планах было съездить к родителям на пару дней, а в итоге ты застряла почти на год. Сказать что ты волновалась— ничего не сказать. Кирилл очень ветреный. Вы созванивались, общались по интернету, но всё не то. Он вёл себя как подросток, провоцировал тебя и шутки про Крым стали актуальные. Бывали моменты, когда он напивался и писал тебе разные омерзительные вещи. И каждый раз ты его прощала, не могла отпустить его. Что делалось напрасно, Гречкин изменял тебе, слишком много раз. В конце концов.. ты не выдержала и решила расстаться. «Ну и пошла нахуй. Чмошка блять, сиди там и хуй соси. У меня таких как ты..» «Чё там обстановка? Всё ровно? Ты будешь мне отвечать?» «Чё слилась уже? Ебать дура» «Кисуня, чёт мне стрёмно. Ответь.» «Прикинь, я сейчас тебе пишу, а мне тёлочка сосёт...так заглатывает..» «Котёнок, ну чего ты обижаешься, мы же друг друга любим, чё ты? Хватит выёбваться. Ты моя маленькая, ну напиши мне, ну..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.