Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

Персонажи мгчд наряжают ёлочку

Настройки текста
Примечания:
Сергей Разумовский Как же ему не хватало подобного уюта. В детском доме, он всегда стеснялся поднять руку в качестве дополнительной помощи в украшении дерева. И теперь, будучи человеком известным, уважаемым, образованным Серёжа вешал игрушки на ёлку. Тут и отметился его перфекционизм. Всё ровно и красиво. У него глаза сверкали ярче, чем звезда на ёлке. «Как красивооо,— молвила ты выходя из кухни.» Хоть ты и считала, что ставить ёлку всё таки рановато, но что твои слова против новогоднего настроения? «Правда? Я словил добавку вдохновения благодаря твоему печенью. Этот запах невозможно спутать.— он улыбнулся.» А затем, вы поменялись местами, Серёжа на кухню в поисках сладости, а ты к новогоднему дереву. Это чудо нуждалось в хорошей фотографии. ~~~ Игорь Гром Он отговаривал тебя ставить ёлку. Ну, зачем ёлка под конец декабря? И настроение он не уловил. Однако, ты не ты, если не уговорила бы супруга купить ёлку. «Ты что, её спилил где-то?— недовольно фыркая произнесла ты.» «Нет. Просто позвонил и договорился. Лучше... чем искусственная.— хмыкнул.» А после, он начал возмущаться, что не будет наряжать её. Но как итог Игорь достал гирлянду купленную ещё при отце. «Ого, она ещё работает...— с удивлением посмотрела на раритет.» «Конечно, она не сверкала с 1996 года.— Гром обнял тебя, а ты понимающе кивнула.» ~~~ Юля Пчёлкина Её идея поставить ёлку так рано показалась тебе сумбурной, однако ты согласилась. Что ещё остаётся? Самое интересное было скупать игрушки на ёлку, да и не только. Только вот ёлка была искусственная, ведь у тебя была аллергия на смолу. Но от этого энтузиазма не убавилось. «Ну что, украшаем?— с усталостью молвила ты.» «Чуть позже..» Как итог, вы про неё забыли. ~~~ Олег Волков Он сразу же согласился. Ты с милой улыбкой наблюдала как злой и страшный Волк разглядывает игрушку в виде дракона. Заметив боковым зрением тебя, улыбающуюся, он сразу же принял серьёзный вид. «Милый, что-то не так?— ты хитро посмотрела на мужа.» «Почему есть год Дракона, а года Волка нету? Это в какой-то степени расизм.» «Что??— смеясь произнесла ты.» «Что?— серьёзно переспросил он.» ~~~ Кирилл Гречкин Всё что угодно, он сделает ради тебя. Хотела ёлку? И домой привезли целых тридцать. «Гречкин, у тебя крыша поехала? Ты зачем столько ёлок купил? Как их наряжать?» «Кись, не бузи, до нового года нарядишь.— он вальяжно махнул рукой.» «Ты чё, потерялся? М? Вставай. — скинула с кресла.— отправим в дом для людей преклонного возраста. Очистим тебе карму перед новым годом.» «Пиздец, давай я с кармой договорюсь? Через секс желательно.— он хищно улыбнулся посмотрев тебе в глаза.» На это, ты взяла дождик и сделал петлю вокруг его шеи повторив: «Боюсь ты её и так уже заебал. Так что, одевайся и вперёд.» Парень лишь зашипел. ~~~ Дима Дубин Он очень любит наряжать ёлку, а тем более с тобой это двойное удовольствие. Вы вместе выбирали игрушки, а теперь вместе выбираете куда их повесить. «Диим, а зачем нам игрушка в виде чумного доктора? Я не помню, чтобы мы покупали её.— ты приподняла фигурку вверх.» «Это— символ победы над ним! Нам на работе выдали, вот только Игорь свою выбросил, а я сохранил.— улыбнулся парень» «Стоп. Вам должны были ещё дать сладости? Где они?— ты повернула голову в сторону парня.» «Я их забыл...но там одно лишь птичье молоко. Ты такое не любишь.— он кивнул плечами.» «Бедный доктор подоили, а теперь и повесили...— с усмешкой сказала ты.» «Мхм...д-да...— согласился с тобой.» ~~~ Алексей Макаров Вам с Лёшей доверили ответственную роль— украсить символ нового года. Вам было весело вдвоём, вы примеряли различные шарики имитируя серьги, но под строгим надзором воспитателей пришлось остудить весь пыл. «Спасибо тебе, мы раньше с Лерой украшали ёлку, она это обожала. А после её смерти, смотреть нормально не мог на эту деревяшку. Но с тобой... будто новую жизнь вдохнул.— сказал он не отрываясь» Ты лишь молча обняла его. ~~~ Птица Он не будет украшать с тобой ёлку даже не надейся. Благодари за то, что хотя бы разрешил поставить её в доме. «На, пожри,— обижено кинула в него мандарину.» А он взамен поджёг тебе ёлку. Вы то и дело что ссорились, а потом жарко мирились. В конце концов Птица по его мнению лишившись достоинства вешал дракончика на ветку. «Угораздило же Разумовского жениться на тебе. Я её всё равно сожгу.— пробурчал мужчина.» «Я твой костюм тогда выкину, вот что ты за существо? У каждой птицы есть любимое дерево. Можешь вместо того, чтобы клевать мозги мне и Серёже начать обустраивать себе дом в столбуре... или такой как ты, в ярком домике со звёздочкой жить не будешь?— смеясь проговорила ты.» «Беги.— чётко выразился тот.» «Птица! Не нужно! Птица, Птица!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.