Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

Персонажи мгчд и подарки для тебя

Настройки текста
Примечания:
Сергей Разумовский Он приготовил тебе особенный подарок, а именно фортепиано, также Серёжа нарисовал твой портрет. К выбору он подошёл серьёзно. Ты сразу сказала, что хочешь такое, чтобы вдохновение само тянулось. Зная то, что ты хорошо играешь на клавишных инструментах Разумовский выбрал самый лучший вариант. Поэтому возле ёлки ты встретила фортепиано, свои любимые цветы, духи с ароматом ванили, портрет и другие записки в которых Серёжа обозначил, что исполнит все твои желания. «—Ты сдурел? Твои подарки это целое состояние. Я возьму только портрет.— ты взяла свой портрет и отнесла себе в комнату. — Я ничего не понимаю...» Олег Волков На новый год Волков решил подарить тебе два огромных плюшевых волка и колье с маленькой луной. В этот раз он подошёл к выбору подарка особенно щепетильно. Единственное о чём он беспокоился это о том, что игрушки займут его место. «— Боже, спасиибо! Это так мило! Теперь я буду спать с ними!— ты радостно обняла плюшевых волчат. — ...» Игорь Гром Он не знал что подарить. Игорь не разбирался в таких вещах от слова совсем. Однако с горем пополам выбрал тебе подарок. «— Это мне?— достаёшь из коробки.— Ты мой маленький. — Ты кажется говорила о том, что хочешь себе собаку. Вот он и явился. — Назову его Драко. Это самая милая овчарка!— ты почесала щеночку ушко.» Дима Дубин Он давно уже определился с тем, что тебе подарить. Дима скупил твои любимые комиксы, а также разные коллекционные игрушки. «— Это тебе, надеюсь тебе понравится.— улыбнулся. — Димаа!!!!» Алексей Макаров Его выбор был ограничен. Его съедала стыдоба за то, что он не в силах подарить тебе стоящую вещь. Но Лёша постарался и накопил тебе на подарок. Хоть и сомнения касательно него были большими. «— Заранее прости, что подарок может не оправдать твои ожидания... но я старался...— достал из кармана браслет. — Лёша...— умилительно сказала ты. — Этот браслет конечно не из золота и не украшен бриллиантами. Я сделал его сам. Здесь то, что напоминает о тебе. Листочки... сердца... цветочки.... Ты лишь обняла его прижимая как можно сильнее прошептав — спасибо.» Юля Пчёлка Она особо не переживала, выбрав кружевной комплект белья от известного бренда и дорогой телефон, она ожидала твою улыбку. «— Сфоткаешься на новый телефон в этом белье, я оценю.— рассмеялась смотря на тебя. — Ахринеть...стоп. Что?» Кирилл Гречкин Кирилл был не в себя от радости, ведь в такой праздник от подарков отказываться нельзя, а значит он сможет подарить тебе всё что его душе угодно. Днём самолёт, а вечером дом. «— Дорогая Т/и, я хочу тебе подарить... честный самолёт, новую машинку, твои любимые украшения...— перечисляет. — Господи... пропади ты пропадом...— девушка закрыла лицо руками чувствуя как горят щёки. — Ну и маленький домик в Швеции. Как тебе?— он вальяжно упал на диван. — Мандарину будешь?» Птица. Птице для тебя ничего не жалко. Он искал подарок, который сможет переплюнуть Разумовского. И он нашёл. Дорогой комплект серебряных украшений, бордовое шёлковое бельё, а также бутылочка красного вина прямиком из Венеции. «— Спасибо тебе! Это очень красиво и я как эстет оценила. Подай хурму.— ты улыбнулась в объятиях мужчины. — Знал купил бы тебе фуру забитую хурмой.— он усмехнулся. — А ты можешь?! Он устало закатил глаза.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.