Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

Персонажи чд и подарки для тебя

Настройки текста
Примечания:
Сергей Разумовский: Сергей подарит роскошь, прямом её смысле слова. Это будет дорогое колье украшенное самыми дорогими камнями мира. Как бы намекая, что ты самая удивительная и бесценная в этом мире. А затем, вы пойдёте в дорогой ресторан и на этом подарки не закончатся... «— Ты самая красивая... свечи так загадочно отражают свет твоих глаз...» — Вот что греет моё сердце... — Шикарный вид из лучшего ресторана и я в компании?— рассмеялся. «— Твоя компания и твои уста...» Олег Волков: Он знает как ты устала. Физически и морально. И как у тебя не хватало времени на себя, поэтому он решил всё взять в свои руки. И купил билеты в разные кусочки мира. На твои плечи должен лечь загар но никак не груз. «— Ты должна отдохнуть, и наконец побудем вместе.— мужчина накрыл твою руку своей. — А как же работа... без меня всё начнёт рушиться. — Я. Разобрался.» Ты лишь улыбнулась и эта маленькая деталь была адресована ему и его желанию всё решить по своему. Игорь Гром: Он подарит тебе купон на посещение любимого заведения. Игорь не специалист по подаркам, но ради тебя постарался сделать хотя бы что-то. «— Господи, ты чё? Подарил мне поход в шаурмичную?— ты рассмеялась. — Почему бы и нет?..» Юлия Пчёлкина: Она подарит что-то из техники. Не мясорубку, но новый телефон уж точно. В комплект будут входить все приспособления. «— Брелок зайка? Ахах, ты меня балуешь.— ты улыбнулась. — Могу себе позволить. Как тебе чехол в форме жопки, которую можно жмякать. — Ты гений. — Знаю.» Лера Макарова: Со своими играми в чумного доктора, она скорее всего забудет о подарках. Ибо вспомнит в последний момент. «— Знаю, что опоздала с подарком, но лучше поздно, чем никогда? Вот смотри. Развернув криво упакованную коробочку, открыв её ты обнаружила на дне цепочку с бабочкой. — Это тебе. — Спасибо! Это же как в героини в том самом фильме!!» Алтан Дагбаев: Подарит тебе всё, что твоей душе угодно. Увидев твои репосты решил подарить комплект украшений от известного бренда в форме красного сердца. Он всегда узнаёт твои намёки, так что не удивляйся, когда увидишь вещи, про которые уже забыла. «— Это так мило, что ты замечаешь такие мелочи... — Для меня это не мелочи.» Ты лишь сильнее его обняла. Вадим Дракон: Он подарит огромного дракона. Почему бы и нет? Раз уж этот год в его честь, он может дарить всё, что его душе угодно. Вот после дракона ты получила машинку. «— Ахах, зачем мне машина? Ты что?...тем более с рисунком дракона... — Её мотор будет напоминать меня. — Господи... — Я и так здесь...» Шура Мальвина: В течение всего дня будет осыпать тебя разными безделушками. Однако не забудет про стоящие подарки. Парень подарит тебе шикарное платье с глубоким вырезом. Но увидев как оно подчеркивает твою сексуальность скорее всего отдаст предпочтение, чтобы ты носила его дома. «— Пойдём в ресторан?.. — промурлыкала ты. — Зачем? Я могу сам что-либо приготовить..— не отводя от тебя взгляда проговорил тот. — Я хочу, чтобы все увидели какой у меня внимательный мужчина.— ты улыбнулась. — Оккей, но я буду идти впереди.» Антихрист: Он не привык показывать свои чувства, через красиво упакованные вещи. Однако, эта маленькая человеческая традиция ввела его в дьявольской ступор. Мужчина остановил свой выбор на красивом шёлковом белье цветом сочной черешни. Он также купил несколько духов, которые напоминали тебя и твои прикосновения. «— Это так мило, мне приятно, что ты так серьёзно подошёл к выбору. Не стоило правда...» На его лице растянулась улыбка. Кирк О'Райли: Во-первых, он освободит ради тебя целую неделю. И это лучший подарок, который он смог позволить со своей работой. Кроме того, Кирк подарит тебе стрелковое оружие. Так сказать, плюс к твоей коллекции. И остаток дня вы посвятите просмотру фильма. «— Ты оказывается вкусно готовишь, салат просто невероятный! Никогда бы не подумала..— ты улыбнулась. — Я ведь человек, а не робот.» Ты рассмеялась, а он сильнее тебя обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.