Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

Первая встреча с Олегом Волковым

Настройки текста
Примечания:
У Олега очень тяжёлая работа, которая требует рациональности и радикальности. И вот в один из таких тяжёлых дней ему выпало задание убрать крупного бизнесмена, который промышляет торговлей оружием и наркотиками, кроме всего он замечен в склонности к педофилии. Волков долго отказывался от этого задания опираясь на то, что это не его уровень. Ведь всё что он делает по сравнению с этим— громадно. Однако за очень хорошие убеждение, он всё же согласился. Прибывая на место, ему труда не составило добавить некое вещество в любимый коньяк богатой свиньи. Он хмыкнул поглядывая как Кролинков хватаясь за сердце оседает на пол. После долгих всхлипов она разложился на полу и вся жидкость маленькой струйкой стекала по его подбородку. Олег молча пошёл и вытер все следы собрался уходить. Но неожиданно раздался визг и в дверном проёме он увидел девушку лет двадцати. Она была слегка потрёпанной и ссадинами по всему телу. Волков замер не зная, что предпринять, он проклинал всех, кто не уследил за всеми жителями дома. Ведь он понимал, что придётся сделать с этой девушкой, не зря говорят, что свидетели долго не живут. Девушка посмотрела на мужчину до безумия испуганными глазами. — Н-н... не убивайте!— она закричала падая на пол. По помещению раздался звонкий звук хлопка. Скорее так звучит удар костей по мрамору. Он ничего не ответил лишь несколькими шагами приблизился и прислонил дуло пистолета к её лбу, девушка зарыдала выкручивая себе кисти рук. Олег лишь сильнее сжал оружие. — Я... Т/и... не убивайте! Прошу... я хочу к маме... Сквозь темноту комнаты, заполненной тягостным молчанием, проникали лишь слабые лучики луны, создавая призрачные тени на стенах. Глубоко внутри себя, девушка ощущала, как животный страх сжимает её сердце всё крепче. Смерть— слово, которое пронзает душу, вызывает жгучий ужас, оставляя за собой лишь пустоту и холод. Она закрыла глаза, надеясь, что это всё сон, что это просто пугающая фантазия её больного разума. Однако, реальность проникла в каждую клеточку её дрожащего тела. Замереть на месте, попытаться спрятаться от неизбежного — всё это было бесполезно. Она знала, что убийца вот вот выстрелит. И каждое его дыхание становилось особенно слышимым, будто его цель уже достигнута. Холодный пот обливал тело девушки, делая кожу скользкой и дрожащей. Она пыталась сдержать стоны ужаса, проклиная судьбу за выбор, который привел её к этой ужасающей ночи. С каждым мгновением она снова переживала его тесный взгляд. Ведь они, каким-то образом, были связаны. Она стала его непреднамеренной жертвой, втянутой в опасную паутину его темных умыслов. Но теперь, когда эта ночь приближалась к своему концу, страх поменялся местами. Девушка отказывалась быть жертвой, она решила сразиться до конца. Силы покинули её, но она нашла в себе последний резерв воли и решимости. Сжимая кулаки до боли, она открыла глаза и встретила мертвенный взгляд убийцы. В его глазах была та же жестокость и безразличие, которое отпечаталось на его душе. Но на этот раз, Т/и отказывалась отступать. Веки закрылись, а в её воображении вспыхнул яркий свет— не свет смерти, а свет жизни. Страх исчез вместе с его лицом, оставив лишь гнев и решимость. Она поняла, что смерть может нести не только поражение, но и определенную свободу. Внезапно, страх девушки перед смертью сменился пронзительной болью осознания, что она вновь оживёт, вновь будет свободна. Убийца почувствовал изменение в атмосфере, страх, который он так любил наблюдать в глазах своих жертв, исчезал. Его сердце забилось сильнее, чувствуя бурление незнакомых эмоций. Убийца сделал последний шаг, чтобы достичь своей цели, но тут он обнаружил, что девушка не так-то просто сломить. Девушка уже не боялась, она превратилась в оружие, готовое защищать свою жизнь любой ценой. Каждый их взгляд поглощал тьмой и ненавистью, словно две антитезы, сражающиеся за превосходство. Девушка больше не была жертвой, она стала олицетворением силы и выживания. А Волков, оказавшись перед зеркалом своего безумия, понял, что в эту ночь он столкнулся с достойным соперником, с кем-то, кто не собирается поддаваться его иллюзиям. Страх девушки перед смертью смешался со страхом Убийцы, создавая огненную атмосферу в комнате. Это был страх, который наполнял каждый уголок пространства, поглощая всех живущих вокруг. Они боролись друг с другом не только за жизнь, но и за свою сущность, их судьбы переплетались, словно две нити в ткани времени. И внезапно, наступила ночь истины, когда смерть теряет свою власть. В горячей схватке, девушка и убийца слились вместе, переплелись в танце страсти и безумия. Тьма поглотила свет, но оставила после себя лишь дыхание жизни и пустые глаза. — Пойдёшь со мной, чтобы тебя не прибили наши люди. Поняла?— он протёр глаза опуская оружия. — Теперь... я буду вашей?— девушка слабо улыбнулась. — Нет. Ты свободна. Её глаза заблестели и она зарыдала, Волков же отвернулся пытаясь нормализовать дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.