ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

Договор🤝

Настройки текста
Примечания:
Всё началось как обычно. Вару очередной раз подшутил над Зонтом, из-за чего потом опять получил сначала от Феликса, а потом долгий разговор с Куро, который Вару конечно пропустил мимо ушей, ну и в конце концов якобы беседу с Пиком, хотя на самом деле от Пика он получил лишь подзатыльник и показушную беседу перед Куромаку дабы последний отвязался. 🍥: Хорошо, хорошо я больше так не буду, доволен? ♣️: Буду доволен если это будет правдой, а сейчас можешь идти. Вару ушёл в комнату пиковых так как у всех мастей было по комнате, но правда все валеты спали на одной кровати с королями, а Вару с Пиком настояли на двух разных кроватях объясняя это тем, что они не педики и не будут спать на одной кровати с парнем. Когда Вару зашёл в комнату он надел наушники и погрузился в мысли. 🍥💭: Чёрт я уже заебался, я ведь не ребёнок, с фига ли меня до сих пор все воспитывают то? Задолбали Когда в комнату пришёл Пик, и вырвал пятого из его мыслей словами, что обед готов и Куро зовёт всех на важный разговор по поводу государств. 🍥: Передай Курилке что я щас буду. Через минут 10 во время обеда и параллельных обсуждений Вару скрутил трубочку и стал пулять в шестого горохом. ☂️: Ау ♣️: Зонтик что то случилось? ☂️: Нет, всё хорошо ❤: Зонтик, не ври себе. Я только что видел как вару опять пулял в тебя горох из трубочки ♣️: Вару! Пока трефовый король читал Вару нотации о поведении за столом, Пик успел тихонько свалить на улицу так как ему не хотелось, что бы второй опять отчитывал его из-за этого тупого валета. Во дворе ♠️💭: Чёрт, надеюсь если я прогуляюсь пару часиков этот серый придурок успокоится. Пик посмотрел на дом и собирался уже валить куда подальше лишь бы не слышать крики Куро. Но тут из окна второго этажа, а именно комнаты пиковых вылетел Вару в одних штанах и футболке (была осень). Сказать, что Пик знатно так прифигел это ничего не сказать. Как только куст допрыгнул до земли он сразу же побежал к своему королю с криками 🍥: Если не хочешь получить пиздюлей, то я бы советовал валить! Пик конечно был всё ещё в шоке, как его валет мог прыгнуть со второго этажа, ничего не сломав и т.д. Но он заметил, что валет то прихрамывает. Так что Пик подхватил за руку Вару и вместе они побежали сами не зная куда. Через полчаса бега они выдохлись, да и похоже забрели уже на какую-то сказочно красивую речушку. И решив передохнуть парни сели на камни. Через пару минут: ♠️: А ты чего вообще из окна решил прыгнуть вдруг? 🍥: Я бы не прыгнул если бы кто-то не решил смыться под нудный монолог курилки. ♠️: Теперь понятно, Куро сильно злился? 🍥: Как видишь. Рогатый посмотрел на своего валета и увидел, что очки тролля слегка потрескались, а из-под разодранных в клочья штанов с коленей бежит кровь, присмотревшись Пик понял, что раны на теле валета были не только на коленях (не надо орать вару не режется или типа того🗿) оказывается, когда варежка летел он сильно расцарапался об ветки дерева и в конце упал в куст малины. Вару был весь исцарапан в особенности руки, которые судя по всему защищали лицо. ♠️: Пиздец, да ты весь в крови! На сколько бы ты меня не бесит, но я ведь хоть чуть-чуть то волнуюсь, придурок! 🍥: Ого, а я и не знал, что ты так умеешь, не боись у меня все схвачено. ♠️: В смысле? 🍥: Ну я так уже не первый раз прыгаю, просто обычно ты быстрей валишь, а сегодня чего-то еле ноги переставлял. ♠️: Да не я просто задумался. 🍥: О чём? ♠️: Да бесит меня уже этот Куро, и проделки твои бесят, нахер ты вообще это делаешь? 🍥: Нууу... мне скучно, могу предложить сделку. ♠️: Какую? 🍥: Я буду доставать зонта изредка и лишь чуть-чуть без пауков и тд. Но взамен ты начинаешь общаться со мной как с человеком. ♠️: Я за, лишь бы не слышать орав трефовых. 🍥: Значит по рукам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.