ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

Очень маленькая часть или скучный день

Настройки текста
Примечания:
Просидев там и проговорив часа 2 пиковые решили пойти домой и по дороге заскочили в магазин, чтобы купить, что-нибудь вкусненькое. Дома ♣️: Явились не запылились, действия, что вы совершили, а именно ушли прямо во время разговора были невежливы на 87% 🍥: Слышь, Курилка, харе мозги ебать. Достал уже. Куромаку нечего не ответил, а Пик с Вару просто ушли в свою комнату где проболтали до самой ночи. Время 1:28 ♠️: Хей, Вару, уже пол второго ночи может спать? 🍥: Я не против, только мы за разговором совсем забыли о том, что нам ведь и раны обработать нужно. А то это уже точно не в какие края. ♠️: Да, ты прав. Я и не знал, что с тобой может быть так интересно разговаривать, признаюсь, я был о тебе худшего мнения. 🍥: Хе-хе, ладно надо хоть зелёнкой это всё замазать. Вару замазал все царапины зелёнкой, и парни улеглись спать. Утром Пик, как всегда, проснулся раньше Вару и пошёл на кухню делать себе завтрак. Вообще все короли (кроме Ромео) всегда просыпались раньше валетов, но первыми всё же был Пик (Куро не в счёт он вообще обычно не спит). На кухне ♠️: Доброе утро. ♣️: Уже утро? ♠️: Ты, что как обычно всё ночь просидел в поисках работы? ♣️: Ну а что ещё то остаётся? Мы не можем всю жизнь сидеть на шее создателя. ♠️: Уже всё кофе выпил или мне найдётся ещё пару ложек? ♣️: Думаю там ещё процентов 20 осталось надо будет купить новый кофе. ♠️: Круто. Пик заварил себе кофе и сел ждать пока проснуться остальные клоны. Через какое-то время все кроме Вару уже проснулись и занимались своими делами. Для Пика показалось странным такое поведение вальта. Позднее пока Варежка бегал по дому от Фельки с фоткой, где Феликс и Ромео целуются их остановил Пик и нечего не сказав просто потащил Вару в комнату. В комнате пиковых ♠️: Вару, чёрт возьми, мы же договорились! 🍥: Мы договорились что я не буду издеваться над Зонтом, но не как не над червями. Да и согласись, тебя ведь они тоже бесят? ♠️: Тот самый единичный случай, когда я с тобой соглашусь. Они и вправду подбешивают. 🍥: Ну вот. ♠️: Но всё же, ты не боишься, что если Ромео по нраву такие действия, то вот уже Феликса сейчас кто-нибудь успокаивает чтоб он тебя не прибил. 🍥: : Ничего необычного. ♠️: Ты не исправим. 🍥: Агась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.