ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

Болен но здоров

Настройки текста
Примечания:
В конце концов Вару решил лечь спать и подумать обо всём завтра. Но вот беда Вару заболел и пролежал с температурой около недели. Через 8дней Утро 10:34 Пик приоткрыл дверь в комнату Вару, где зелёнка лежал думая о чём то своём ♠️:Уже проснулся? Вару даже не сразу заметил присутствие своего короля. ♠️:Ээй! Земля вызывает Вару, земля вызывает Вару! 🍥:А? Чё? Пик присел на кровать рядом с кустом. ♠️:Ну наконец, доброе утро. 🍥:Аа, да доброе. ♠️:Чёт ты странный какой то. 🍥:Да нет обычный а чё? ♠️:Да не нечего, тебе вроде уже лучше, может сможешь сегодня пообедать со всеми? Курилка сказал уже можно а Фелька с Зонтом волнуются. 🍥:Опять с этими придурками разговаривать? Я пойду только если можно будет поиздеваться надо Зонтом. ♠️:Смотря что собираешься делать. 🍥:Ну в планах пару раз пульнуть едой и подкинуть резинового паука. ♠️:Допустим, только давай без еды? Не хватало чтоб ещё и Зонт заразился. 🍥:Логично. ♠️:Ага, так что давай, я позову когда есть. 🍥:Окей, только про паука не пали. ♠️:Ладно. Пик встал с кровати и вышел из комнаты. 🍥:Может стоило признаться? Да не рано, лучше не много с ним пообщаться и настроить к себе, а потом уже признаюсь чтоб наверняка. Время 13:15 Дверь в комнату открывается и туда заходит Пик. ♠️:Обедать идёшь? Вару как раз прятал в карман троих резиновых поучков. 🍥:Конечно! А там есть уже кто нибудь? ♠️:Пока нет, но если не поторопиться Феликс успеет всех позвать и твой план провалится. 🍥:Понял принял. Вару побежал на кухню с такой скоростью с которой только мог. Через минут 5 пауки были подкинуты на стул, рядом с тарелкой и в ложку трефовому вальту. И все по тихоньку собирались. Не кто из клонов не замечал пауков а Зонт пришёл последним, это даже играло на руку Вару ведь просто посмеяться не увидив злость клонов было не интересно. Когда Зонтик заорал обнаружив пауков всё пошло как обычно, Рома с Фелей и Куро ругают Вару за поступок, а бубны успокаивают Зонтика. 💛:Вару! Ну почему же ты не можешь стать добрым, всё же было хорошо ты даже пообедать к нам вышел на нужно же было всё испортить! ♠️:Может хватит а!? Он так долго был добреньким чего вы придурки даже не заметили, он был в состоянии выйти и хорошенько поиздеваться над всеми вами чего не сделал. А тут вы в троём наехали на него из за каких то РЕЗИНОВЫХ паучков! Прошу заметь он их даже не в еду как раньше подкинул а раскидал рядом. На самом деле тут не только масти тут и сам Вару прихуел. Пик которого не когда не заботили не его валет не остальные, вдруг взял и заступился за зелёнку хотя раньше они почти ненавидили друг друга. Вечер 19:53 Пиковые сидят в своей комнате и каждый занимается своим делом. 🍥:Слышь Пик. ♠️:Чего? 🍥:А чё ты на обеде устроил? Ты впервые за меня заступился, да ты вообще впервые по своей воле вмешался в ссору. ♠️:Не знаю даже, мне показалось что стоит вмешаться я же всё таки не тварь какая то, я видел что ты был в состоянии повеселиться над ними, но не делал этого. кстати интересно, почему? 🍥:Не до этого было... ♠️:Всмысле? 🍥:Забей, это долгая история. Потом как нибудь расскажу. ♠️:Ну ладно. Ночь 3:46 Пик проснулся от сильного кашля Вару. ♠️:Ты чё так раскашлялся то? Все же нормально было. Вару откашлялся в руку 🍥:Сам не знаю, херня какая то. Но на самом то деле Вару всё знал и понимал.(в темноте Пик не мог разглядеть лепестков и крови на ладони вальта, да он и не пытался) ♠️:Ну ладно, может тебе таблетку от кашля притащить? 🍥:Да не, всё уже нормально. Давай спать. ♠️:Ну окей, спокойной ночи. 🍥: Спокойной. Пик уснул а вот Вару просто закинул цветы в пакетик куда складывал всё что бы не кто не узнал о болезни и спрятал пакетик в тумбочку. Так прошла пара недель ♠️💭:Бля, Вару уже давно выздоровел и ещё недели две назад обещал мне рассказать что с ним происходит вообще. Тут забежал весёлый Вару. ♠️:Чё такой весёлый? 🍥:Пошли на мотоцикле гонять? ♠️:Нахера? 🍥:Не ну если хочешь что бы через 10минуи сюда забежал злобный зелёный Феликс и поубивал нас то поехали и лучше на пару часов через окно. ♠️:Ты опять за старое? Ну мы же договаривались. 🍥:Давай мы это на потом оставим? А сейчас лучше валить. ♠️:Одевай кофту а я окно открою. 🍥:Угу. Вару быстро накинул кофту а Пик открыл окно так что бы его было просто закрывать. Парни закрыли дверь на ключ, вылезли в окно и закрыв его побежали к мотоциклу. Время 15:46 Пока пиковые ехали на своё озерцо где и заключили договор Вару закашлял. 🍥💭:Бля только не сейчас. Нужно что то придумать. 🍥:Пик, можешь остановиться? Мне загонять кое куда надо. ♠️:Куда? 🍥:Ну так подумай. ♠️:А понял, щас. Через 15минут в лесу 🍥💭:Фуух, суть не спалился. Вару прокашлялся и вытерев руку с кровью и лепестками салфеткой, выкинул её в кусты. ♠️:Давай быстрее мы почти приехали. 🍥:Ага. Через 5минут Пики наконец приехали до своего места и присели отдохнуть. ♠️:Мне интересно, чё с тобой происходит? 🍥:В каком смысле? ♠️:Ну ты то добренький не кого не трогает то опять дьявол во плоти. 🍥:Да я обычный, это ты просто тупой. ♠️:Ахуел? 🍥:Может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.