ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

Болезнь Вару

Настройки текста
Примечания:
Пока Пик разговаривал с Вару он не замечал не замазаных шрамов на ноге вару но стоило отвести взгляд как он тут же начал расспрашивать вальта об этом 🍥:Ну говорю же я, может пропустил парочку поздно же было и темно, я не видел не хрена. ♠️:Закапываешься Вару 🍥:Всмысле? ♠️:Давай говори где ты лазил, когда ты мазал ноги и руки перед сном я свет ещё не выключал и точно видел что ты нечего не пропустил. 🍥:Шерлок Холмс ебучий, ладно. Я часа в 4утра свалил гулять через окно, так до 7 и догулял потом залез обратно и опять улёгся. ♠️: И который раз ты так сбегаешь? 🍥:Не помню, я так часто делаю ♠️: Придурок, ночью спать надо а не по улицам шастать. 🍥:Да да понял. После этого случая прошло уже где то месяца 2. Вару перестал так уж часто убегать и начал спать ночами. Пик замечал, что Вару начинает ему нравиться и стоит бы признаться, но Рогатый боялся быть отверженным и тянул до последнего. Вару же уже давно нравится Пик, но он игнорировал оправдывая тем что Пик его король и они братья, а значит это тупая братская любовь, а сам он не гей, но после договора начал замечать изменения Вару реально полюбил Пика, но не говорил об этом не кому. Но вот парни дотянули до того что однажды вару стал сильно кашлять, у него часто случались приступы острой боли в груди и в конце концов откашлявшись парень увидел на руке лепесточек с кровью. Уже тогда Вару всё осознал. 🍥💭: Значит это всё же не взаимно? А может я просто долго тянул и стоит как можно быстрей ему признаться? Или... Тут в комнату зашёл пик с подносом еды. ♠️: Ну привет, больной, как самочувствие? Я тебе вот поесть принёс. Вару сразу же спрятал руку с липестком. ♠️: Что прячешь? Пик поставил поднос на прикроватную тумбочку 🍥: Нечего ♠️: Ну ладно, ешь давай, я сам готовил. 🍥: Мм, а я точно не траванусь? ♠️: Да умею я готовить, хватит. 🍥: Ну ладно ладно я же шучу. С этими словами вару взял ложкой салат из тарелки и начал есть. ♠️: Ну чё, живой? 🍥:Ну пока что да. Ночь 22:31 🍥💭: И что мне теперь делать? Может признаться? Или ещё подождать? Вару опять закашлял и на этот раз в руке окозались уже пять лепестков ромашек и чуть большая капля крови. 🍥💭: Вот же, блять, нет тянуть уже нельзя. Но всё же я не могу ему признаться, аа слишком трудно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.