ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

Новый год (почти)

Настройки текста
Примечания:
Приближался новый год, Вару уже был почти полностью здоров и лепестков больше не было а даже если и были то очень редко и лишь остатки. 13:48 ♠️:Вару отъебись. 🍥:Ну Пикууш. ♠️:Неет, я же сказал не хочу! Вы спросите что же произошло? Так вот, Вару лез к Пику т.к. хотел погулять и как бы Пик его не затыкал (даже поцелуем пробовал) всё без толку. 🍥:Ну Пик, ну пожалуйста. ♠️:Неет. *Стук в дверь* ♠️:Чё надо? Дверь открылась и от туда показался Куро. ♣️:Феликс всех на кухне собирает, сам без понятия зачем но могу быть уверен на 99'9% что он хочет поговорить на счёт нового года и украшений. 🍥:Да бляя. ♠️:Понял, можешь валить звать остальных. ♣️:Прошу появиться там в течении 10-15 минут. ♠️:Да-да, вали уже. Куромаку нечего не ответив просто ушёл звать остальных. 🍥:А вот свалили бы мы гулять... Ему не дали договорить. ♠️:Да я понял, уже понял. Ну пошли чё уже делать. 🍥:Агась. Пиковые быстро пришли на кухню так уже сидели остальные клоны. Спустя минут 25 всё распределили и клоны направились украшать свои "участки". Спустя час 🍥:Фуух ну наконец-то. И вообще почему именно нам дали ёлку, и ещё две комнаты когда у остальных просто свои комнаты и у кого то ванна!? ♠️:Черви вообще себе кухню отвоевали. Жаль ты готовить не умеешь, могли бы себе забрать. 🍥:Ты чё фиолетовый? Тебе показать как я готовлю? ♠️:А давай. 🍥:Вот будет случай я тебе такого наготовлю! ♠️: Интересно. 🍥:Да ну тебя! Вару надул щёки и свалил в комнату. ♠️:Ээ подожди, ну не дуйся! Спустя неделю, 31декабря, 16:00. 🍥:Пикууш пошли гулять? ♠️:Ну пошли. 🍥:Ураа! Пики оделись и пошли в парк. 🍥:Давай в магазин зайдём? ♠️:Зачем? 🍥:За мороженкой! ♠️:Какое мороженое -34 на улице ты совсем уже!? 🍥:Ну бля. ♠️:Не матерись! 🍥:Фиэрически похуй. Пик дал Вару подзатыльник и они продолжили гулять. Спустя 3 часа, дома: ♦️:Оо, здравствуйте друзья мои, где ходили так долго? ♠️:Гуляли. 🌿:А почему вы так долго гуляли перед новым годом? Или сегодня не новый год? Или вы не гуляли? А что если вы не гуляли а были на свидании? А вдруг вы встречаетесь? ♦️:Тише Габри, я уверен они просто гуляли. В любом случае как новый год встретишь так его и проведёшь, советую побыстрее проходить мы скоро будем садиться. ♠️:Да, да пойдём Ва... Вару? 🌿:Похоже он уже убежал. ♠️:Вот крысёнышь! В комнате пиков: 🍥:Круто я смылся хы. ♠️:Ну ты и пидор. 🍥:Оо здарова фиолетик! ♠️:Иди ты блин, бросил меня с этими бубновыми😑. 🍥:А я думал вам весело. ♠️:Издеваешься? 🍥:Да. Время: 23:50 🍥:Ну что короля веселья ждали? ❤️: А если скажу нет? 💛:РОМЕО! ♠️:Любимый дурдом. ♣️:Садитесь быстрей новый год встречать будем. Все сели и клоны начали празднование. Было много Еды, выпивки и веселья. Клоны праздновали до 5 утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.