ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

Уезд клонов

Настройки текста
Примечания:
14:29 Вару проснулся прямо на диване. Ну он молодец ему хватило разума добраться хотя бы до туда. Феликс же спал прямо за столом и.к. его напоили Пик с Вару просто кинув фразу по типу "Спорим не сможешь?" 🍥:Пиздец голова болит. ☂️:По тому что пить не надо было. 🍥:Ну естественно, ты же у нас паинька. Вообще не пьёш. ☂️:Хватит Вару! Мне хватило того что вы Феликса напоили. 🍥:Не кто его насильно пить не заставлял! Сам придурок что ведётся. А ты вообще отъебись и без тебя голова болит. ☂️:Да ну тебя. Зонтик пошёл дальше убирать всё что клоны пораскидали за ночь. А Вару ушёл к себе в комнату. В комнате ♠️:Ну здоров, пьяница. 🍥:Да ну тебя. ♠️:Пить надо уметь тогда мог бы со мной на кровати поспать. 🍥:Да ну нахрен! Я же по этому на диван и свалил, что ты лез отстать не мог. Остаётся я тут не факт что ты меня бы не изнасиловал вообще! ♠️:Ну не изнасиловал же. 🍥:Придурок! ♠️:Есть немного. Вечером 20:09 ♠️:Варуу! 🍥:Чего вам, мистер педофил? ♠️:Чего сразу педофил? 🍥:А того. ♠️:Вообще то тебе уже 16 так что в любом случае если бы у тебя было желание я бы им уже не был. 🍥:А вот ты не толкайся когда лезу может желание и появится. ♠️:Ладно, хрен с тобой. Я чё сказать то хотел. 🍥:Ну. ♠️:Короче, клоны съёбывают куда то на неделю прикинь? Я сказал что мы не поедем. 🍥:Круть, а когда валят? ♠️:Завтра в 8 утра 🍥:Юхуу, значит целую неделю можем бухать? ♠️:Нет, Вару. 🍥:Ну бля. ♠️:Ну вот так. 🍥:Всё я на тебя обиделся! А у тебя был шанс. ♠️:Чё за шанс? 🍥:А вот о чём мы днём говорили? Если не тупой поймёшь. ♠️:А, бляя. Ну Варён не дуйся. 🍥:Иди нахер! Утро 10:48 На кухне ♠️:Ого наша спящая красавица уже не спит? 🍥:Опять ты со своими подколами! Иди вон лучше есть садись. С этими словами Вару поставил на стол две тарелки с едой. ♠️:Ты чё реально готовить умеешь? 🍥:А ты что сомневался? ♠️:Если честно да. Сев на стул Пик попробовал то что приготовил Вару и он был не в шоке он был в ахуе. 🍥:Ну как? ♠️:Да это божественно!! 🍥:А ты не верил. ♠️:Ладно, ладно прости за то что я говорил. 🍥:Прошу только если поможешь помыть посуду. ♠️:Ладно, только можно ты теперь всегда готовить будешь? Это намного вкуснее стрепет остальных клонов. 🍥:Нее, на всех и постоянно я готовить не собираюсь да и не доверяют они мне, так что если когда они приедут спросят кто готовил ответишь что это был ты. ♠️:Ну ладно. Прихожая 21:57 ♠️:И куда ты собрался? 🍥:Гулять. ♠️:В десять ночи? 🍥:Не в десять а в 21:57! А что такого? ♠️:Ты никуда не идёшь! 🍥:Да всмысле блять!?? ♠️:В прямом! 🍥:Так не честно! ♠️:Вару, одумайся! Ты время вообще видел!? 🍥:Да ну тебя нахер! Пик не успел что либо сказать по тому что Вару быстро смотался в комнату и открыв окно выпрыгнул от туда. Пик всё же не идеот и выйдя через обычную дверь прямо таки поймал Вару на руки и понёс обратно в дом. 🍥:Да бля. ♠️:В наказание ты идёшь со мной мыться. 🍥:Эээ нееее! Выпусти меня блять!! Вару начал вырываться и пытаться сбежать но как вы понимаете его попытки не обвиньчались успехом. ♠️:Чего орёшь? Я же тебя не ебать собрался. 🍥:А кто тебя знает. ♠️:Ты. 🍥:Да ну тебя нахрен. В ванне Пик на всяких закрыл дверь на ключи и принялся раздевать младшего. 🍥:Нахрен ты дверь закрываешь? Дома нет никого. ♠️:На всякий случай, всё иди залазь. Вару залез в ванну с водой а Пик раздевшись последовал его примеру. 🍥:Пиик давай я тебе голову помою? ♠️:Ну давай. Фиолетик пересел спиной к валету и Вару стал мыть ему голову. 🍥:Бля у тебя эти рожки такие клёвые. Пик нечего не ответил. После ванны парни оделись и пошли спать. Ну как, Пик спать а Вару дождался пока король заснёт и улизнул гулять. Парк 01:39 🍥💭: Ха, да так даже круче наоборот я даже позже погуляю. Вару гулял около 2-х часов. Дома 4:15 🍥💭:Надеюсь он спит. Вару открыл дверь иии... Угодайте что? Конечно там стоял Пик. ♠️:Нус, и где мы были? 🍥💭:Не прокатило. 🍥:Ты не подумай. Мне просто не спалось, ярешил во двор выйти и как то прям задумался. ♠️:Ты кого наебать пытаешься? Надо что то делать с тобой и твоими прогулками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.