ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ссора или ошибка Вару👀

Настройки текста
Примечания:
Спустя 35минут Парни сидели в комнате и Вару пытался извениться перед обиженным Пиком 🍥:Ну Пикуууш, простиии. ♠️:... 🍥:Ну Пиииик. ♠️:Отъебись! 🍥:Ладно... Вару ушёл на кухню. 🍥💭:Ну и пусть дуется! Нахуй он мне сдался вообще что бы извеняться. ♠️💭:Заебал уже! Постоянно то "да да я больше не буду издеваться над клонами" а потом к нам опять вламываются зелёные Феликс с Зонтом то "я не куда не пойду" а потом в 4утра встречай его на пороге блять! Они так и ходили обиженные пока не приехали клоны. Спустя неделю 15:09 💛:Мы приехали!! Феликс забежал в дом с криками но на удивление дома стояла гробовая тишина. 💛:Странно. ♣️:Уверен на 87% что Вару опять что то удумал. ❤️:Скорее всего. Клоны разделись и пошли по комнатам но когда черви с опаской разглядывали дверь и открыли её не заходя внутрь были просто в шоке. 💛:Чего? Тут даже и следов краски нету. ❤️:Это странно. 💛:Ага. Феликс решил сходить к Пикам. *Стук* ♠️:Открыто 💛:Привет Пик, а где Вару? ♠️:Не знаю и знать не хочу. Шляется где то скорее всего до ночи. 💛:Всмысле до ночи? ♠️:Ну он уже дней пять как домой часа в 3-4утра возвращается. 💛:А уходит он когда? ♠️:Где то в час дня. Нахер тебе это вообще? 💛:Да просто странно, приходим домой тишина гробовая не кто по лестнице не катится да и ловушек с краской и тд. нету. Странно, вы что поссорились? ♠️:Не твоё дело! Съебись уже. 💛:Но Пик... ♠️:Феликс блять! Заебал. 💛:Ладно я ухожу. Феликс ушёл и закрыл дверь. Комната трёф 💛:Ребят. ☂️:Ась? ♣️:Чего? 💛:Тут такое дело, пиковые похоже поссорились. ♣️:Феликс я не думаю что стоил лезть. Это их дела как поссорились так и помирятся. 💛:Нет, ты не понимаешь. Они уже как неделю в ссоре и Вару дома почти не бывает! ♣️:Что ты имеешь ввиду? 💛:Я имею ввиду то что по словам Пика, Вару уходит где то в час дня а возвращается только к 3-4 утра! ☂️:С ним же так может что-нибудь случится. 💛:Да, мне кажется их надо помирить. ♣️:Ну в таком случае и я соглашусь, ссоры ссорами но это уже через чур. 💛:Ну воот. ☂️:Только давайте им на прямую нечего не говорить. Вдруг разозлятся ещё. 💛:Хорошо. Ребята придумали план и приступили к выполнению. Ночь 4:38 Вару открывает дверь и тихо начинает раздеваться. ♣️:И где ты был? 🍥💭:Блять, совсем забыл что сегодня ребята возвращаются. Тут и без них пизда полная, в теперь ещё и распросы придурков этих каждый день слушать. Ну заебись! ♣️:Ну, чего молчишь? 🍥:Курилка отвали и радуйся что сегодня вас обошли мои приколы. ♣️:И почему же ты решил пощадить нас в этот раз? 🍥:Сказал же отвали, не до вас сейчас! ♣️:Вару! Хватит вредничать уже объясни всё как человек. 🍥:Иди нахуй! Вару показал Куро фак после чего толкнул его и убежал по лестнице. В комнате 🍥💭:Не разбудить бы, а то проснётся и всё по новой. Вару закрыл дверь и собрался раздеться как свет зажёгся и Вареник увидел опирающегося на стену короля. 🍥:Ну и? Опять начнёшь этот скандал? Давай только клонов не разбуди. ♠️:Ммм, ну конечно кто я такой что бы волноваться за тебя. Ладно. Раз уж ты так устал иди спи не буду беспокоить. Пик улёгся на свою кровать а Вару в заебавшемся виде разделся и тоже лёг спать. 🍥💭:Когда же вся эта херня уже закончится. Как же я заебался! Вот нахера я тогда только ушёл гулять то? Жопа часалась проблем найти!? Я их нашёл блять! С этими мыслями Вару и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.