ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

Порнушка(вы дождались)

Настройки текста
Примечания:
Поцеловав Рогатого, Вару повалил его на кровать. ♠: Ну уж нет. Хочешь не хочешь, но я сверху! Пик перевернулся и оказавшись над Вару укусил его за шею. 🍥: Ай.. больно же. ♠: Тихо. Не забывай, что клоны дома. Прошипел на валета Пик. 🍥: Буду тихим только если ты будешь со мной нежным. Рогатый не хотя согласился, потому что не хотел, чтобы их спалили. ♠: Ладно, ладно. Буду нежнее. После этих слов Пик начал оставлять засосы на шее Вару. (Я думаю это нежнее, чем укусы. ;-;) 🍥: Ах… ох… аххх… Постанывал Вару, что означало, что Пик делает всё правильно. Так продолжалось минуты 2, после чего Вару начал снимать футболку с Пика. Потом Пик стянул с Вару футболку. 💭🍥: Какое же у Пика ахуенное тело. После этих мыслей Вару немного покраснел. ♠: Охх.. А кто тут покраснел 🍥: …\\\... Не говори, а продолжай *ик* Вару думал, что сейчас начнётся самое интересное, но нет. Пик начал щекотать языком сосочки Вару. 🍥: Аххх….. Постанывал Вару. Пик умело проскальзывал языком по соскам Вару. Спустя пару минут Пику надоела эта работа, и он перестал лизать соски, снял с Вару очки и начал стягивать штаны, а потом и трусы с Вару. Пик стянув трусы Вару похотливо улыбнулся. ♠: В ванне казался меньше. Улыбнувшись Вару решил, что Рогатому тоже не нужны штаны с трусами и начал их стягивать. Увидев член своего короля Вару немного ахуел. 🍥: А чо он такой большой? ♠: Завидуешь? 🍥: Нет. Вару хоть и сказал нет, но всё-таки он немного завидовал своему королю. ♠: Будешь брать в рот? 🍥: Эм… да, буду, но.. Вару начал жёстко надрачивать Пику. Пик от неожиданности тихо простонал, но и потом он тоже немного постанывал. Ему было и немного больно, потому что валет не жалел член короля, и очень приятно. Когда у Пика встал, Вару взял в рот головку члена и начал её посасывать. Вару был не уверен в своих действиях, но он старался. По стонам Рогалика было понятно, что Вару старается хорошо. Вару решил взять в рот весь член короля. И начал скользит по нему то к концу, то к началу члена. ♠: Ммммм..ах..ммм…ах…ох Вару очень приятно было слышать его стоны. И спустя минут 8 Пик сказал: ♠: Вару, ..мм.. если не хочешь, чтобы …ахх… я в тебя кончил… Вару сразу же перестал делать минет. И как только Вару перестал сосать Пик кончил. Попало немного на лицо пассива. ♠: Хороший мальчик. Давай начнём самое интересное. Вару в знак согласия ехидно улыбнулся. Пик положил два пальца в рот пассива. В ответ на это Вару недоумевающе посмотрел. ♠: Хорошо смочи их. Так надо. Вару послушался актива и начал хорошенько смачивать своей слюной пальцы. Спустя минуты 2 смачивания пальцев Пик вытащил пальцы. ♠: Становись раком. Вару послушно встал в нужную позу. 💭🍥: Ну вот. Мой зад сейчас лишится девственности. Пик же растянет стенки? Или сразу же… Если сразу, то у меня не будет жопы, она порвётся. Прервал размыш ления Вару шлепок Пика по жопке, из-за которого Вару немного простонал. После шлепка палец Рогатого приближался к аналу пассива. Пик засунул в дырОЧКУ первый палец и начал им продвигаться в глубь. 🍥: Мммм…. Аххх… ммммм… Спустя минуту или две мычаний и стонов Пик спросил. ♠: Привык? Мне продолжать? 🍥: Ммммм… ага… В колечко мышц пролез ещё один палец. 🍥: Аххххх Громко простонал Вару. ♠: Вару, стони в подушку. Иначе нас услышат. 🍥: Мххх.. угу.. После Вару уткнулся лицом в подушку. Пик в тоже время растягивал куста, чтобы потом пассиву было не так больно. Спустя ещё какое-то количество времени, Рогатый вставил третий палец. 🍥: Аййй, Пик, не так резко предупреждай хотя бы. ♠: Ладно, ладно. Буду предупреждать. Пик ещё минут пять растягивал стенки, после чего вытащил пальцы из Вару. ♠: Нормально? Мне входить? 🍥: Да, всё норм. ♠: Окей, готовься. Я вхожу. Пик прислонил головку к анусу. Вздохнул и плавным движением вошёл в валета. 🍥: Аххх… Простонал в подушку Вару. Актив начал понемногу продвигаться, стараясь не сделать больно пассивчику. Когда Вару просил Пик делал остановки, а когда Куст привыкал он продолжал своё дело дальше. 🍥: Пик, я больше не могу, дай привыкнуть. Сколько там осталось? ♠: Ну примерно треть. 🍥: Я ща сдохну ( ♠: Не сдохнешь, обещаю. Спустя 4 минуты. 🍥: Пик, я готов давай дальше. Пик продолжил продвигаться, но не так как до этого плавно вводя в Вару член, а толчками. 🍥: Мхх… Ахх… Вару пытался сказать, что ему нужно привыкнуть, но из-за стонов у него не чего не получалось. Пик делает последний толчок, который попадает прям по простате. 🍥: Ахх! Вару простонал так сильно, что даже через подушку было отчётливо слышны эти стоны. Отдышавшись более-менее Вару смог хоть, что-то сказать. 🍥: Ты чо, с ума сошёл? Я же тебя просил! а ты как. ♠: А тебе не понравилось? 🍥: … Вару не мог ничего сказать, ведь это хоть было и резко и надо было немножко привыкнуть, но всё равно это было приятно. ♠: Сейчас будет легче. Пик немного вышел из Вару, а потом опять зашёл. Он это делал медленно, чтобы Вару было не больно. Пик то выходил, то входил, набирая темп. Спустя минут 15 Пик набрал удобный темп. И Вару сам того не осознавая сам начал по не многу насаживаться на член. Таким образом прошло ещё минут 15? 20? 30? В общем они не следили за временем, а наслаждались процессом. Пик поняв, что скоро кончит вытащил член из Вару, он взял свой член и член Вару начав дрочить. И вот они одновременно кончили. И без сил голубки упали на кровать. Вару прижался к груди Пика и уснул. А Пик ещё немного пролежал и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.