ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вроде живой, но не точно

Настройки текста
Примечания:
На утро Вару проснулся с больной головой. Ну конечно, так пить. 🍥💭:Бляяя, бошка просто раскалывается... СТОП ЧТО!? Как вы поняли Куст открыл глаза и увидел примерно такую картину: Он лежит голый рядом такой же Пик и почти вся кровать в сперме. 🍥💭:Сука! Что вчера было вообще!? ♠️:Оу, вижу ты уже проснулся. 🍥:Да, а можешь объяснить. Что вчера чёрт возьми было!? ♠️:Что совсем не помнишь? 🍥:Помню только как с Ромео набухался из за ссоры. А дальше как в тумане. ♠️:Ну конечно, ладно расскажу. Ромео притащил тебя пьяного в дрова в 18:00 вечера и ушёл. Ты полез сначала извеняться а когда я тебя простил полез с поцелуями и... 🍥:Ладно, ладно. Можешь не продолжать! Я и так понял. ♠️:Ну подожди, я же самое интересное не рассказал. 🍥:Ну и не надо. Лучше объясни мне как всё это теперь убрать. ♠️:Сейчас только 5:18 утра щас быстренько уберёмся не кто и не узнает. 🍥:Ага, только ты кое что забыл. ♠️:И что же? 🍥:Я вспомнил одно воспоминание с ночи как раз где я просил тебя остановиться, но неет вы же такой упёртый сам пиковый король! ♠️:Только не говори что это то о чём я думаю, пожалуйста. 🍥:Да, Пик, у меня жопа из за некоторых болит просто пиздец! Не знаю встану ли я вообще. ♠️:Ну попробуй. Вару поднялся с кровати и направился к одежде лежащей в углу комнаты но он ходил перешатываясь из стороны в сторону. ♠️:Выглядит будто тебя ещё не отпустило от алкоголя. 🍥:Вот именно блять! Уёбок. ♠️:Ну ладно, не злись. Может переборщил чуток, в первый раз бывает. Потом привыкнешь. 🍥:Да я раньше тряпку поцелую чем снова лягу с тобой в одну кровать и тем более прикоснусь к алкоголю.(запомните эту фразу она ещё пригодится 😉) ♠️:Ну посмотрим. Ладно давай помогу. Пик подошёл к Вару и после того как помог одеться Вару, сам оделся и пошёл стерать постельное и тд. Им повезло что сегодня Даже Куро смог уснуть пораньше и Пика с кучкой постельного белья не кто не спалил. 10:27 Вару сидит на коленях у Пика. ♠️:Не дуйся. 🍥:Буду дуться! ♠️:Вот обиженка какая, ну хочешь я тебе мороженое куплю? 🍥:Фисташковое? ♠️:Фисташковое. 🍥:Тогда три! ♠️:А вы не охренели сударь? 🍥:Хотя да, чего это я. Пять! ♠️:Да всмысле!? 🍥:Щас будет шесть. ♠️:Понял, принял, я согласен. 🍥:Ну и хорошо, ты прощён! Только купить не забудь. ♠️:Ага. 💛:ВСЕМ ЕСТЬ! 🍥:ООО! Едааа! Вару встал с кровати и попробовал добежать до двери но увы упал. 🍥:Восемь! ♠️:М? 🍥:Восемь порций мороженого! За страдания. Пик тихонько усмехнулся но всё равно встал с кровати и пошёл доносить валета на кухню. 🍥:Кхм, здрасьте. 🌿:Привет Вару, а почему тебя принёс Пик? ♠️:Он вчера когда домой припёрся ногу подвернул теперь ходить не может. ♣️:Может я могу чем то помочь? 🍥:Не надо, само заживёт. ♣️:Ну ладно. Пик посадил Вару на стул и сел рядом. Парни принялись есть. Когда Вару доел он забыв о том что не может ходить хотел как обычно встать из за стола и закинув тарелку в раковину побежать в комнату творить очередное злодияние но нет. Когда Куст вместе с тарелкой встал и направился в сторону раковины он свалился, разбил тарелку пара осколков которой впились ему в плечи т.к. Вару был в футболке с коротким рукавом. (не в те которые вы думаете а в те которые анатомически верно называеются плечами, кто не понял гуглите) А в полёте нога Вару решила сложиться так что он как и говорилось в "отмазке" Пиковых подвернул её. 💛:ВАРУ! Всё нормально? Феликс сразу подскочил и подбежал к Зелёнке. 🍥:Ты тупой или слепой? 💛:Ну да вопрос глупый, чего сидите? Помогите мне его поднять. Первым двинулся поднимать своего любимого Пик(АнаЛогично) а за ним уже подтянулись Ромео, Куромаку и Данте, Зонту и Габри же было велено оставаться на местах что бы не пораниться об осколки. Спустя пол часа Феликс и Ромео убрали все осколки с кухни, а Пик с Куромаку вытаскивали по одному осколки из рук Вару. 🍥:Ай! блять. ♠️:Потерпи. 🍥:Я бы посмотрел на тебя в такой ситуации. ♣️:Вару сиди смирно, будешь отвлекать, я тебя уверяю станет ещё больней. ♠️:И я о том же, потерпи совсем немного осталось. 🍥:Ага. Вару стиснул зубы по тому что Пик вместо того что-бы вытащить осколок случайно вставил чуть глубже чем он находился(бля как пошло прозвучало🗿) Ещё 15минут таких мучений, обработка порезов, бинт и Вару был наконец-то свободен. Или нет? ♣️:Ну всё с бинтами закончил. 🍥:Ну теперь хоть свобода? ♣️:Нет ещё, мне надо посмотреть твою ногу. Ты на неё два раза упал, а вдруг перелом будет? 🍥:Ой ладно, давай только побыстрей пожалуйста. Спустя ещё минут 10 осмотра. ♣️:Да, тебе повезло, ещё чуть чуть и мог быть перелом а так обычный вывих. Ладно, Пик, ты можешь его уносить но только говорю сразу. Вару, у тебя постельный режим, не ходить, не прыгать, не бегать, не вставать с кровати, вообще нечего. Желательно конечно и не садиться но это ладно. Если тебе нужно куда то добраться, в ванну или на кухню поесть зови Пика. ♠️:А чё я то? ♣️:Ты его король раз, и вы живёте в одной комнате два. Вам будет проще. ♠️:Ладно. Кто куда а мы по съёбам. Сказав это Пик взял Вару на руки и понёс в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.