ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ёбля (лес)

Настройки текста
Примечания:
Вару отстранился первым. 🍥:Пик! Ты ебанутый? А если услышат? ♠️:Да они спят так, что их пушками не разбудишь. Тем более, мы ушли далеко. 🍥:И то верно, но всё равно как то странно.. ♠️:Да ну, не ломайся. Пик начал гладить голову Вару забираясь в кудри. 🍥:Ну допустим, а где смазку возьмёшь? Свободной рукой король достал из кармана куртки презик и смазку. 🍥:Ахренеть, и зачем ты это носишь? ♠️:Ну а вдруг. Пик поцеловал валета. 🍥:Ладно, хрен с тобой. Давай. Пик нечего не ответил и просто чмокнув любимого в лоб, стал стягивать с него штаны. Пара минут и пальцы Пика уже оказались в Вару, разминая того. 🍥:Мм~ а.. аах~ ♠️:Давай все же чуть тише, лесное эхо не кто не отменял. Фиолетоволосый заткнул парня поцелуем. Ещё пара минут, с щаглушенными поцелуем стонами и растяжка была окончена, ведь это не первый их раз. ♠️:Ну что, начнем самое интересное? 🍥:Подожди. ♠️:Что? 🍥:Садись, у тебя же ещё не стоит. Нужно исправить. ♠️:Я тебя обожаю. Пик сел на пень и снял свои штаны с трусами, после Вару подполз чуть ближе чтоб было удобней. Сначало парень принялся облизывать орган со сторон, а минуты через 2-3 взял головку обсасывая ее. Все это время Пик тихо постанывал и изредка тихо рычал. После Зелёнка начал заглатывать чуть больше, пока не дошел до основания. Ещё минут 10 подобных ласк и король кончил Вару в рот. Валет послушно все проглотил и ещё раз проведя языком по члену, оставил орган в покое. начал наносить смазку на член. 🍥:А теперь, может меняться. ♠️:Хех, ну давай. Извращенец, мой. 🍥:Ага. Парни поменялись местами и приступили к самой интересной части процесса. Король надел на орган презерватив и приставил орган к аналу валета, на что нижний вцепился в плечи парня дабы, вдруг не упасть с пня на котором сидел. После Пик вошёл, не сильно и не во всё длину, но Вару хватило и этого, чтоб простонать так громко, что этот звук разлетелся казалось по всему лесу. ♠️:Я же просил тише, Вару. 🍥:Мф, прости.. я пытался сдержать этот стон, но не получилось. ♠️:Ладно, похер. Пик решил поцеловать Вару пока ждёт, что нижний привыкнет. Он как всегда жадно впился в губы валета, а уже спустя секунд 20, Вару сам начал насаживаться на член давая знак, что нужно продолжать. Пик начал легко двигаться не разрывая поцелуй, но отдалиться пришлось, ведь это было не удобно. И вот приглушённые стоны и вздохи разлетаются эхом в метрах 2-3 от пиковых. Пик набирал скорость из за чего младшему становилось трудней сдавливать звуки. Пик видел это но не особо парился, клоны все равно не слышат. В своих догадках Пик был полностью прав, не кто действительно не слышал, да и не мог. 🍥:Мх~ п-пик, мм.. ♠️:Чего? 🍥:Мо-жешь чут'ь ускориться? Мгх~ ♠️:Оу, да у нас тут любитель побыстрей, ну давай. Пик немного ускорял темп, ну а Вару просто наслаждался процессом, хоть ему и нужно было сдавливать стоны. Так продолжалось минут 20-30 после Вару кончил себе на живот, а за ним и Пик. Думаю уже не на удивление в куртке короля были и салфетки которыми он вытер Куста. После Пик снял презерватив и убрав его куда в мешочек (Какой хороший мальчик, за природой следит.) Оделся сам и помог одеться Вару. Пока они шли обратно к палаткам Вару посмотрел на часы и поняв, что время уже 4:38, парни решили поторопиться, чтоб поспать ещё хоть немного. Они дошли до нужной поляны, залезли в палатку, спальники и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.