ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Примечания:
Когда все вернулись домой было уже поздно. Дамы решили остаться на ночёвку. Время 23:08 комната Пик. 🍥:Заебись! Чуть не спалились, потом гулять затащили. Сейчас ели отбились, слава богу Эмма сама не хотела в нашей комнате ночевать. ♠️:Ага. Пик подполз к Вару и поцеловал того в губы. 🍥:Люблю тебя. ♠️:А я тебя. 🍥:Ладно спать давай. ♠️:Ага. Ребята легли спать. На утро их разбудил орущий на весь дом Феликс. 🍥:Мм, бля чё произошло? ♠️:Ну пошли проверим. 🍥:Лень идти. ♠️:Донести? 🍥:Давай. ♠️:Ну запрыгивай, пошли. Вару залез Пику на спину и Рогатый понёс валета в гостиную. 💛:Всем подъем! 🍥:Ты чё орёшь с утра пораньше!? ♥️:Хей, Вару! А что ты делаешь на спине Пика? 🍥:Идти лень было. ♠️:Вы тему не переводите. Чего орёте? 💛:А, да точно. Идите собирайтесь через час мы все выходим в поход. Джо звонил, сказал, что они с ребятами скоро подъедут. 🍥:Ну заебись, а раньше сказать нельзя было? 💛:Нет. 🍥:Ладно, похуй. Скачи! Скачи мой пони! Примяком и до комнаты! ♠️:Я же тебя щас скину. 🍥:Не скинешь. Пик отпустил ногу Вару. 🍥:Ладно, ладно понял! Думаю не кому не интересно читать как они собирались и ехали (Может и интересно, но мне лень это писать😅). (🃏-Джо, 🔪-Рикардо, 🎨-Чарли, 🤖-Очень редко Родеф, Мим не говорит) 🃏-Ну всё, приехали! ♦️:Нет ничего лучше, чем выехать с друзьями на природу. ♣️:Солидарен. 🎨:Хмм, не плохой пейзаж получится. 🔪:Только не проси меня, потом прокритиковать свое творение. Все вышли из машин (Они ехали на двух машинах) и немного отдохнув от поездки начали ставить палатки. Пока короли с невошедшими ставили палатки, валеты с дамами распределили обязанности (Принести хворост и тп.) и так же ушли заниматься своими делами. Вару с Зонтиком попалось развести костёр, ну и как же без приколов Пикового. Когда Вару нашёл зажигалку он сразу же дал ее Зонту понимая, что голубоглазка испугается и не сможет зажечь. Спустя минут десять Вару получил подзатыльник от Эммы и Клео, что уже вернулись с палками, а костра ещё нет. В итоге валет пик сам взял в руки зажигалку, после того как он поджог костер и накидал туда палок, он решил отомстить трефовому. Зонтик сидел у речки. 🍥:Хей! Нюня! ☂️:Ч-чего Вару? 🍥:Смотри чё есть! Вару поднёс зажигалку достаточно близко к лицу Зонтика, конечно он просчитал расстояние так-что бы не навредив напугать Зонтика, но когда Вару зажёг огонь, голубоволосый чуть подскочил, тем самым почти задев огонёк. ♠️:Вару! Оставь Зонтика в покое! 🍥:Ай, ладноо. Хрен с тобой, тряпка. Вару выключил огонь и ушёл к своему любимому. Дальше нечего интересного не происходило, палатки поставили, поели, посидели ночью у костра и спать пошли... Но было одно но. Пиковым стало скучно и они решили пройтись, погулять ночью по лесу. ♠️:Эй, Вару. 🍥:Чего? Зелень чуть подтолкнули к пеньку, из-за чего тот свалился и сел на пень. На валета тут же налетел собственный король и страстно поцеловал в губы... А продолжение ищите на другом сайте😂. Шучу, но я же люблю обрывать самое интересное так что ждите часть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.