ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

✨Отдых✨

Настройки текста
Примечания:
10:34 Этим утром Пики проснулись далеко не последними, ведь Данте, Ромео, Клео, Николь и Феликс ещё спали. А в то время как Куромаку и Эмма ходили за хворостом для костра, бубновый с трефовым валетом плавали... Ну как плавали, скорее Зонтик следил как бы Габриэль случайно не потонул, хотя он сам и плавать то не умел. Ну это объясняет то почему парни находили на мелководье у берега. 🍥:О! Круто! Я с вами! ♠️:Вару, угомонись, мы же только проснулись, а ты уже бушуешь! 🍥:Хочу и бушую! Бе. Вару показал Пику язык и убежал переодеваться. Уже минут через 5 валет пик мчался в воду. Всплеск и парень оказался под водой. Но что то он долго не всплывал, все заволновались ии.. 🍥:Бу! Пхахаха! ☂️:Аа! Вару выпрыгнул из воды прямо рядом с Зонтиком, специально напугав шестого. ♠️:Вару! 🍥:Что, Вару? Ха-ха-ха ♠️:Грх.. Пик закатал глаза и сложил руки на груди. Около двух часов валеты плавали и плескались в воде. За это время остальные клоны уже проснулись, а Куро с Эммой уже успели вернуться и сварить еды. ♣️:Валеты! Идите есть! 🍥:Ну нееет! ♠️:Вылазь давай, вон губы уже синие! 🍥:Не хочу. ♥️:Получается можно твою порцию съесть? 🍥:Ээээ! Зелёнка быстро выбежал из воды, схватил полотенце и укутавшись в нем подбежал к столу. 🍥:Только попробуй! ♥️:Вот и вышел. ♠️:Спасибо за помощь. Пик немного рассмеялся 🍥:Блин! Ну хоть еда есть. Клоны поели и через время стали собираться домой. 16:49 ♣️:Всё собрали, костер потушили, в машины вещи сложили.. можно ехать. ♦️:Подождите.. а где Вару? ♠️:Блять.. ♣️:Ладно, вы побудьте тут а мы с Пиком, сходим за Вару. ♠️:Ага, идём. Десять минут поиска, пятнадцать.. двадцать.. Вару нет.. тридцать.. где же он? Спросите вы, сейчас узнаете. Спустя полных 35 минут поисков парни опустив руки пошли обратно. ☂️:Ну что? Нашелся? ♣️:Нет. ♠️:Как сквозь землю. Габриэль странно поглядывал на машину. 💛:Габри, куда ты смотришь? Первый молча показал на заднее сидение машины, где и сидел пятый уже видя второй или третий сон. Пока клоны собирались, Вару сложил все свои вещи в машину раньше остальных и решил их напугать, залез в машину и там же уснул ну, а дальше вы знаете. ♠️:Ну и нахер мы его искали!? ♥️:Пик, не кипишуй, ну обложашись чуток, ну лохи что? ♦️:С каждым бывает. ♠️:Грх.. ладно, поехали уже. Вечереет. ♣️:Ты прав, как раз Вару разбудим. Все сели и поехали домой. Уже по приезду все завалили по своим комнатам, кто то не дошел и лег на диван, а наша спящая красавица так и спала. Не кому не удалось разбудить пятого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.