ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

Освобождение принцессы💕

Настройки текста
Примечания:
Рассвет, клоны уже спят по своим кроватям смотря прекрасные (И не только) сны, а Вару.. а что Вару? Он все так же спал, это был уже четвертый сон, ну как сон, кошмар и какой кошмар. Жуткий, пятый проснулся спустя 15 минут этого ужаса, прямо подскочил в холодном поту и с парой слезинок, машину аж чуть тряхнуло от такого пробуждения. 🍥:Твоё мать.. Пятый ещё нечего не понимая приподнял очки, чтоб протереть глаза от слезинок и.. только потом он понял где находится. 🍥💭:Блять, чё я тут делаю? И когда я вообще уснул? Он начал, что то припоминать, как сложил вещи, решил напугать клонов и.. уснул. Точно он уснул, а что было дальше уже и не знал. 🍥:Ладно, надо валить. Зелень подёргал ручки двереть и конечно он был заперт, иного варианта и быть не могло. Не долго думая Вару вспомнил о телефоне и том что можно позвонить кому нибудь. Он позвонил Пику, тот долго не брал, у фиолетика был крепкий и хороший сон, по этому разбудить его было трудно. Но спустя время Вару наконец дозвонился. 🍥:Ну наконец! Здорово, псина! ♠️:Чё те надо!? Сонный голос пикового короля был раздраженный. 🍥:Ну вы меня тут типо закрыли так то, не хотите вызволить свою принцессу из заточения, а мой милый принц? ♠️:Честно, не особо. Может посидишь там до утра? 🍥:Пик, ты ахуел? ♠️:Нет. 🍥:Пидора ответ, иди открывай. ♠️:Грх.. ладно, щас. Восьмой посмотрл на время, тихо матюкнулся и отложив телефон поднялся с кровати направляя к Куромаку за ключами от машины. Комната треф В этот момент Зонтик в голубой пижамке со звёздочками лежал на Куромаку чуть посапывая и обнимая сероволосого. Куро же лежал уже под младшим без футболки но в серых штанах, одной рукой обнимая Зонтю. Тут в комнату постучали у Зонтика был крепкий сон так что он и не услышал этого, а вот Куромаку спал хуже, поэтому проснулся и осторожно положив Зонтика на кровать пошёл открывать дверь. ♣️:Пик? Что тебе понадобилось в столько поздний час. ♠️:Ну во первых сейчас уже скорее рано чем поздно, а во вторых Вару проснулся и просит, чтоб его открыли. Дай пожалуйста ключи от машины. ♣️:Сейчас. Куромаку подошёл к тумбочке и сначало одел очки, а после нашел ключи и отдал из Пику. ♠️: Спасибо. ♣️:Ага. Пик ушёл закрыв за собой дверь, а Куромаку пошёл дальше спать. Восьмой вышел из дома и направился к машине. 🍥:Ну наконец-то. Пик открыл машину, и от туда вылез Вару. 🍥:Спасибо вам, о мой Пиковый король. Вы высвободили меня из заточения! Валет хотел поиздеваться над своим королем. ♠️: Пожалуйста, а теперь пошли спать. Вару забрал из машины телен, после Пик закрыл транспорт и они ушли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.