ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

Это был лишь сон?

Настройки текста
Примечания:
Утро, Пик проснулся. Один.. на своей кровати стоящей у левой стены комнаты, напротив была голая стена.. кровать Вару была убрана уже давно. Наверное сейчас вы не понимаете нечего, первые секунды Пик прибывал в таком же состоянии. А потом уже вспомнил все и стало даже как то грустно, что он проснулся. ♠️:Выходит все это был лишь сон? Вот он, конец сказки. Вся эта история была лишь сном. Да именно сном. Все это время Пик спал. Около полугода назад, Пик понял, что ему стал нравится его же валет. Он долго не решался сказать, но когда наконец надумал было уже поздно. Он набирал номер куста, когда тот лежал в луже крови возле асфальта, а в его сторону мчалась скорая. Парня сбил какой то пьяный урод. При чём на больших скоростях, мчался и прямо в пешехода коим и был Вару. Зеленоволосый отлетел в сторону магазинчика где ещё и ударился об дверную ручку, когда какой то человек открыл дверь. Он же и вызвал скорую. Врачи сказали, что он мог бы выжить если бы не ручка, но нет. Жизнь штука не справедливая, у нее на каждого свои планы. Первое время Пик винил во всём себя, ведь когда Вару уходил в магазин, он спрашивал Пика пойдёт ли он. Но парень отказался, а ведь если бы они шли вместе они могли бы заметить едущую машину, а не как Вару заткнувший уши наушниками и идущий совершенно не смотря по сторонам. Пик пытался заснуть обратно, чтоб этот сон не заканчивался, но нечего не получилось. Яркие лучи света били по глазам и пришлось вставать, мирясь с жестокой реальностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.