ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

Что то милое💕

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Вару поздно к 12 и один, Пик сидел, болтал с Данте в гостинной. Еле понимая что происходит Вару взял телефон, на дисплее которого виднелось 11:58, 9 пропущеных и 15 сообщений от Джо. У Вару почему то очень болела голова, он открыл переписку и прочитав всё что ему писал Джокер ответил, что не сможет пойти сегодня гулять из-за жуткой головной боли. Отложив телефон и ещё немного посидев окончательно отходя от сна парень поднялся с кровати ии.... упал. Нечего не обычного, много у кого такое уже в привычке, он резко встал, в глазах потемнело из за чего парень и упал. Он не особо предал этому значения и через секунд 30 отойдя полностью, нормально поднялся на ноги и пошёл на кухню за таблеткой. Когда Вару спустился по лестнице, он был замечен Пиком и Данте. ♦️:Добрый день, Вару. ♠️:О, здарова. Выспался? 🍥:Ага. ♠️:А чё раскис? 🍥:Голова болит, сегодня даже гулять пойти не смогу. ♠️:Ясно, аптечка в верхнем левом ящике, на нижней полке. Её туда Куро переложил зачем-то. 🍥:Ага, спасибо. Куст направился в сторону кухни и достав из нужного ящика аптечку, взял таблетку от головы. Парень налил воды и выпил таблетку. После поставив стакан возле раковины пошёл в гостинную, где сел за Пиком и уткулся носом в его плечо. ♠️:М? Ты чего? 🍥:Помолчи, я щас сдохну. ♠️:Таблетку выпил? Король задал этот вопрос уже намного тише. 🍥:Ага. ♠️:Ну жди, минут через 15 должно пройти. 🍥:Знаю. ♠️:Может в комнату пойдёшь? Тут телевизор шумит и ходят всё. Так голова не пройдет. 🍥:Одному там сидеть? Скука смертная. ♠️:Ну давай я с тобой пойду. 🍥:Давай. Голос Вару звучал очень устало. Парни поднялись с дивана и пошли в свою комнату. По приходу Пик сел на кровать операаясь спиной об стену, а Вару спиной улёгся на колени короля. 🍥:Эй Пик. ♠️:Чего? 🍥:Можно волосы потрогать? Пик нечего не ответил, а просто наклонил голову так, что бы длинные фиолетовые локоны свисали над Вару. На это зеленоволосый улыбнулся и начал крутить волосы в руках. Парни сидели в тишине, из задёрнутых штор протиснулся яркий лучик света падавший прямо рядом с пиковыми, из форточки веел свежий чуть прохладный воздух. Парни просидели в такой обстановке минут 7 после чего их начало клонить в сон. Ещё через время оба заснули. Эта картина выглядила ну очень мило, Пик облокотился на стену и откинул голову назад. А Вару свернулся комком на коленях восьмого немного посапывая. Через минуту, или две к этим двоим присоединился и Йори, котенок улёгся на кровати у головы Вару и свернулся клубочком точь в точь как кустик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.