ID работы: 11438181

От ненависти до любви 101 шаг.

Гет
R
Завершён
122
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 21 Отзывы 44 В сборник Скачать

Загадка с ответом

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Джейн от музыки. Потеряшки уже проснулись. Джейн вылезла из палатки, которую вчера ей предоставил Феликс. Осмотревшись Джейн направилась к сидящему на бревне Феликсу. Он сразу же заметил идущую к нему Джейн. -Доброе утро.-проговорила Джейн. -Тебе что-то нужно? -спросил он. -Просто хотела сказать спасибо за палатку. Не знаешь где Питер? -Спросила Джейн. Лицо Феликса расплачусь в полуулыбке. Джейн не поняла к чему это. -Он у берега. Иди к нему, он тебя ждёт.-сказал Феликс. Джейн удивилась что Питер, ещё вчера кричащий на неё ждёт её. Небось приготовил ей уже смертную казнь. Подумала про себя Джейн также. Дойдя до берега Джейн заметила его. Он стоял неподвижно, словно статуя. Подойдя к нему Джейн хотела спросить что он хотел, но тот перебил её. -Наконец-то ты пришла.-холодно ответил он.-как можно так много спать? -Я спала в отличии от некоторых.-ответила Джейн. Ведь ночью она видела как Питер ходил осматривая лагерь. Уголки его губ поползли вверх. -Зачем ты ходила к русалкам? -спросил он уже полностью поворачивать к Джейн. -Я к ним не ходила. Я просто сидела на камне и одна из них подплыла ко мне. А дальше.-запнулась Джейн боясь довериться ему. -Ты должна рассказать мне всё. Возможно я знаю с чем это связано. -А с чем это может быть связано? Может быть это ничего и не значит. -Русалки не всплывают на берег просто так. Можно сказать они вообще не доходят до берега. -Ладно. Она потащила меня на дно. А дальше это было похоже на ведение. Там она говорила что-то типо «На тебе белое платье, На тебе проклятье, Твоя погибель-его погибель. -Ты беги по полю.-перебил заново Питер Джейн. -Откуда ты знаешь? -Спросила она. -Я догадывался что это возможно. -Что именно возможно? Говори уже. -Более 1000 лет назад когда Нетландия только начинала оживляться мне нужна была кровь ведьмы с жатвы что бы полностью воскресить остров. Была только одна ведьма которая выжила среди этого клана. Карла Мартин. Твоя предположенная мать. Сердце Джейн остановилось. Она даже и не могла подумать что её мать которая считалась мёртвой 17 лет женщина с жатвы. -А где она сейчас? -спросила Джейн. -Она бесследно исчезла после того как помогла воскресить остров. -Но ведь она сделала это не бесплатно? Ведь у каждой помощи для Питера Пэна своя цена. -Да ты права. Она попросила у меня зелье которое могло избавить любого от сверхъестественного влияния. --То есть лишить магии? -Да. Не навсегда если сильно постараться то магия может вернуться. И что-то мне подсказывает что это зелье было предназначено для тебя. -Для меня? -А ты подумай. Если Ведьма с Жатвы достаточно сильны чтобы уничтожить всю планету, то их дочери или сыновья будут намного сильнее чем они сами. -Тоесть где-то глубоко во мне всё ещё существует магия? -Да. Давай поговорим об этом позже у меня ещё много дел помимо тебя. -Да что ты. Питер Пэн прям занятая личность-с усмешкой сказала Джейн. -Я хотябы не влезаю в постоянные нелепые ситуации и не ищу себе приключения на задницу.-произнес Питер повторяя ухмылку Джейн. -Кретин. -Дура. Джейн повернулась и зашагала в лес, а «занятой» Питер Пэн испарился в зелёном дыму. Джейн ушла в палатку и просидела там до вечера наблюдая за потеряшками. Всё это время Питера не было. Ближе к ночи Джейн легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.