ID работы: 11438181

От ненависти до любви 101 шаг.

Гет
R
Завершён
122
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 21 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ссора без прощения?

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Джейн не от лучей солнца, а от женского смеха. Да да, женского. Подняв голову и выглянув из палатки Джейн заметила очень «прелестную» парочку. Питер Пэн и какая-то блондинка сидели и улыбались друг другу. Казалось что Джейн сейчас стошнит. Встав и подойдя к Феликсу, единственному потеряшке который не относился к ней как к вещи. -Кто она? -Спросила Джейн. -Венди. Вроде бы девушка Питера.-ответил Феликс. У Джейн были минуты на размышление. У Питера? Девушка? Он безжалостный психопат. Да с ним будет только дура встречаться. Или же это всё фальш? Ну Джейн это не волновало. И она направилась куда глаза глядят, чувствуя как поймала на своей спине взгляд «любовничка» Венди. Усмехнувшись Джейн поправила волосы и зашагала побыстрее что бы он её не догнал. Джейн решила сама узнать про своё прошлое. Ведь Питеру некогда. Джейн подошла к потеряшке который стоял возле дома Пэна. -Привет, не знаешь есть ли тут на острове библиотека или что-то типо того? -Есть. Она в доме Питера. Но тебе разве можно туда? -спросил потеряшка. -Да. Питер разрешил. Можешь потом у него спросить.-солгала Джейн. Ну не может же она сказать правду. -Ладно проходи. Джейн вошла в дом который она уже видела. Девушка стала рыться на полке с книгами. Джейн наткнулась на довольно интересную, а может даже нужную книгу. 〔Ведьмы с Жатвы〕Открыв книгу Джейн чихнула из-за распылённой пыли из книги. «Ведьмы с жатвы. Самые могущественные Ведьмы. [Дарвин Карс.] Девушка 20 лет. Рыжеволосая девушка с голубыми глазами и веснушками. Погибла в счёте борьбы с тёмной магией. Имела большое преимущество-друга вампира. [Кэтрин Мартин] Девушка 23 года. Блондинка с голубыми глазами. Мертва или нет неизвестно. Друзей не было, но врагов было много. [Давина Клэр] Девушка 21 год. Брюнетка с карими глазами. Ведьмы которая смогла победить румпельштильцхена. Погибла спасая своих друзей. Девушка хотела дочитать но прервали её шаги за дверью. Джейн забрав книгу выпрыгнула в окно. Было невысокого но синяк на заднице останется. Быстро добежав до берега. Место где никого нет. Она села и стала читать книгу дальше. [Карла Мартин] Женщина 37 лет. Шатенка с какими глазами. Погибла или нет неизвестно. Много лет помогала городу Сторибруку, но в случае помощи Нетландии была отвергнута жителями Сторибрука. Резко занавес палатки приоткрыли. Джейн успела спрятать книгу сзади. В проёме показалась Венди. -Ну привет.-Произнесла она. -Тебе что-то нужно? -Как давно ты знакома с Пэном? Джейн затормозил этот вопрос. Она что ревнует? -Если ты пришла поговорить про этого идиота, то мне на него нет время. Но знай, он мне не нужен. -Но он постоянно смотрит на тебя. -Меня это волновать должно? Уйди. Венди скорчила морду и ушла. Только Джейн хотела достать книгу, как занавес снова открылся. «Когда же они отстанут от меня?» Уже злилась Джейн. Но увидев Феликса немного успокоилась. -Тебя Пэн ждёт у себя в доме. -Пусть сам придёт если ему так нужно. -Не поступала бы ты так. Пэн не всегда бывает добрым. -А мне плевать. Феликс развернулся и ушёл. Не прошло и 2 минуты как Джейн окутал зелёный дым. И оказалась Джейн в доме Пэна. Пэн стоял спиной к ней держа в руках.украденную книгу? Холодок прошёлся по телу Джейн вспомнив слова Феликса. Он развернулся к ней. Казалось, что он сейчас сожрёт её взглядом. -Что это Джейн? -Это книга. -Не строй из себя дуру. Зачем ты её украла? -Я её не крала. Ты же был так занят своей Венди. Вот я и решила сама узнать о себе. -Но кто тебе разрешал вламываться в мой дом? -повышая тон кричал Питер. -Не ори на меня! После этих слов Джейн прилетела звонка пощёчина. В ушах зазвенело. Джейн стояла и даже не смотрела в глаза этого чудовища. -Смотри на меня! -прикинул он. -Да забирай ты эту книгу! Она мне больше и не нужна! Я вообще сбегу с этого острова! -Рискни. Никто без моего на то позволения не покинет этот остров. -А вот и рискну.-ответила Джейн и развернувшись направилась к выходу. Мужская рука её отдёрнула и прижала к стенке. -Как ты смеешь со мной так разговаривать? -шипел в губы Джейн Питер. -Я не из тех кого ты запугал Питер. Меня тебе запугать не получится. -Что мне мешает прямо сейчас вырвать тебе сердце? -Ничего. Но если ты его вырвешь то знай, что кто-то всё же узнает о моей смерти и поверь, мои друзья найдут тебя. Питер едко рассмеялся. -И где же сейчас твои друзья, а? Они помогли тебе хоть раз за время что ты здесь находишься? Джейн задумалась. Неужели случилось то, чего она так боялась? Они забыли про неё? -Заметь Джейн. Только я сейчас спасаю твою шкуру. -Заткнись! -крикнула Джейн и влепила ему пощёчину. Глаза Питера расширились. Казалось что вот именно сейчас в нём проснулся настоящий зверь. Он взглянул на Джейн. Смотрела он так 5 минут. Только потом Джейн осознала что нога Пэна находится между её ног и она всё ещё прижата к стенке. Оттолкнув «чудовище» Джейн выбежала из его дома. Чувствуя на себе взгляд этого психа. Даже когда она была почти у берега она будто до сих пор чувствовала его взгляд. Такой каменный и одновременно стеклянный. Дойдя до берега Джейн села у самого пролива и положила голову на колени. Джейн стала тихо плакать. Она редко плакала, особенно если рядом кто-то есть. Джейн не хотела чтобы её считали соплячкой или слабой. Проплакав до вечера девушка не заметила как уснула прямо у берега свернувшись калачиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.