ID работы: 11438181

От ненависти до любви 101 шаг.

Гет
R
Завершён
122
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 21 Отзывы 44 В сборник Скачать

Новая подружка?

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Джейн первым делом заметила красивый рассвет. Поднявшись с земли Джейн была вся мокрая. Волосы были в песке. Отряхнувшись насколько это возможно Джейн направилась в другую сторону леса. Куда она ещё не ходила. Ведь ей казалось что там нечто опасное. Питера она сейчас видеть подавно не хотела. Идя по тропинке Джейн наткнулась на хижину. Она была не сказать что в хорошем состоянии, но и не в плохом. Джейн подошла к двери и постучала. В ответ тишина. Джейн двинула дверь и она открылась. Немного пройдя внутрь Джейн заметила небольшой котёл и много всяких колбочек. Все полки были покрыты книгами и пылью. Войдя уже полностью внутрь Джейн прикрыла дверь. Сделав шаг девушка даже не поняла как оказалась прижата к стенке спиной. -Ты кто такая отвечай! -Кричала рыжеволосая девушка. -Я Джейн Мартин! -хрипло ответила Джейн ведь рука на её горле мешала говорить в полный голос. -М.Мартин? -Спросила девушка. Джейн кивнула. Девушка ослабить хватку и позже вообще отпустила девушку. -А тебя как зовут то? -Спросила Джейн. -Меня Камилла, для друзей просто Ками. -Приятно познакомиться.-с улыбкой сказала Джейн. -Взаимно) Так ты Мартин? -Спросила Камилла. -А откуда ты меня знаешь? -Тебя я не знаю, но я читала про твою родственницу в книге. Как ты оказалась в Нетландии? Питер Пэн ведь не приветствует здесь девчонок. -Я выпала с корабля и русалки притащили меня сюда. -Ты наверное голодная! У тебя вон одни кожа да кости, пошли! -подскочила девушка с улыбкой. Камилла полезла в какой-то шкафчик и достала от туда сушёные грибы. -Знаю на еду это не похоже, но это очень вкусно, попробуй.-проговорила Камилла и протянула Джейн грибы «лисички». -Это точно без яда? -Спросила недоверчиво Джейн. -Если бы я хотела тебя убить то убила бы уже давно-рассмеялась девушка. Джейн улыбнулась. -Спасибо Ка..-запнулась Джейн думая как её назвать. -Для тебя можно Ками. -Спасибо Ками. Откусив гриб Джейн удивилась. И вправду, грибы были довольно вкусные. -Давай присядем.-Произнесла Ками. Девушки сели за небольшой столик. -Если ты живёшь в лагере у Пэна, то что ты делаешь так далеко от него? -Спросила Ками. -Ну мы с ним вчера поссорились немного. У нас с ним двуличная война.-ответила Джейн. -Так ты ему враг или друг? -Даже не знаю. А почему ты живёшь не в лагере Питера? -Оу ну.. 140 лет назад. -Питер это невозможно! -Кричала Камилла. -Всё возможно! В Нетландии всё возможно! -кричал Питер.-Ты должна сделать зелье! -Питер для этого нужно очень много жертв! -Если понадобится я уничтожить весь Сторибрук.-ответил Питер.-Убирайся. -Что? -Уходи! Убирайся из лагеря! Без тебя справлюсь. Девушка хлопнул дверью ушла оставив Питера самим с собой. Нетландия. Наше время. -Мне очень жаль Ками.-говорила с грустью Джейн. -Я не держу сильного зла на Питера, но поступил он очень жестоко. -А что за зелье ему нужно было? -Зелье парцерного исцеления. В то время у него была жестокая война со своим отцом, Румпельштильцхеном. Он ранил Питера веткой Мертанвы*. Питер мог бы себя исцелить если бы, не токсин содержащийся в шипах. -Но как он вылечился без зелья? Или ему его кто-то другой сделал? -Этого я не знаю. -Я наверное уже пойду. -Да конечно. Теперь ты знаешь где живу. Заходить хоть иногда в гости будешь? -с улыбкой сказала Ками. -Конечно.-с такой же улыбкой сказала Джейн. Выйдя из домика Джейн направилась к берегу. Идя по побережью на её взгляд попался идущий к ней злой Питер Пэн. Его походка и сжатые кулаки не цедили ничего хорошего. -Ну началось.-тихо проговорила Джейн. -Где ты была?-спросил Питер. -А тебе какое дело? -Пока ты на моём острове я должен знать где ты и даже с кем. -Мне вот интересно, своей Венди ты тоже такие допросы устраиваешь? -Спросила Джейн обходя боком Питера. -Я спрашиваю последний раз. Где. Ты. Была.? -Прогуливаясь по острову, доволен?-Питер промолчал. -Ты не пришла ночью в лагерь, почему? -Догадайся. -Не язви мне. Почему тебя не было? -Просто случайно уснула у моря, всё? -По тебе видно. Пошли переоденешься. -У тебя есть женская одежда? -Пошли уже.-Произнёс Питер и они растворились в зелёном дыму. Появились они у Питера дома. -Прими душ, а потом просто подумай какую одежду хочешь и она появится. -Магия? -Просто Нетландия.-с ухмылкой сказал Питер сев на кресло. -А ты тут будешь сидеть? -Понаблюдать что бы ты опять ничего не своровала.-с улыбкой сказал Питер на что Джейн закатила глаза. Войдя в ванную Джейн слегка удивилась. Ванна была довольно удобная. Был также душ. Ещё Джейн заметила женский шампунь и гель. Наверняка это вещи Венди. Подумала Джейн. Сняв грязную одежду Джейн предпочла душ. Включив воду она на удивление была тёплой. Горячие струйки воды стекали по обнажённому телу Джейн. Лёгкий пар исходил от её тела. Искупавшись Джейн стала думать какую одежду ей одеть. Выбор Джейн пал на серую мини-толстовку такого же цвета штаны и чёрно белые кроссовки. Волосы Джейн завязала в хвост. Выйдя из ванной взгляд Пэна оценивающе прошёлся по Джейн. -Молодец.-сказал Питер. Парень хотел сказать что-то ещё, но в дверном проёме появилась фигура Венди. -И что здесь происходит? Что она здесь забыла? -истерила Венди. -Ты можешь так не орать? Я уже ухожу. Если вам так нетерпится уединения то пожалуйста.-проговорила Джейн. Питер только открыл рот, но дверь вслед за Джейн захлопнулась. -Питер что она тут делала? -спросила Венди. -Тебя это волновать должно? -спросил он. -Я твоя девушка! -Это ты так считаешь! -рявкнул Питер и вышел вслед за Джейн. Выйдя Джейн направилась в лагерь. Сев на бревно девушка наблюдала как потеряшки скачут около костра с улюлюканьем. К Джейн подсел потеряшка. -Привет.-первым начал разговор кареглазый с карими волосами парень. -Привет. -Не хочешь с нами? Как тебя зовут? -Джейн. А тебя? -Джек. Так ты не против? -протянула руку спросил Джек. -Не против.-улыбнувшись ответила Джейн вложив свою ладонь в руку парня. Поднявшись они направились в круг. Все прыгали веселились. Джейн впервые почувствовала себя счастливой на этом острове. После танцев Джек подошёл к Джейн и принял её в свои ручные тиски. -Грх, раздавишь.-рассмеялась Джейн. -Тогда по частям соберу. Джейн улыбнулась. Но её улыбка моментально сошла после встречи взглядами с Пэном. Его взгляд пожирал, то парня, то Джейн. Заметив её взгляд, Питер сразу же перевёл взгляд на Венди сидящей рядом и бессмысленно о чём то болтая. Уже наступал вечер поэтому Джейн легла в палатку. Палатка Джека была рядом с палатки Джейн. Весь вечер шла гроза. Неожиданно к ней в палатку заполнена Джек. -Джек ахаха что ты здесь делаешь? -улыбаясь спрашивала Джейн. -Походу наш король злится.-ответил он. -А ты откуда знаешь? -Погода в Нетландии связана со своим королём. А сейчас гроза. -А я не знала. -Ну теперь знаешь. -Ладно я уже буду спать ты можешь идти к себе.-произнесла Джейн. -Да, спокойной ночи. -Спокойной. Джек вышел из палатки Джейн и направился в свою. А Джейн легла поудобнее и сразу же провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.