ID работы: 11438181

От ненависти до любви 101 шаг.

Гет
R
Завершён
122
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 21 Отзывы 44 В сборник Скачать

"Друзья вернулись?"

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Джейн очень рано. Солнце будет вставать только через час. Но на улице уже немного светло. Встав Джейн направилась к своему любимому месту, берег у моря. Сидя на камне Джейн думала о своём пока её раздумия не прервала рука на её плече. Обернулась она увидела Питера Пэна собственной персоны. -Тоже рано проснулась? -спросил он. -Да. Минут 10 царило полное молчание. Каждый думал о своём смотря куда-то на горизонт. Солнце уже начинало понемногу вставать. -Не хочешь искупаться? -резко предложил Питер. Джейн это удивило. -А русалки? -Я же говорил, что они не водятся вблизи берега. Ну так что? -Ладно.-ухмыльнувшись ответила Джейн. Девушка начала снимать с себя майку и осталась в одном бюстгальтере. Питер засмотрелся на девушку. -Ты пялишься Питер Пэн.-с улыбкой сказала девушка. -Я этого и не скрываю.-ответил Питер снимая также предметы верхней одежды. Вскоре Джейн открылся вид на рельефный торс. Пышные кубики в который будто отражалось всё могущество их владельцев. Джейн немедленно сняла и нижнюю часть гардероба. Джейн опустилась по щиколотки в воду. Она была тёплая. Питер так же разделся и сразу по грудь зашёл в воду. -Ну же. Или струсила? -с ухмылкой говорил Питер. -Ещё чего! -крикнула Джейн и пошла вслед за Питером. Стоя в воде Джейн засмотрелась на рассвет и не заметила как Питер пропал. Осмотревшись Джейн заметила под ногами силуэт. Питер резко схватил Джейн за ноги и поднял её вверх понёс ещё дальше. -Аа, Пэн я не умею плавать! -Кричала Джейн. -Значит научишься.-ухмыльнулся Пэн. Вода была Питеру по плечи, а если Джейн ниже него на голову, то ей тут явно возможно утонуть. Питер медленно, словно мучительной казнью опускает Джейн в воду. -Питер стой! Остановить! -кричала Джейн с нескромный улыбкой. В итоге Джейн вошла с воду по горло. -Питер я без воздуха под водой задохнусь! -проговаривала Джейн. Резко Питер опустил Джейн под воду. Джейн пыталась всплыть, но сильные руки Пэна не давали это сделать. Когда у Джейн уже практически не хватало воздуха Питер притягивает Джейн к себе и впивается в её губы давая ей воздух. Джейн от удивления не сразу отвечает на поцелуй. Но в такой ситуации нужно было ответить. Охватив руками шею Пэна Джейн ответила на поцелуй. Когда же воздух закончился оба всплыли из воды. Несколько минут царило полное молчание. Резко Джейн побежала ближе к берегу. А Питер не сразу среагировав побежал вслед. Схватив Джейн за ногу та рухнула в воду. Всплыв Джейн начала брызгать в Пэна водой, а Пэн в ответ. В итоге они проплавали так ещё 20 минут после чего Джейн вылезла первой. Подумав про новый комплект нижнего белья он моментально появился на Джейн. Одев тот же костюм она уставилась на Питера. Он стоял по пояс обнажённый. -Ты пялишься Джейн.-ухмыляясь проговорил Питер. -Тебе кажется.-ответила Джейн с той же ухмылкой.-Ты расскажешь своей девушке что мы здесь делали? -резко спросила Джейн. -Она не моя девушка.-ответил Пэн. -Она считает совсем по другому. -А мне плевать как она считает. Небойся, я не скажу. -Ладно я пошла, пока. -Куда? -Прогуляюсь опять по острову.-ответила Джейн. -Ты не умеешь врать Джейн. Ты идёшь к Камиле? Джейн подняла брови вверх. -Откуда ты знаешь? -От неё всегда пахнет энергией ромашки вчера от тебя её можно было почувствовать за тысячи метров. -Ты же ничего не сделаешь ей верно? -Спросила Джейн. Питер минуту молчал. -Если она не будет стоять на моём пути, то нет. -Так ей можно будет вернуться в лагерь? -Спросила Джейн. -Пусть пока поживёт в своём домике, а дальше видно будет. Питер ушёл в лагерь, а Джейн направилась к Камилле. Подойдя к дому Камилла Джейн постучала. -Джейн входи! -крикнула девушка изнутри. Джейн вошла. -Доброе утро! А почему у тебя волосы мокрые? -Спросила Ками. -Я купалась в море.-ответила Джейн. -Это же прекрасно! -вскрикнула Ками. -Я купалась в нём с Питером.-продолжила Джейн. -Что?! -удивилась Ками.-Я впервые слышу что бы Питер купался в море с кем-то. На всё это Джейн только рассмеялась. --Кстати я попросила Питера что бы ты вернулась обратно в лагерь! -улыбаясь говорила Джейн. -Правда! О боже я так соскучилась по потеряшкам! -улыбалась Ками. -Он сказал что скоро ты вернёшься в лагерь. -Отлично. Садись.-проговорила Ками. -Нет, спасибо я уже пойду мне надо встретится с одним потеряшкой.-ответила Джейн. -Да да хорошо тогда удачи! -ответила Ками и обняла на прощание Джейн. Выйдя из домика Джейн шла по той же тропе. Сбоку Джейн зашевелились кусты. Оттуда вышел.Киллиан?! Джейн пребывала в шоке. -Джейн? -спросил он. Не успела Джейн ответить как сзади неё послышался голос. -Какой радостный сюрприз.-это был Питер. -Питер стой! -крикнула Джейн.-Можно сначала я с ним поговорю? -Ладно. Даю тебе фору в 5 минут. -Джейн пошли с нами. Он кромейшее зло.-говорил Киллиан смотря, то на Питера, то на Джейн. -Где вы были все эти дни, а? -спрашивала будто сама себя Джейн. -Джейн мы просто.-начал говорить Киллиан. -Вы забыли про меня! Стёрли меня из памяти! А теперь говорите «Джейн пошли с нами»? -Кричала Джейн. -Джейн мы не забывали тебя! Пошли с нами. -Всё хватит.-влез в разговор Питер. -А ты не лезь.-съязвил Киллиан. -Спектакль окончен. Поспи.-сказал Питер и махнул рукой Киллиан моментально отключился. -Что ты с ним сделал? -спросила Джейн. -Он всего лишь спит. Пока что.-ответил Питер. -Что значит пока что? Питер хочешь ты этого или нет но он мой друг! Ты не посмеешь ему навредить. -С чего ты это взяла Джейн? Ты думаешь я такой добрый? Ты думаешь тот поцелуй что-то значит? Последние слова добили Джейн. -Ты конченый урод! Никогда больше не подходи ко мне! Можешь делать с ними всё что захочешь, мне П.Л.Е.В.А.Т.Ь.! -Кричала Джейн. Джейн зашагала обратно в сторону домика Ками. Постучав в дверь Камилла сразу её впустила. -Солнышко что случилось почему ты плачешь? -спросила Ками. -Ками можно я проживу у тебя некоторое время? -захлёбываясь слезами говорила Джейн. -Да конечно. Ты ляг Поспи, а то совсем вынудилась. Джейн легла на небольшую кровать и сразу же отрубилась словно голова стала весить 10 тонн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.