ID работы: 11438181

От ненависти до любви 101 шаг.

Гет
R
Завершён
122
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 21 Отзывы 44 В сборник Скачать

Спасение взамен на что?

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Джейн от довольно сладкого запаха. Открыв глаза она увидела Ками которая делала какое-то зелье. -Доброе утро.-сказала Ками заметив что я проснулась. -Доброе.-ответила Джейн.-Что ты делаешь? -Да так зелье на любой случай.-улыбнулась Ками. -Так что вчера произошло? -Спросила Ками. -Вчера я увидела людей которые должны были спасти меня ещё давно, когда я только прибыла на этот остров. --То есть твоих друзей? -Не уверенна что они теперь вообще мои друзья.-с грустной улыбкой сказала Джейн. -Не расстраивайся. У тебя есть Камилла которая поддержать тебя всегда.-с улыбкой говорила Ками. -Спасибо. Ты единственный человек которому я доверяю на все сто.-с такой же улыбкой сказала Джейн. В дверь прозвучали 2 довольно сильных настойчиво стука. -Камилла впусти меня я знаю что Джейн там.-это был Феликс. -Феликс уходи.-перебила его Джейн. -Джейн может открыть? -Спросила Ками. -Нет не надо. Я сейчас приду.-ответила Джейн. Открыв дверь там стоял тот же Феликс. -Чего тебе нужно? -Спросила Джейн. -Питер разрешил тебе повидаться с пойманым пиратом. Иди пока есть шанс.-проговорил он. -Нет уж спасибо. Пусть Питер засунет себе эти шансы далеко в зад.-сгрубила Джейн и захлопнув дверь прямо перед лицом Феликса села на табуретку. -Эй Джейн ты как? -Спросила Ками. -Всё хорошо, правда.-ответила Джейн. -Пошли сходим в одно место.-сказала Ками. -Я не пойду в лагерь или всё что связано с ним. -С ним это не связано пошли.-ответила Ками хватая Джейн за руку. Выйдя из домика Ками и Джейн направились в сторону какой-то горы. -Куда мы идём? -спрашивала настойчиво Джейн. -Уже почти пришли.-с улыбкой говорила Джейн. Дойдя до вершины предгорья Камилла остановилась возле каких-то кустов с шипами. Махнув рукой кусты раздвинулись и оттуда выпал вид на прекрасные облака которое выглядели так, словно спустились с самого рая. -О боже мой.-Единственное что смогла произнести Джейн. Красота просто ослепляет глаза. -Я сюда прихожу когда мне грустно или нужно что-то обдумать. Теперь и ты можешь приходить сюда.-проговорила Ками. -Спасибо. Это правда очень красиво! -вскрикнула Джейн.-Ладно я пойду уже. Небось Пэн сейчас в ярости. -Да хорошо иди я ещё останусь здесь.-ответила Ками. Джейн развернулась и пошаговая в лагерь. Идя туда сзади Джейн послышался хруст ветки. Джейн обернулась не заметив спереди корпуса споткнулась и провалилась вниз. Подняв глаза она увидела чьи-то ботинки. Подняв голову перед ней стояла какая-то женщина. -Ну здравствуй отродье Мартинов.-Произнесла женщина. Джейн попыталась встать, но та взмахнула рукой после чего Джейн припечатало к дереву. -Ты поплатишься за свой род. Я ждала этого момента 500 лет. Твой дружок Питер Пэн тебе не поможет.-бормотала женщина. -Кто ты такая?! -Кричала Джейн. -Я Фрея Уитмор. Враг твоей семьи. Женщина которую все считали мёртвой 500 лет! -Кричала она. -Ты убьёшь меня? -резко спросила Джейн. Лицо Фреи расплачусь в улыбке. -Нет уж милочка. Я заставлю тебя страдать.-сказала Фрея и достала из сумки какую-то ветку с шипами. Взяв запястье Джейн женщина провела шипами по венам Джейн. Девушка кричала от боли. Было ощущение что Джейн рубят на кусочки изнутри. Отпусти Джейн фея испарилась в фиолетовом дыму. Джейн упала на землю держась за руку. Встав и направившись в лагерь Джейн надеялась что яд не сильно быстро дойдёт до сердца. Идя по берегу Джейн была уже не в силах идти и рухнув на землю склонила голову. -Питер Пэн! -крикнула девушка.-Питер Пэн! Питер Пэн! -Кричала без оглуху девушка. Вдалеке показался силуэт. Подняв ещё выше голову она поняла что это он. -Что произошло? -спрашивал Питер. -Я.-Джейн уже начала отключаться. Пэн задрал рукав и увидев чёрные вены посмотрел в полузакрытые глаза Джейн. -Нет Джейн стой. Ты слишком уж интересна что бы умереть.-с ухмылкой сказал Питер. Он схватил Джейн за шею и…тьма. Того чего больше всего боялась малышка Джейн. Она никогда не думала о смерти. Наоборот. Всегда хотела продолжить жить. Но даже если наступит день когда Джейн шагнёт в свой собственный гроб, кто же её выдернуть от туда? Или она так и останется одной ногой в гробу? Открыв глаза Джейн оказалась в доме Питера. -О Господи Джейн ты очнулась! -Вскрикнула рядом сидящая Ками. Поднявшись Ками подошла к кровати Джейн и обняла её. Та обняла в ответ. -А меня обнять? -с наигранной грустью произнёс стоящий позади Ками Питер. -Да Джейн. Он тебя спас.-перебила Ками. Джейн закатила глаза и встав с кровати подошла к Питеру. Она посмотрела ему в глаза и обняла его. Пэн ожидал какой-то едкой фразы из её уст, но она просто обняла его. Так тепло и с благодарностью. -Ты чего? -Спросила с улыбкой Джейн. Пэн стоял и просто смотрел на девушку. Джейн рассмеялась. -Я узнала способ как обезвредить самого Питера Пэна.-с ухмылкой говорила Джейн на что Питер отреагировал полуулыбкой, а Ками рассмеялась. -Спасибо.-коротко ответила Джейн. Отойди от Питера Джейн вышла из его дома. Так как была уже ночь Джейн залезла в палатку и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.