ID работы: 11438181

От ненависти до любви 101 шаг.

Гет
R
Завершён
122
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 21 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ревность Дарлинг.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись как обычно Джейн выглянула из палатки. За горами из деревьев выглядывало пленённое солнце. Джейн выйдя из палатки направилась к берегу. Ей так хотелось освежиться в тёплой воде после всего пережитого ею стресса. Дойдя до воды Джейн сняла всю одежду. Подумав о купальнике он сразу же появился на теле девушки. Джейн начала спускаться в воду. Она не боялась, нет. Её не покидало ощущение что её встретит русалка и утащит на дно. Джейн была по грудь в воде и наблюдала за рассветом. Девушка видела много рассветов, они все были красивые. Но рассветы в Нетландии не сравнятся со всеми другими что она видела. Закаты здесь будто насыщали новыми силами и говорили «сегодня новый день, а значит можно всё начать сначала», но вот только для Джейн эти слова были пустым местом. Выйдя из воды Джейн всё не покидало ощущение что за ней кто-то следит. Подумав о одежде она снова появилась на теле Джейн. Серые брюки с ремнем на талии и бордового цвета кофта с ромбовым вырезом на груди. На ноги Джейн одела уже не кеды. После нескольких дней в Нетландии Джейн поняла что здесь в кроссовках или кедах далеко не убежать. Поэтому выбор Джейн пал на ботинки чуть выше щиколоток чёрного цвета. После Джейн направилась в лагерь. Дойдя до туда Джейн заметила что все потеряшки уже проснулись. Их короля не было. Джейн это даже немного порадовало. Он конечно спас её, но это не отменяет того что он конченный засранец. Сев на бревно Джейн глазами искала Джека. И нашла. Он сидел на противоположном бревне и так же смотрел на Джейн. Заметив её взгляд Джек улыбнулся и помахал рукой в знак приветствия после чего Джейн помахала в ответ. Джек стал приближается к Джейн. Она была не против. Джек сел рядом с Джейн. -Доброе утро.-Произнёс парень. -А оно точно доброе? -Спросила Джейн с улыбкой. Оба рассмеялись. Взгляд Джейн пал на приближающуюся злую Венди. Казалось что она щас лопнет. -Ну здравствуй Джейн.-с нескрываемой яростью произнесла Венди.-Как самочувствие? -Отлично. А что волнуешься? -Спросила с сарказмом Джейн. -Слышала Пэн тебя излечил. Но ты не думай что теперь он будет сюсюкаться с тобой. -Я уже говорила и не раз. Мне не нужен твой любовничек. Но если ты так ревнуешь, то запри его в каморке, может быть там вы потрахаетесь на счастье.-съязвила не стесняясь Джейн. Дарлинг казалось сейчас просто взорвётся. Венди подняв руку хотела влепить пощёчину, но Джейн этого не позволила. Перехватил руку соперницы Джейн вывернула её. Венди прошипела от злости. Джейн толчком кинула девушку на землю. -Я не хочу с тобой драться, мне это не нужно. Но если ты так хочешь.-Произнесла Джейн. Венди быстро встав замахнулась уже кулаком на Джейн. На этот раз прямо в точку. Удар прилетел Джейн по губе. Алая струйка крови просочилась с губы девушки. Повернувшись голову в сторону Дарлинг Джейн улыбнулась с кровью во рту. Схватив Венди за воротник Джейн оттянула её назад кинув в ноги потеряшкам. В итоге дрались девушки 2-3 минуты. У Венди красовался большой синяк на скуле и был разбит нос. У Джейн же была разбита губа и так же разбит нос. Венди только снова хотела замахнуться как девушек прервал голос. -Девочки если вы дерётся из-за меня то не стоит.-с ухмылкой проговорил стоящий сбоку девушке Питер. Девушки сразу успокоились. -Больно ты мне нужен. Иди вон помоги своей псине зализать раны.-ответила Джейн и быстрым шагом направилась в сторону берега. Дальше что происходило в лагере Джейн не видела. Сидя у моря Джейн пыталась вытереть кровь которая всё текла из носа. Походу у неё был сломан нос, ведь кровотечение не прекращалось. Весь костюм Джейн был заляпан то-ли кровью самой девушки то-ли кровью Дарлинг. -Ну как там наша героиня? -послышался сзади голос. -Чего тебе? -Спросила Джейн. -Лишь хочу тебе помочь.-ответил Пэн. -Иди помоги своей подружке. -Ей поможет один из потеряшек, а я хочу помочь тебе. -С каких это пор Питер Пэн расщедрился на помощь? -С таких. Я предлагаю только один раз малышка Джейн. -Не называй меня так. -Хорошо малышка.-с ухмылкой сказал Питер. -Подойди ко мне.-Произнёс Пэн. Джейн подошла к нему. -А теперь не дёргайся сейчас будет больно.-Произнёс Питер и прозвучал громкий хруст в носу девушки. Джейн зашипела от резкой боли пронзившей её голову. -Спасибо.-ответила Джейн. -И это всё? Я думал будет какой-то подарок.-с ухмылкой проговорил Пэн. -Обойдёшься. Джейн прошла дальше и направилась к домику Камиллы, зная что она там. Постучав Камилла сразу выпустила её. Не в силах больше стоять на ногах Джейн так и уснула в доме у подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.