ID работы: 11438181

От ненависти до любви 101 шаг.

Гет
R
Завершён
122
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 21 Отзывы 44 В сборник Скачать

Обратно домой.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Джейн опять рано. Солнце ещё даже не встало. Встав девушка выглянула в окно. Только сейчас Джейн заметила что из окна дома Ками довольно красивый вид. -Доброе утро. А ты чего так рано встала? -резко разрезал тишину голос Ками. -Да уже второй день так просыпаюсь.-ответила Джейн. -Будешь чай? Он с ромашкой очень полезный.-Спросила Ками. -Я не против. За чаепитием никто не издал и звука. Допив чай Джейн сказав что хочет прогуляться направилась куда глаза глядят. Идя по берегу девушка наблюдала как постепенно встаёт солнце. В далеке Джейн увидела дом Пэна. Вот уж не знаю почему но девушка направилась туда. Джейн любит искать приключения на свою задницу, как когда-то сказал Питер. Идя туда она проходила мимо лагеря. Все мирно спали. Дойдя до дома Джейн постучалась. Дверь была не запрета. Девушку это удивило. Неужели сам Питер Пэн не боится что в его дом кто-то может зайти и украсть что-то? Зайдя в дом Джейн осмотрелась в наличии его хозяина. Убедившись что дома никого нет Джейн прошла внутрь. Внимание Джейн привлёк одинокий свёрток на столе. Любопытство Джейн взяла верх. Подойдя к столу девушка схватила свёрток и развернула его. 《Здравствуй Питер. Давно я о тебе ничего не слышала. Хотя чему удивляться. О твоём папаше сейчас тоже не особо есть вести. Все в городе сейчас занимаются пропажей одной особы. И что-то мне подсказывает что она у тебя. Судя по тому что её ищет весь город она им очень важна. Так что отдай мне девчонку или пострадают твои потеряшки или даже ты. Альфина Джейсон.》 Сердце Джейн забилось с бешеной скоростью. Её ищет весь Сторибрук. До её пропажи всем в основном было плевать на неё. С чего же это они так всполошились? Отложив свёрток Джейн стала обдумывать слова в свёртке. -Ты что здесь делаешь? -послышался сзади голос. Джейн вздрогнула.-Я спросил что ты здесь делаешь? — переспросил Питер хватая Джейн за плечо. Джейн просто смотрела ему в глаза обдумываю те слова. 《Отдай мне девчонку или пострадают твои потеряшки или даже ты.》 Звучали в голове Джейн эти строки. -Ты что язык проглотила?! -прикрикнул он. Джейн разозлившись схватил свёрток и развернув его ткнула им ему в лицо. -Что это?! Почему ты мне не сказал? -так же Кричала Джейн. -Тебя это не должно касаться.-ответил Пэн. -Если там есть моё имя значит касается! -Кричала Джейн. Резкий разворот заставил Джейн сжаться внутри не подавая виду снаружи. Джейн оказалась прижата к стенке. -Не смей дерзить мне. Некоторое время повисло долгое молчание. Эти двое просто смотрели друг другу в глаза. Сейчас каждый думал о своём. Но в какой-то момент тишину прервал голос Джейн. -И что ты будешь делать? И кто вообще такая эта Альфина Джейсон? -Спросила Джейн. -Слишком много вопросов малышка Джейн.-с ухмылкой сказал Пэн.-Альфина это мой на данное время враг. А что я буду делать.-помедлил он.-Собирайся родная, мы отправляемся в Сторибрук.-Произнёс Питер отпустив Джейн. -Что? -от шока произнесла Джейн. Пэн ничего не ответив отправился в лагерь указывая взглядом идти за ним. Придя в лагерь Пэн поднял руку указывая потеряшкам обратить на него внимание. Все сразу же повернулась с сторону короля. Джейн так же заметила среди толпы Венди. -Завтра мы отправляемся в Сторибрук. Поплывут не все. Несколько потеряшек должны остаться на острове чтобы присматривать за ним. -Пэн а я поплыву? -раздался пискливый голос Дарлинг. -Тебе там делать нечего.-ответил он. Джейн конечно же удивил этот ответ. -Как это понимать? А эта идиотка значит поплывёт? -Вскрикнула Венди. -Идиотка здесь только ты.-съязвила Джейн. -Успокойтесь. Феликс ты плывёшь с нами. Возьми на свой выбор потеряшек. Доверюсь твоему вкусу.-с ухмылкой сказал Питер. -Джейн иди за мной.-раздался голос Пэна. -Может хватит мне указывать? -проговорила Джейн. -Я ещё и не начинал. Радуйся что ты вообще не в клетке сидишь. -Я прям свечусь от счастья.-ответила Джейн обогнав Пэна уже догадавшись что они направляются на берег. Пэн быстро догнал Джейн. -Почему ты такая вредная? -спросил неожиданно он. -На себя посмотри.-буркнула Джейн. Эти слова вызвали у Питера ухмылку. -Я сказала что-то смешное? -Да, прям от смеха упасть можно. -Да ты прям у нас король сарказма.-с такой ухмылкой как и у него проговорила девушка. Спустя где-то 2 минуты они дошли до берега. -А на чём мы поплывём? Что-то я не вижу корабля.-Произнесла Джейн. Пэн ничего не ответил. Подняв руку вверх он провёл жест «радуга» после чего воздух рассеялся и на берегу появился большой корабль. Джейн была в шоке от того, что столько раз была на этом месте, но даже не знала что здесь есть корабль. Джейн вспомнила о Киллиане. -А что будет с Киллианом? -Спросила Джейн. -Он останется здесь. Я не пущу его на свой корабль.-ответил Питер. Джейн промолчала ведь слова Питера были вполне логичными. Обернулась девушка увидела несколько потеряшек и Феликса. Они уже были готовы. -Все на корабль.-прозвучал очередной приказ из уст короля Неверленда. Все поднялись на корабль. Джейн шла последней. Осмотрев потеряшек уже на корабле Джейн не заметила Джека. Её это немного расстроило. -Держим путь в Сторибрук.-Произнёс Пэн а сам пошёл под палубу. Джейн же села на ступень и просто смотрела в даль. Девушка решила что больше не будет стоять у бортов. Ведь в предыдущий раз это ни к чему хорошему не привело. Путь в Нетландию будет долгим. Джейн это знала. Неизвестность-самая большая загадка которую никому не разгадать. Даже самому большому обманщику Питеру Пэну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.